![]() | Мир Арабской Кухни - 9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мир Арабской Кухни - 9() |
Amina |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 750 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: Egypt ![]() |
ой, какие красавицы, прям обзавидовалась вам - встречаетесь там видите ли....
а мы тут сидим одни, варим молохею ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
И правда красавицы.
Лана, не скажешь, мамочка, что у тебя дочь невеста. И не удивлясь , что муж в метро не смог устоять при виде такой красоты. ![]() Наташа, а ты к нам куда? В какой штат? Учиться? Работать? Если будут вопросы, спрашивай, чем смогу-помогу. ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 01:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
ocen ЛанКа.а.а.а.аааааааааааа УрЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяя! ![]() Спасибо за фотки! Отлично выглядишь! А Наталка, видно, снесняеЦЦа ![]() НАталка, ты чаво там стесняешься,а? Очень рада была вас увидеть! Цалую вас через экран монитора ![]() Айрина
Ириш.............круто! А у меня из-за жары подсолнух иЗдох бедолага ![]() Mariq
Гы-гы-гы.Ой насмегила! РЖУНЕМАГУ с тебя......... ![]() |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
ocen
ОГо, уже фото нетУ! А я вчера успела их себе на комп утащить... ![]() Только у меня вчера уже сил не было Чегось писать, т.к. я помогаю Свете её форум переносить на другой новый. Целыми днями сидим, темки спасаем. Жалко если пропадёт столько информации и фото об арабской кухни. Наташа и Лана, как я за вас рада! Поздравляю Наташу с получением Американской визы! Ну рассказывайте...как встретились ,чего там кушали? По фото видно в арабском ресторане сидите? А КРАСИВЫЕ какие, девушки у нас!!!! ![]() |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
SeraFima
Жалко подсолнух, наверное нужно было его садить в тени и поливать, и поливать! Для наших русских черных семечек здесь наверное не климат, всё таки. Хоть и урожай собрали ,но мелковаты они конечно. Мы когда садили укроп ,то я жаловалась мол ,никто из русских не может вырастить семена укропа для засолки. Приходится привозить из России (из дома). А сейчас мы же стали ездить через Иорданию, через Мост, уже через аэропорт Бенгурион нас не пускают. Так при возвращении на Мосту(переход границы Израиль -Иордания) сейчас строгий контроль, всякие семена отбирают. Я просто выпросила провезти мешок с семечками с обещанием, что это в последний раз. Вот и приходится самим выращивать. Вот возвращаемся к укропу, ну вот стою жалуюсь тёте ,что я солёные огурцы без укропа вообще не представляю и наверное у нас не получится. Видели бы вы Хелен, она такой интересный ПЕРСОНаж. Стоит ,дородная, в фартуке, рука в бок ,а в другой сигарета на уровне груди (большой ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Айрина - 17.08.2006 - 10:57 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 11:25
Распечатать
|
Сегодня пойду на обед к Свекрови . Мы на время ПОСТА объединились ,будем кушать Маклюбе сеями маа Захгер (Маклюбе постное с цветной капустой) ! А ещё салат сделала от light225 Салат "Быстрое решение"
![]() "Быстрое решение" ![]() Хи, я его второй день уже делаю...Хоть наелась. ![]() ![]() Во время поста всегда присутствует лёгкое чувство голода и особая лёгкость. |
Amina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 750 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: Egypt ![]() |
Айрина, молодец какая, семечки выращиваешь
![]() а я иногда готовые покупаю (если уж ооочень приспичит)... в зомагазинах продаются как птичий корм ![]() ![]() а у нас у мужа день рождения сегодня, но отмечать завтра будем - сегодня сестра диплом защищает.. я ей пироженых напекла (фото позже вставлю - муж фотоаппарат увез ![]() ![]() вопрос у меняя, девочки... здесь есть что-то похожее на хрен? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 11:56
Распечатать
|
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 11:59
Распечатать
|
||
Amina УХты!!!! ![]() с перламутровыми пуговичками .... ![]() |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
ocen
Лан,ну вооот так всегда,самое интересное пропустила!!! Вы с Наташей встречались,а я фотографии пропустила,я в это время в пробке стояла ![]() Весело вам было с Наташей? Я ксати у директора тпрашиваться ходила около недели назад,моя мама в Москву к подруге едет на 10 дней,вот и я хотедла сорваться всетретиться с мамой хотяб 4 дня побыть с ней,а потом обратоно в духовку вернуться,я ее уже более полутра лет не видела,думала дир отпутити,а он нет нифига,из 8 сотрудников,3 присутствуют,остальные либо на каникулах,либо уволились ![]() ![]() Кстати а на кого сейчас сезон открыли? Айрина Ираааа,какой салат,вот все я знаю что буду готовить вечером,дома куча баклажанов и нут,все спасибо за идейку!!! Странно,Ир,а что это семнена нельзяпровозить,вы что туда взрывчатку напихаете?Что бы блок пост взорвать? Странный народ! Amina Мужа с Днем Рождения!!! А сесту с дипломом! SeraFima Какие у тебя баночки с икоркой заморской!!! А я вот вчера в рукаве запекла картошку,перцы желтый и красный,грибыы и мяса,вот это было класс,не мучалась много просто все нарезала и кинула в рукав. В пятницу хачуу сделать куринные бедрышки с баклажаними,перцем и грибочками,разрезанными на 4 части,а грибочки целые.Вообщем жду недождусь пятницы,так как вдругое время гоогтовить не получается. Это сообщение отредактировал edlen - 17.08.2006 - 12:09 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 12:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Amina И я присоединяюсь, к поздравлениям Иринки!! Аминка, держись, приготовить праздничный стол, это трудозатраты ого го! ![]() Amina Зоя SeraFima Айрина Девульки, спасибо, да вот такие мы красавицы ![]()
Она не стесняется, просто выбираем позы поэффектней ![]() Вообще такое ощущение, что мы знаем друг друга--лет сто. А тут долго не виделись и столько тем для обсуждения накопилось, девы, рот у нас не закрывался ни на секунду. Наташкин, пробовала хомус бейрути кушать питой, я прям даже стала сомневаться, говорит первый раз руками пробует, а сама орудует этой питой, так, как будто всю свою жизнь в арабии прожила и только так и ела ![]() Вообщем, очень душевный и прекрасный человек! SeraFima Я смотрю реанимация прошла на пользу продуктам. Айрина Ну и вкуснатаааааа, мама не горюй, каждый раз облизываюсь. Amina
Ждем, очень интересно! Айрина
Иришкин, опять какието проблемы с сайтом
![]() |
||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 12:35
Распечатать
|
edlen
ocen Девушки !!!! Спасибо!!! Только предупреждаю,что салат "Быстрое решение" очень сытный!!! Честно сказать мне помощь нужна. Я сейчас модератор стала у Светы! Жалко если пропадут арабские рецепты! Это просто уникальный материал. У кого есть время помогите перенести темки, и потом скинте мне в личку какие темы перенесли ,чтобы я убрала их в архив. У Светы новый форум! Через 7 дней старый будет стёрт. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 01:31
Распечатать
|
||||||
Айрина
Да? да все так и делала...но солнце палит несЧадно ![]()
Ай да тетя Хелен..... ![]()
Ой вкусненький, я то ж на салатик этот посматривала, но времени эксперементировать пока нет. Выглядит твой салатик соблазнительно.... |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 01:34
Распечатать
|
||||||||||||||||
Amina
Мужу цвЯты, а сестре - мороЖеное ! Мужа с праздником!!!!
БуМ ждать.
