| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
| Автор: SeraFima 28.08.2006 - 20:19 | ||||||||||
ocen
гы-гы-гы .... Маруська, я его из пакетика делала, полуфабрикатного, там выше поставила фотку. ВВ пакете внетри ещё 2 пакетика. Один с карамелью (выливаешь в чашечки)и порошочек, его только с молоком развести и подогреть. Потом заливаешь поверх карамели, немгного отсынет и в холодильник. Если все впорядке, то через ча-два десерт готов. МИ ни какой головной боли. Просто переварачивашь на блюдечко и вытряхиваешь его(десерт). Это видимо самое сложное из всех действий, так как невсегда крЭм-карамель хочет по собственной воле оторваЦЦа от формы. Особенно любит держаЦЦа за пластик, а от стеклянной сразу отваливаеЦЦа.
Ой, Лан...не могу! Аж колики....РЖУ до потоотделения!!!! Я предстваила себе эти горы альбомоФ, где разница просто в датах и количестве уток на столе. ФсЁ свалилась я под стол ад смеха. Зоя
Спасибо за сопереживание....и.....Ой, Неоль, ну чЁ с вами со всеми сегодня такое. Смешите меня.....
Ну, ты, Ириш, держись...Знаю..прЫятного мало. Иди к врачу при первой же возможности. Там разберуЦЦа Хто и Хде болит. |