РазрЫшите впихнУць???? пока Лана с рассказом не подоспела Просовываю свои...... обЭды...... Вот салатик свежий, самое то в жару: оливки, макароны, сыр фета, помидоры...Я не запрравляю ничем, кроме соли и перца. Сочность от помидороФ. Кушать охлаждженным
Это делал "Крем-карамель" из полуфабриката (пакетика)
Впервые попробовала здесЯ, мне очень понравилось. КОгда ездила домой, то брала с собой подружек сражать на повал
Курица в маринаде от Веры-крымчанки... ОООЧень вкусно! На гарнир сделал рис..ну и пару саклатиков, но салаты не фоткала.
Напоминаю рецепт маринада (слова автора)
На 1 кг курицы - 1 стакан густого кефира (йогурта), сок 0,5-1 лимона, 5-6 долек чеснока раздавить, 1 ч.л.соли, 0.5 ч.л. черного перца, по чуть-чуть корицы, кардамона, мускатного ореха и гвоздики (можно взять смесь специй). Курицу порезать на 4-6 частeй, помыть, обсушить бумажным полотенцем и положить в маринад на несколько часов (лучше на ночь). Потом запечь в духовке или гриле. Чтобы придать курице вкус шауармы, надо добавить в маринад 2-3 ст.л. уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 помидор (потереть), оставить на ночь. Затем запечь её в духовке, |