Хороший вопрос...сразу так сказать по большому месту! Мне хрен привозят из Минска. ТОлько вот я свежий хочу, корошОче и листочки, а Шо Б тута рос..... ![]() Он в огурчики или ваше в засол...прямо незаменим.....Альтернативы я пока не нашла.
Гы-гы-гы.......РЖУНЕМАГУ с тебя!!!! ![]() Муж - это ничаВо, вот если родственники узнают....... У нас Ланка любитель косточек погрызть куриных (Лан, я не ошиблась или перепутала теья с Иркой?). Если чЭстно...то и я люблю, тока мне уже тихриЦЦа не нужно. ХоШ грызи их, хоШ лижЫ...... ![]() Бедые кошки...им после меня нечего есть! ![]() edlen
Вот зараза такая твой начальник! Мне жаль....
Я надеюсь фотки покажешь...........? ocen
А Хто б сомневался! Ой, завидую вам дяФчОнки.............( в смысле жадею, что меня с вами не было!)
МАруська., ты как всегда права ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 18.08.2006 - 01:34 |
||||||||||||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 08:48
Распечатать
|
||||
SeraFima
Неа... я ещё не признавалась в этом ,но... тоже люблю! Вот значитЦа мы тройняшки! Тока мой свекор (кормилец местных котов), забирает куриные косточки прямо из моей тарелки, зная мои "способности" ... ![]() А когда мы рыбу на углях жарим. Все коты на запах сходятся! И тут им облом, мы с моей подругой Машей ,все головы сГрызём... ![]()
АгА! Я его вчОра так натрескалась! Остатки доедала под сериал "Любовь как Любовь!" ![]() Моим старикам очень понравился салат. А они у нас привередливые на счёт нового ... ![]() |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 08:52
Распечатать
|
||
Ссылку поставь,- пригодится нам всем! А икОрка хороша!!!! ![]() |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Айрина
SeraFima ocen edlen Amina Девченки, таккие молодцы, столько вкусняшек!!!!! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 17:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
Девчоночки, привет всем! Уже соскучилась по всем вам! И рада приветствовать новых участников! Посмотрела пропущенные мной странички - вы столько интересного успели написать и нафоткать, молодцы! Спасибо вам за комплименты нашим фоткам (правда, я их еще толком не видела, надо теперь будет Лану уговаривать мне их показать ![]() Особенный привет Ланочке и еще раз большое спасибо за встречу. Девочки, вы не представляете, какую обалденную встречу она мне организовала! Какая она прелесть! Наша Лана - очень добрая, веселая и общительная, но к тому же очень мудрая и сильная женщина, несмотря на то, что выглядит, как девочка! И, действительно, встретив ее на улице, я бы и не подумала, что у нее такая взрослая красавица-дочка, к которой сирийские женихи уже в очередь записываются! А арабская кухня, приготовленная по всем правилам, мне так понравилась, что я очень пожалела, что у нас в городе нет мест, где бы готовили подобное! Все, что я попробовала, было ну очень вкусное! И хуммус был намного вкусней, чем то, что я недавно делала, не зная толком, что должно получиться. Теперь знаю, к чему надо стремиться :-) Вчера в 9 вечера была дома. Устала - ужасть как, от радости за визу не осталось и следа, как будто ничего особенного и не произошло. Единственное желание было - выспаться! Почти бессонная ночь перед отъездом (выезд в 7.37 утра). В Москву ехала в поезде 23 часа, в поезде была жара за 30 точно, да еще и окна все закрыты, кондиционера никакого, как в бане, днем так и не заснула из-за жары, ночью люди разговаривали, выходили, после пробуждений тоже не получалось заснуть, а в 5.50 утра уже будили вставать. И представляете, на обратном пути (теперь ехали в ночь) опять "повезло", подо мной на двух нижних полках расположились двое детей (4 мес. и 4 года) с мамой, но мама оказалась более шумная и неспящая, чем ее 4-мес. дите, стала будить всех с полседьмого своими разговорами с ребенком постарше и шелестом кульков, а потом в полвосьмого уже стала будить меня по-настоящему, заботясь, чтобы я успела сходить кой-куда :-), а то в 8 будет таможня... Ой... Мне это кой-куда и до 9 было не нужно, я бы лучше поспала... И потом она весь день через каждые 20 минут бегала то курить, то еще куда, на радостях, что я могу посмотреть за дитем... Это я все написала к тому, чтобы все дружненько простили меня за то, что вчера, по приезде, ничего не написала ![]() yasmin твои пирожки - загляденье! Я вот все мечтаю приготовить подобное. Айрина, спасибо за рекламу салата. Выглядит очень вкусно. Обязательно попробуем. Mariq Как интересно узнать еще и о болгарской кухне! Кавырма ... состав звучит заманчиво. Амина Присоединяюсь к поздравлениям мужу! Он, наверное, и не подозревал, что столько незнакомых людей его могут поздравить:-) Зоя Нелли, спасибо за предложение помощи. Не сомневаюсь, что ты поможешь. Может, в будущем и придется обратиться, буду иметь в виду, т.к. у меня далекоидущие планы ![]() ![]() SeraFima какие персики!!! Я тоже таких хочу!!! Мммм! И икорка - нямка! edlen
А какую заправку ты делаешь? Звучит просто очень аппетитно! eshba Лаурчик, ты куда пропала? Рада тебя видеть! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 18.08.2006 - 17:25 |
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан ![]() |
Привет девочки!!!!!
Как поживаете? Что новенкого соорудили, хозяюшки наши. SeraFima А ето у тебя в баночке , Икра из баклажанов? А вот когда в баначки ложеш , баначки простие надо , ты иx стерелезуеш? Потом можно в шкафчике xранить, или в xолодилнике. Почему спрашиваю у нас когда ,чевото закручивают, крышки надо закрутит етой штукой, как там ее називаю , уже не помну. Nataly77 Пирожки вкуснинкие ,я иx наелас ![]() |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан ![]() |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
Девочки, я вчера готовила Imam Bayildi. Почему то думаю что ето блюдо готовится в арабских странах, потому и пишу вам. Етот рецепт я нашла в одном журнале для похудения. Етот рецепт был совсем без жира. Может вы можете дать оригинальний рецепт етого блюда.
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 18:15
Распечатать
|
мне кажется что ето Турецкая кухная .
Я тут нашла рецепт в инете толко язике недерландов. |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 18:37
Распечатать
|
Virga
Нашла рецеп Имам в Обмороке по русский так називается http://voyage.kiev.ua/Info/Cooking/Country_30/Dish_1418/ http://turkey-info.ru/about_turkey/country...mambayildi.html |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 18:43
Распечатать
|
[/b]Версия названия: Один из имамов попровал это блюдо и упал в обморок - до того было вкусно.[b]
![]() сдес тоже ест рецепт. http://www.kuking.net/3_2499.htm |
Virga |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
yasmin
Большое спасибо за труды. Блюдо очень вкусное и по рецепту с моего журнала. Я могу представить насколько вкуснеи будет он если приготовить по оригиналу. Деиствительно можно упасть в обморок ![]() Devochki, sorry, chto ya vlezla v vashu temku ![]() |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область ![]() |
yasmin
ух-ты какая интересная картошечка, впервые такое вижу! А можно поподробней? |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 22:03
Распечатать
|
Nataly77
![]() ![]() ![]() |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 22:29
Распечатать
|
yasmin
Спасибо за рецептик, очень интересный! ![]() |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 22:43
Распечатать
|
Вот я с таким вопросиком, я вообше не когда не закатывала, и как баночки стерелезуют без понятия.Иx что надо кипятить?Потом массу в банку и потом закрыт крышкой? Насколко я помню моя бабушка когда делала закатки на зиму , целое делo с стерелизацией етой.
Nataly77 ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |