Мир Арабской Кухни - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 9() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Nataly77 значит на самом деле браузер ну значит хорошо мне с ним! он кстати бесплатный, его скачать мона и установить, и намного быстрее чем майкрософтэксплорер, если кто хочет могу поискать где его дают... а сохранять каждый раз забываешь быстро... а именно этот форум любитель пошалить, хоть кажется не так часто как раньше... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 18:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Львица
Уморила.. SeraFima Викусь, ты прям как заведенная, говоришь жара, а сама вон какие блюда вытворяешь А твой Маль бан видно, подковырял кто то со всех краев Значит точно вкусно! eshba Лауркин, спасибо солнце, что не забываешь и заглядываешь! Зоя Нелькин, а в каком восторге от твоей похвалы она была Мы ж твою темку напару просматриваем, она потом на бутербродах в украшательстве упражняется! Nataly77
А еще говорят --утро вечера мудренее. А тут я прям живое опровержение этой поговорки вижу. Надумала так надумала И картинка здорово получилась, аппетитно! |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima
Спасибо |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
ocen-а что такое зинжабиль? по звучанию напоминает дирижабль,но ето яааавно из другой оперы..:0))))))))))))))))Хочу очен; твое мяско сделать,пряное..
Наташ-ну и перчики,ммммммм,хочуууу!!! Вик-ну етот маль бан и вкуснота наверное,я вообще на чурчхелле помешана,в Адлере тока ее бы и лопала!! Если твой мaль похож на нее,то я просто..я просто..<вгрызается в монитор> |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Маня
Спрошу у мужа, навколько просто нам поменять браузер, хорошо, если он тебе так помогает. У нас Avant браузер. А у меня еще частенько бывает другая проблема. Напишу я кучу всего в окошке, пока инет выключен (у нас 2 часа в день, потому и экономим), скопирую, а потом обработаю фотку, войду в инет, поставлю фотку в обработку в Радикал... Пока Радикал обрабатывает, возьму и обновлю страничку, а вдруг кто написал еще... может, кому ответить надо... В это время Радикал выдает ссылку, я беру ее и копирую, а в окошке уже ничего нет из моих записей, и скопирована у меня только ссылка Радикала. Обидно, слюшай... Сегодня, кстати, я опять так и сделала ocen, Спасибо, солнышко. Очень приятно. Я когда посылала свой предыдущий пост, у меня была открыта только 19 страница, послала и полезла в почту..., не видела твоего сообщения. А эта красота у тебя пудинг или крем-карамель? Чем это таким вкусненьким сверху полито? Jazzinitup Ириш, спасибо. Угощайся! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 20:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ну и ШО вы мои, дорогие, себе думаете? Сижу наварачиваю холодные фаршированые перцы! Львица
Ну да...ну да.....Идея правильная, типа посмотреть под другим углом...Это можно, конечно, но правду не скрыть! Подруга вон после вчерашнего сегодня еле очухалась....Обезболивающее пила ....Так что солнце...это не шутки вам. ocen
Лан, вкусно-о-о- не то слово. Я саму чурчхеллу обажаю. Так это то ж самое, только в плоском виде Марусь, это ты крем-карамель изваяла, да? Ну....блин...мать...ты даешь.... Если не из пакетика меня фиг заставишь...а ты...... Просто умничка. Так здоровски получилось. Ну и как твоим , понравилось?ъ Jazzinitup
Гы-гы-гы..... Ир, дЫк...я тоже...влюбленная в Чурчхеллу по самое немогу! Так это то ж самое , тока......на подносе. Потом режешь..на кусочки, квадратики, прямоугольнички (это в идеале,а у нас чаще просто втихаря!!! отрываеЦЦЦА КУСИЩАМи...!!!! Ммм........... Я тут для пробы нанизала на ниточку орЭшкоФ и сделал 1 чурчхеллу....дЫк...это.....надо вам прЫзнаЦЦа.... что задалбалась я ее окунать в виноградную массу, да ещё места нет где повесить...... Я уж решила не эксперементировать, а то б забрЫзгала всю кухню чурчхеллой, Хто б потом отгрызал????? Поэтому, у тех, кто чурчхеллой занимаеЦЦа несколько помошникоЙФ. Одни варят, другие орЭшки нанизывают, а третьи купают эти орешки в соке и вывешивают сушиться на улице. Но я -то всего одна! Поэтому чурчхелла нормального вида получилась у меня одна. Муж ржал сначала когда ее увидел, мол,, чЁ такое ???? Я ее ниточкой привезала к ложке деревянной и ложку положила на полку со стаканами, а что б лождка не упала, я на нее "неуверенно" поставила чашку Короче "Пизанский пиС..ец" получился. А потом, значицца.....в тот же дегб захожу на кухню...полчасом позже....а половины творения уже ветром сдело. СпрашиваеЦЦа...ХТО? Если накс дома двое и я при этом ничего не ела???? |
||||||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
SeraFima
Кто ж тебе признаеЦЦа!!! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 21:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
Вот так точно у бУло!
Да я уже решилась ... Ганам биль бгар ,класс ,спасибо за рецептик!!!
Это чИто такой ? Я тоже не поняла? alenkii Ну с почином тебя тогда! Я тоже много сабров сразу не кушаю.
|
||||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima "Мясо по-французски". Вика, а напомни мне как его делать? Мы в институте когда учились, в общаге ,таким мяском баловались. Маль-бан, красавец! А мы ещё не делали, только Дебис сварили. Всё каждый день свежий виноградный сок пьём, похудеешь здесь. Jazzinitup
Ира и тебе спасибо за науку, я когда к тебе в темку захожу то думаю и сколько время мне нужно ,чтобы всё это попробовать... сразу суетится начинаю... И это хочу и то !!!! А от фоток просто со стула можно упасть, держусь за маус! Nataly77 Перец очень вкусный , облизываюсь! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup Айрина ДевУли, занджабиль - ЕнтО просто ИМБИРЬ! Айрина
Мясо говядину порезали на стейки, такие нетолстенькие, квадратно-непонятные..... ОТбила молоточком, поперчила, посолила, слегка бросила специй для мяса (без них ничего не готовлю). Затем уложила в стекляную форму (пайрекс). Сверху лучка кольцами, крупненько. Сверху сыра от души....И майонез. Я положила в пакет, отрезала кончик и полила все сверху, потом размазала, т.к. майонез был густой. (по секрету - подлила 1/3 стакана воды). Закрыла фольгой и оставила в духовку 200 град. примерно на час. Потом можно снять фольгу и подрумянить верх...но я когда открыла.....запах ударил мне в нос.... Я уже несоображала, схватила рядом лежащий мякиш хлеба и давай макать...Ммм........ |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ocen Красота!
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 21:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Nataly77
А чо? Нормально! Счастливого пути!!!! Интересно ведь!!!!! Ты там фоткай и записывай ,потом поделишься впечатлениями! ocen пудинги-крем карамели ... Ого! Ну как после такой фотки засну тепереЧа? SeraFima
Ну вы даёте! Жара стоит очень сильная и правда нешуточная! Я после одного раза научилась на всю жизнь, что с жарой шутки плохи. Нагулялась в жару ( в Старом Иерусалиме, по крепостной стене), потом шавермы поели... Вернулась домой и приняла ещё холодный душ! Что со мной было! "Простудила живот" и получила тепловой удар! Даже температура поднялась и всё чего положено при этом... за три дня еле оклемалась. |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen SeraFima Я тоже хочу научится делать крем-карамель! Научите плиз!!!!
У меня свекровь таким не пользуется, не зНАМа такого, но теперь будем знать! Вика! А ты в какой духовке делаешь мясо по-французски? |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчата,всем привет!!! Красиво тут у Вас. Айрина
Да,есть такая штука.Санька смеется с меня,говорит,что из-за интернета я много чего употреблять начала. С завтрашнего дня он на пару дней в отпуск идет,ну и я с ним,сама себя отпустила в отпуск,так что будем по магазинам ходить.Так сегодня как назло столько клиентов у меня было,они как чувствовали что ли,и в последний день мне отдохнуть не дали перед отпуском Вот только сейчас за последними дверь закрыла. Ну жара конечно,а что делать, все равно лучше гулять,чем работать. |
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
SeraFima
Викуль,можно,добавлю чуть-чуть к мсяу по-фр...ы?... Мясо можно любое,на которое глаз ляжет,вплоть до фарша...Я предпочитаю резать небольшими тонкими пластинками и укладываю в посуду чешуёй(удобнее при раздаче).НЕ СОЛИТЬ,бо сыр и майонез,уже солёные...Если делаешь из птичьего филе,достаточно выдержать в духовке 40 минут,не накрывая...Последние годы,на мясо укладываю картофельные кругляшки,миллиметров по 7-8 толщиной(сразу решается проблема гарнира...). Вкус сильно зависит от сорта майонеза (плохо,когда есть выбор...как-то настряпал с неизвестным мне....в общем,пришлось всё соскоблить и оставить только мясо...). Во так... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лан, а часом не фокусник? Такое создать - вАще! Сама расскажешь как делала или пытать сильно Nataly77 Ты далеко как собралась! Здорово! Вези фоток и рассказов! Смотри с ручной кладью аккуратно. Никаких жидкостей, зубной пасты и всего прочего не клади. Саня возвращался - сильно шманали из-за всяких там английских дел. Kriss Про мяско так аппетитно |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 23:05
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
об этой "болезни" слыхать не слыхивала, видеть не видовала.....Пока в Иорданию не приехала! Теперь даже в самый жудкий знойный день живот накрываю, хотя бы полотенчиком или простынкой
Ир. я думаю у вас должны продаваЦЦа такие полуфабрикаты как и у нас, в пакетах как для желе. ПошУкай! Если сама....то в путеводителе в раздел "рецепты наших дпузей" загляни, я обновила. Ещё был рецепт от Горчинки в "десертах".
Ой, у него такой ОбАлдЕнный запах............ Лимонный.....на вкус жгучий-прЫжгучий. Я его к мясу добавляю, к "сайядие"-плов с рыбой. Можно в любой маринад.
Гы-гы-гы....... (смущенно.о.о.о)....В новой! Купили мини-духовку электрическую. Производство Турция. Довольеая як слон! Kriss
Добавить можно и даже нужно! Но мне позвольте не согласиться с......... 1) Фарш все-таки далек от мяса по -фр...... ИМХО 2) не солить.....ну я ЖЖЖ не пересаливать прошу, а так ..........слегка из солонки посыпать с двух сторон. Ну и гарнир не делал к мясу, подавала салатик. Так что получилось очень даже свежО! Но с солью нужнор быть осторожгым, согласна. Многое зависит он марки сыра и майонеза. 3) ну птичье феле...........нет! нет! нет! Я не протиФ птицв, но тогда это совершенно другое блюдо...например грудки запеченые....или в том же духе, НО не мясо по-французски. Оно обладает только ему свойственным вкусом. Поэтому и мясо стараюсь брать...телятину-говядину, что б вкус сильно не менялся. А с другой стороны...можно запекать И НУЖНО все что душе угодно! Просто духовки нормальной не было, так я почти забыла чЁ это такое...... Вот востанавливаю по-тиху в памяти.
Полностью согласна. Можно и то ЖЖ будет вкусно! Это сообщение отредактировал SeraFima - 30.08.2006 - 23:07 |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Kriss
гы-гы-гы.......... РЖУНЕМАГУ!!!!! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вика! А все смеются пока не попробуют! Зато каДА попробують! Уже никто не смеётся и все так "Даааа!!!!...."- ,понимающе говорят. Жуть просто... Поздравляю с Новой духовокй, а то я думаю. Как она в Форун стеклянную посудину поставила, даже если она огнеупорная, но не до такой же стпени! А тут у нас Духовка!!!!!! Ну наконец-то!Теперь завалишь нас вкусностями!!!! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.08.2006 - 23:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
Ой, ну не говори!
Спасибо, ИрЫшка! Я сама тАкая довольная......Уж постараюсь уважить...если получЫЦЦа. |
||||
Erika |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
SeraFima
Вик, а я этот виноград уваренный с орешками еще в детстве в своем Волгограде ела. У нас эта сладость продается в виде таких палочек тягучих. Правда, эти палочки были не зеленые, а коричневые. То ли виноград так уваривали до полуобморочного состояния, то ли сорт такой его темный брали. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
какой красивый крем-карамель! а по какому рецепту делала? без желтков? Айрина про крем-карамель - я ж здесь рецептик ставила, но может и Лана признается как она делала |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nataly77
а с браузером - это очень просто, идеш в нет как тебе привычно, а уж каким ты браузером пользуешься - это совершенно неважно, просто открывай какой тебе нравится и а нем работай. мне еще в мозиле нравится, что я в одном окне 10 окон(таb по ангельски ) открыть могу и между ними прыгаю... как ресурс найду - сброшу тебе в личку |
Amina |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 750 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: Egypt |
ocen, какая карамель красивучаяяяя, с ума сойти....
SeraFima, мяско такое обожаю, только я с картошечкой делаю обычно. Кстати, почитала как ты с подружкой шопингом занималась, решила тоже по магазинам пршвырнуться Мы с мужем собираемся в отпуск к морю (до своего моря - 5 минут ходьбы, но оео "свое" - скучно как-то ), ну и я решила штанишек да футболочек легких поискать... такой классный магазин нашла, уже решила что куплю, но, на ою голову, рыдом оказался магазин детских игрушек... короче, истратила все деньги на подарки мелкому, на штанишки не осталось Зато дитенок вот как доволен а еще я с сегодняшнего дня на диете, девочки так что буду теперь любоваться на ваши вкусняшки со связанами руками - чтобы не приготовить чего-нить вкусного ненароком |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 14:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
SeraFima
Ничего себе, это, оказывается, такой трудоемкий процесс - делать черчхеллу! А я то губу раскатала, что нанизал, окунул - и готово! Теперь точно по твоей технологии делать буду! Айрина Ириш, спасибо, солнышко! Обязательно всего нафоткаю, а потом покажу и расскажу! Может, в Ланиной обсуждалке? Найти бы только ее... Рецепты крема-карамели давали Маня и Mariq здесь и здесь А что значит "простудила живот"? Если не слишком интимно... Львица Обязательно привезу много фоток и рассказов! Мама вчера звонила - они мне уже запланировали в следующий четверг поездку на Ниагарский водопад! Да, насчет ручной клади я наслышана, хорошо хоть, что на багаж это не распространяется. Маня Спасибо за браузер, попробуем. Муж говорит, раньше он у нас был, но было неудобно, что при закрытии одного окна закрывались все. Сейчас что-то изменилось или так же? Я уже и не помню, как оно было. Так ты, оказывается, Таня, а я думала Маша! Приятно познакомиться! Amina Ой, какая лапушка! Т-т-т! Это вам сколько? Месяцев 6-7? Всегда радостно, когда дети радуются! Много игрушек - это хорошо! Сами такие - уже и девать некуда, а в магазине устоять от новой игрушки невозможно!
Это знакомо тоже. На свое море этим летом один раз за последние 4 года выбрались, все время тянет на "чужое" море съездить. А на какой ты диете? Я знаю, что мне тоже надо бы... Вот только выбрать подходящую диету и найти потерявшуюся когда-то силу воли |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 15:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Erika
А хде ты мне скажи....иы у меня на фото зЯленый видела? Виноград я брала зЯленый, а вот варево получилось как раз кАрЫШневаГа цвету! Видно чавось окисляеЦЦа...? Наша "чурчхелла" уже готова (факт - жара стоит неслабая....я тут ее ещё у вентилятора прЫстроила, вот она мигом и высохла. Так мы ее уже наполовину срубили. Половину это потому что сытно пообедали (у нас доедаловский день! столько всего в холодиотнике, харам готовить!) Amina Ой, яки малЫ гАрны..... Дайте мне его пожмякать!!!! МашаАллах...красавец! Светленький тако-о-ой. Nataly77
|
||||
Erika |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
SeraFima Глянула еще раз... И правда-коричневое все. Это я фотографию смотрела намного раньше, чем комментарий написала. Вот у меня общее впечатление зеленое и осталось (а не ча рецепт зеленым цветом писать-вводите людей в заблуждение, понимаете ли ) Но вообще это все, конечно, ох, жутко вкусно. |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Erika
РЖУНЕМАГУ с тебя! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
Викусь, первый раз слышу что живот можно простудить.Может быть потому, что когда я ложусь отдыхать, первым делом живот накрываю Amina Какое дите у тебя сладенькое!!! Такая лапушка - слов нет! |
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |