Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9 |
Автор: Amina 28.08.2006 - 23:33 |
ocen, только что вопрос разглядела. Там такая история долгая с этим шоколадом была... проба первая - засунула в микроволновкую Сгорел проба вторая - растопить на печке. Сгорел. проба третья - на водяной бане со сливками. Хмм.. результат был странный - шоколад расплавился но никак не хотел со сливками соединяться... что-то явно не съдобное слоеное получилось проба четвертая последняя - на водяной бане безо всяких добавок - расплавился чудесно. Короче, перевела я целую уйму шоколада пока не научилась по-человечески делать, но что-то упорство в тот денб во вме взыграла по-страшному |