Мир Арабской Кухни - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 9() |
Amina |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 750 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: Egypt |
ой, какие красавицы, прям обзавидовалась вам - встречаетесь там видите ли....
а мы тут сидим одни, варим молохею |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И правда красавицы.
Лана, не скажешь, мамочка, что у тебя дочь невеста. И не удивлясь , что муж в метро не смог устоять при виде такой красоты. Наташа, а ты к нам куда? В какой штат? Учиться? Работать? Если будут вопросы, спрашивай, чем смогу-помогу. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 01:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ocen ЛанКа.а.а.а.аааааааааааа УрЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяя! Спасибо за фотки! Отлично выглядишь! А Наталка, видно, снесняеЦЦа НАталка, ты чаво там стесняешься,а? Очень рада была вас увидеть! Цалую вас через экран монитора Айрина
Ириш.............круто! А у меня из-за жары подсолнух иЗдох бедолага Mariq
Гы-гы-гы.Ой насмегила! РЖУНЕМАГУ с тебя......... |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen
ОГо, уже фото нетУ! А я вчера успела их себе на комп утащить... Только у меня вчера уже сил не было Чегось писать, т.к. я помогаю Свете её форум переносить на другой новый. Целыми днями сидим, темки спасаем. Жалко если пропадёт столько информации и фото об арабской кухни. Наташа и Лана, как я за вас рада! Поздравляю Наташу с получением Американской визы! Ну рассказывайте...как встретились ,чего там кушали? По фото видно в арабском ресторане сидите? А КРАСИВЫЕ какие, девушки у нас!!!! Прелесть! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Жалко подсолнух, наверное нужно было его садить в тени и поливать, и поливать! Для наших русских черных семечек здесь наверное не климат, всё таки. Хоть и урожай собрали ,но мелковаты они конечно. Мы когда садили укроп ,то я жаловалась мол ,никто из русских не может вырастить семена укропа для засолки. Приходится привозить из России (из дома). А сейчас мы же стали ездить через Иорданию, через Мост, уже через аэропорт Бенгурион нас не пускают. Так при возвращении на Мосту(переход границы Израиль -Иордания) сейчас строгий контроль, всякие семена отбирают. Я просто выпросила провезти мешок с семечками с обещанием, что это в последний раз. Вот и приходится самим выращивать. Вот возвращаемся к укропу, ну вот стою жалуюсь тёте ,что я солёные огурцы без укропа вообще не представляю и наверное у нас не получится. Видели бы вы Хелен, она такой интересный ПЕРСОНаж. Стоит ,дородная, в фартуке, рука в бок ,а в другой сигарета на уровне груди (большой ) и так прищурив глаз смотря в даль ,спокойным голосом говорит,- "МИН КАЛЬ?(Кто сказал)" Она имела в виду ,что мы ещё посмотрим, так пакетик семян вырастила мне! На год для засолки хватит!!!! Дай Бог здоровья моим Тёте Хелен ,Свёкру и Свекрови!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 17.08.2006 - 10:57 |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Сегодня пойду на обед к Свекрови . Мы на время ПОСТА объединились ,будем кушать Маклюбе сеями маа Захгер (Маклюбе постное с цветной капустой) ! А ещё салат сделала от light225 Салат "Быстрое решение"
"Быстрое решение" Хи, я его второй день уже делаю...Хоть наелась. Во время поста всегда присутствует лёгкое чувство голода и особая лёгкость. |
Amina |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 750 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: Egypt |
Айрина, молодец какая, семечки выращиваешь
а я иногда готовые покупаю (если уж ооочень приспичит)... в зомагазинах продаются как птичий корм муж просто в шоке от моих пристрастий а у нас у мужа день рождения сегодня, но отмечать завтра будем - сегодня сестра диплом защищает.. я ей пироженых напекла (фото позже вставлю - муж фотоаппарат увез )... столько еды запланировала приготовить, сама не понимаю как все успею... в любом случает отчитаюсь завтра вопрос у меняя, девочки... здесь есть что-то похожее на хрен? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Amina УХты!!!! Будем искать .... с перламутровыми пуговичками .... |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
ocen
Лан,ну вооот так всегда,самое интересное пропустила!!! Вы с Наташей встречались,а я фотографии пропустила,я в это время в пробке стояла Весело вам было с Наташей? Я ксати у директора тпрашиваться ходила около недели назад,моя мама в Москву к подруге едет на 10 дней,вот и я хотедла сорваться всетретиться с мамой хотяб 4 дня побыть с ней,а потом обратоно в духовку вернуться,я ее уже более полутра лет не видела,думала дир отпутити,а он нет нифига,из 8 сотрудников,3 присутствуют,остальные либо на каникулах,либо уволились ,вот я туту и кукую,теперь не поеду в Москве,только в Одессу и на 2 месяца Кстати а на кого сейчас сезон открыли? Айрина Ираааа,какой салат,вот все я знаю что буду готовить вечером,дома куча баклажанов и нут,все спасибо за идейку!!! Странно,Ир,а что это семнена нельзяпровозить,вы что туда взрывчатку напихаете?Что бы блок пост взорвать? Странный народ! Amina Мужа с Днем Рождения!!! А сесту с дипломом! SeraFima Какие у тебя баночки с икоркой заморской!!! А я вот вчера в рукаве запекла картошку,перцы желтый и красный,грибыы и мяса,вот это было класс,не мучалась много просто все нарезала и кинула в рукав. В пятницу хачуу сделать куринные бедрышки с баклажаними,перцем и грибочками,разрезанными на 4 части,а грибочки целые.Вообщем жду недождусь пятницы,так как вдругое время гоогтовить не получается. Это сообщение отредактировал edlen - 17.08.2006 - 12:09 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 12:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Amina И я присоединяюсь, к поздравлениям Иринки!! Аминка, держись, приготовить праздничный стол, это трудозатраты ого го! Amina Зоя SeraFima Айрина Девульки, спасибо, да вот такие мы красавицы
Она не стесняется, просто выбираем позы поэффектней Вообще такое ощущение, что мы знаем друг друга--лет сто. А тут долго не виделись и столько тем для обсуждения накопилось, девы, рот у нас не закрывался ни на секунду. Наташкин, пробовала хомус бейрути кушать питой, я прям даже стала сомневаться, говорит первый раз руками пробует, а сама орудует этой питой, так, как будто всю свою жизнь в арабии прожила и только так и ела Вообщем, очень душевный и прекрасный человек! SeraFima Я смотрю реанимация прошла на пользу продуктам. Айрина Ну и вкуснатаааааа, мама не горюй, каждый раз облизываюсь. Amina
Ждем, очень интересно! Айрина
Иришкин, опять какието проблемы с сайтом ?
|
||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
edlen
ocen Девушки !!!! Спасибо!!! Только предупреждаю,что салат "Быстрое решение" очень сытный!!! Честно сказать мне помощь нужна. Я сейчас модератор стала у Светы! Жалко если пропадут арабские рецепты! Это просто уникальный материал. У кого есть время помогите перенести темки, и потом скинте мне в личку какие темы перенесли ,чтобы я убрала их в архив. У Светы новый форум! Через 7 дней старый будет стёрт. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 01:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Айрина
Да? да все так и делала...но солнце палит несЧадно И тени практически ни от чего нЭту....
Ай да тетя Хелен..... Умничка - разумничка, золотые руки!
Ой вкусненький, я то ж на салатик этот посматривала, но времени эксперементировать пока нет. Выглядит твой салатик соблазнительно.... |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 01:34
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Amina
Мужу цвЯты, а сестре - мороЖеное ! Мужа с праздником!!!!
БуМ ждать.
Хороший вопрос...сразу так сказать по большому месту! Мне хрен привозят из Минска. ТОлько вот я свежий хочу, корошОче и листочки, а Шо Б тута рос..... Он в огурчики или ваше в засол...прямо незаменим.....Альтернативы я пока не нашла.
Гы-гы-гы.......РЖУНЕМАГУ с тебя!!!! Муж - это ничаВо, вот если родственники узнают....... У нас Ланка любитель косточек погрызть куриных (Лан, я не ошиблась или перепутала теья с Иркой?). Если чЭстно...то и я люблю, тока мне уже тихриЦЦа не нужно. ХоШ грызи их, хоШ лижЫ...... ХоШ целиком заглатывай..... Бедые кошки...им после меня нечего есть! edlen
Вот зараза такая твой начальник! Мне жаль....
Я надеюсь фотки покажешь...........? ocen
А Хто б сомневался! Ой, завидую вам дяФчОнки.............( в смысле жадею, что меня с вами не было!)
МАруська., ты как всегда права Это сообщение отредактировал SeraFima - 18.08.2006 - 01:34 |
||||||||||||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 08:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Неа... я ещё не признавалась в этом ,но... тоже люблю! Вот значитЦа мы тройняшки! Тока мой свекор (кормилец местных котов), забирает куриные косточки прямо из моей тарелки, зная мои "способности" ... и прямо из кухни кричит-"БиииИСь!!! БииииИСь!!! ...(кис, кис, по-арабски) !" А когда мы рыбу на углях жарим. Все коты на запах сходятся! И тут им облом, мы с моей подругой Машей ,все головы сГрызём...
АгА! Я его вчОра так натрескалась! Остатки доедала под сериал "Любовь как Любовь!" Моим старикам очень понравился салат. А они у нас привередливые на счёт нового ... |
||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 08:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Ссылку поставь,- пригодится нам всем! А икОрка хороша!!!! |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Айрина
SeraFima ocen edlen Amina Девченки, таккие молодцы, столько вкусняшек!!!!! |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 17:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девчоночки, привет всем! Уже соскучилась по всем вам! И рада приветствовать новых участников! Посмотрела пропущенные мной странички - вы столько интересного успели написать и нафоткать, молодцы! Спасибо вам за комплименты нашим фоткам (правда, я их еще толком не видела, надо теперь будет Лану уговаривать мне их показать Особенный привет Ланочке и еще раз большое спасибо за встречу. Девочки, вы не представляете, какую обалденную встречу она мне организовала! Какая она прелесть! Наша Лана - очень добрая, веселая и общительная, но к тому же очень мудрая и сильная женщина, несмотря на то, что выглядит, как девочка! И, действительно, встретив ее на улице, я бы и не подумала, что у нее такая взрослая красавица-дочка, к которой сирийские женихи уже в очередь записываются! А арабская кухня, приготовленная по всем правилам, мне так понравилась, что я очень пожалела, что у нас в городе нет мест, где бы готовили подобное! Все, что я попробовала, было ну очень вкусное! И хуммус был намного вкусней, чем то, что я недавно делала, не зная толком, что должно получиться. Теперь знаю, к чему надо стремиться :-) Вчера в 9 вечера была дома. Устала - ужасть как, от радости за визу не осталось и следа, как будто ничего особенного и не произошло. Единственное желание было - выспаться! Почти бессонная ночь перед отъездом (выезд в 7.37 утра). В Москву ехала в поезде 23 часа, в поезде была жара за 30 точно, да еще и окна все закрыты, кондиционера никакого, как в бане, днем так и не заснула из-за жары, ночью люди разговаривали, выходили, после пробуждений тоже не получалось заснуть, а в 5.50 утра уже будили вставать. И представляете, на обратном пути (теперь ехали в ночь) опять "повезло", подо мной на двух нижних полках расположились двое детей (4 мес. и 4 года) с мамой, но мама оказалась более шумная и неспящая, чем ее 4-мес. дите, стала будить всех с полседьмого своими разговорами с ребенком постарше и шелестом кульков, а потом в полвосьмого уже стала будить меня по-настоящему, заботясь, чтобы я успела сходить кой-куда :-), а то в 8 будет таможня... Ой... Мне это кой-куда и до 9 было не нужно, я бы лучше поспала... И потом она весь день через каждые 20 минут бегала то курить, то еще куда, на радостях, что я могу посмотреть за дитем... Это я все написала к тому, чтобы все дружненько простили меня за то, что вчера, по приезде, ничего не написала yasmin твои пирожки - загляденье! Я вот все мечтаю приготовить подобное. Айрина, спасибо за рекламу салата. Выглядит очень вкусно. Обязательно попробуем. Mariq Как интересно узнать еще и о болгарской кухне! Кавырма ... состав звучит заманчиво. Амина Присоединяюсь к поздравлениям мужу! Он, наверное, и не подозревал, что столько незнакомых людей его могут поздравить:-) Зоя Нелли, спасибо за предложение помощи. Не сомневаюсь, что ты поможешь. Может, в будущем и придется обратиться, буду иметь в виду, т.к. у меня далекоидущие планы . А сейчас я поеду недельки на три в гости к маме, братьям и американскому отчиму . Они живут в Пенсильвании, город Monroeville, недалеко от Питтсбурга. Там больше трех лет, средний брат сейчас в Navy, а младший поступил в колледж PennState. Дали визу в большей степени из-за того, наверное, что ребенка оставляю дома с мужем (мы до ребенка хотели ехать с мужем - отказали, потом сестра хотела ехать с ребенком, оставив дома мужа - тоже отказали, а теперь в моем варианте пустили. УРРРРРРА!!!!) SeraFima какие персики!!! Я тоже таких хочу!!! Мммм! И икорка - нямка! edlen
А какую заправку ты делаешь? Звучит просто очень аппетитно! eshba Лаурчик, ты куда пропала? Рада тебя видеть! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 18.08.2006 - 17:25 |
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Привет девочки!!!!!
Как поживаете? Что новенкого соорудили, хозяюшки наши. SeraFima А ето у тебя в баночке , Икра из баклажанов? А вот когда в баначки ложеш , баначки простие надо , ты иx стерелезуеш? Потом можно в шкафчике xранить, или в xолодилнике. Почему спрашиваю у нас когда ,чевото закручивают, крышки надо закрутит етой штукой, как там ее називаю , уже не помну. Nataly77 Пирожки вкуснинкие ,я иx наелас |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, я вчера готовила Imam Bayildi. Почему то думаю что ето блюдо готовится в арабских странах, потому и пишу вам. Етот рецепт я нашла в одном журнале для похудения. Етот рецепт был совсем без жира. Может вы можете дать оригинальний рецепт етого блюда.
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
мне кажется что ето Турецкая кухная .
Я тут нашла рецепт в инете толко язике недерландов. |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Virga
Нашла рецеп Имам в Обмороке по русский так називается http://voyage.kiev.ua/Info/Cooking/Country_30/Dish_1418/ http://turkey-info.ru/about_turkey/country...mambayildi.html |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
[/b]Версия названия: Один из имамов попровал это блюдо и упал в обморок - до того было вкусно.[b]
сдес тоже ест рецепт. http://www.kuking.net/3_2499.htm |
Virga |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
yasmin
Большое спасибо за труды. Блюдо очень вкусное и по рецепту с моего журнала. Я могу представить насколько вкуснеи будет он если приготовить по оригиналу. Деиствительно можно упасть в обморок Devochki, sorry, chto ya vlezla v vashu temku |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
yasmin
ух-ты какая интересная картошечка, впервые такое вижу! А можно поподробней? |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Nataly77
Берем картошечку, можно натереть на терке толко крупной, я тру в комбаене на крупной терке, тогда она получается длинной сружкой.Как натерла ее залить водой ,пусть постоит минут тридцать можно болше.Потом сбрасиваем на друшлак, промиваем xорошо,пусть вода вся стечет, главное чтобы вода вся стекла xорошо, то будет квашня. Обжареваем лук в растителном масле и с столовои ложкои сливочного масла, добавляем Фарш баранины, ну там какой фарш болше нравиться,главное стобы жирок был, добавить специй по вкусу соли.Как Фарш обжарился ложим тертую картошечкувсе ето перемешаем xорошо закроем кришечкой и готовем на маленком огне ну конечно подсолить ну и поперчить малость.Сковородка или кастрюлька ,была такая ,чтобы не пригорала,как они називаются ,с етим покритием, забыла. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
yasmin
Спасибо за рецептик, очень интересный! |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Вот я с таким вопросиком, я вообше не когда не закатывала, и как баночки стерелезуют без понятия.Иx что надо кипятить?Потом массу в банку и потом закрыт крышкой? Насколко я помню моя бабушка когда делала закатки на зиму , целое делo с стерелизацией етой.
Nataly77 Всегда пожалуста |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |