Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9

Автор: SeraFima 18.08.2006 - 01:34
Amina
Цитата
а у нас у мужа день рождения сегодня, но отмечать завтра будем - сегодня сестра диплом защищает..

Мужу цвЯты, а сестре - мороЖеное !
Мужа с праздником!!!!
Цитата
в любом случает отчитаюсь завтра

БуМ ждать.
Цитата
вопрос у меняя, девочки... здесь есть что-то похожее на хрен?

Хороший вопрос...сразу так сказать по большому месту!
Мне хрен привозят из Минска. ТОлько вот я свежий хочу, корошОче и листочки, а Шо Б тута рос..... mad.gif
Он в огурчики или ваше в засол...прямо незаменим.....Альтернативы я пока не нашла.
Цитата
молодец какая, семечки выращиваешь
а я иногда готовые покупаю (если уж ооочень приспичит)... в зомагазинах продаются как птичий корм  муж просто в шоке от моих пристрастий

Гы-гы-гы.......РЖУНЕМАГУ с тебя!!!! laugh.gif
Муж - это ничаВо, вот если родственники узнают.......
У нас Ланка любитель косточек погрызть куриных (Лан, я не ошиблась или перепутала теья с Иркой?).
Если чЭстно...то и я люблю, тока мне уже тихриЦЦа не нужно.
ХоШ грызи их, хоШ лижЫ...... laugh.gif ХоШ целиком заглатывай.....
Бедые кошки...им после меня нечего есть! sad.gif
edlen
Цитата
моя мама в Москву к подруге едет на 10 дней,вот и я хотедла сорваться всетретиться с мамой хотяб 4 дня побыть с ней,а потом обратоно в духовку вернуться,я ее уже более полутра лет не видела,думала дир отпутити,а он нет нифига,

Вот зараза такая твой начальник! Мне жаль....
Цитата
В пятницу хачуу сделать куринные бедрышки с баклажаними,перцем и грибочками,разрезанными на 4 части,а грибочки целые.Вообщем жду недождусь пятницы,так как вдругое время гоогтовить не получается.

Я надеюсь фотки покажешь...........?

ocen
Цитата
Наташкин, пробовала хомус бейрути кушать питой, я прям даже стала сомневаться, говорит первый раз руками пробует, а сама орудует этой питой, так, как будто всю свою жизнь в арабии прожила и только так и ела 
Вообщем, очень душевный и прекрасный человек!

А Хто б сомневался!
Ой, завидую вам дяФчОнки.............( в смысле жадею, что меня с вами не было!)
Цитата
Я смотрю реанимация прошла на пользу продуктам.

МАруська., ты как всегда права biggrin.gif