Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: Айрина 29.08.2006 - 10:11 | ||
Jazzinitup Ириша!!! Про цабары -сабр ,плоды кактуса. Я очень долго не ела Сабр, у нас свой растёт в саду. Но один раз услышала, что он в малых количествах очень полезен для кишечника (сабр и инжир). Благодаря своим косточкам эти два фрукта чистят кишечник ,как ёршик! Вот тогда я научилась глотать семечки ,а потом он и понравился. ![]() Чистить его нужно очень аккуратно, в перчатках и смотреть чтобы колючки не остались на мякоти. Я пробовала сабр в Америке, мне не понравился у нас вкуснее. Вчера дед принёс плоды кактуса с нового дерева , такие сладкие плоды просто прелесть. Kriss прав
![]() |