Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 9

Автор: edlen 17.08.2006 - 12:07
ocen
Лан,ну вооот так всегда,самое интересное пропустила!!!
Вы с Наташей встречались,а я фотографии пропустила,я в это время в пробке стояла sad.gif
Весело вам было с Наташей?

Я ксати у директора тпрашиваться ходила около недели назад,моя мама в Москву к подруге едет на 10 дней,вот и я хотедла сорваться всетретиться с мамой хотяб 4 дня побыть с ней,а потом обратоно в духовку вернуться,я ее уже более полутра лет не видела,думала дир отпутити,а он нет нифига,из 8 сотрудников,3 присутствуют,остальные либо на каникулах,либо уволились dry.gif ,вот я туту и кукую,теперь не поеду в Москве,только в Одессу и на 2 месяца smile.gif
Кстати а на кого сейчас сезон открыли?

Айрина
Ираааа,какой салат,вот все я знаю что буду готовить вечером,дома куча баклажанов и нут,все спасибо за идейку!!!

Странно,Ир,а что это семнена нельзяпровозить,вы что туда взрывчатку напихаете?Что бы блок пост взорвать?
Странный народ!

Amina
Мужа с Днем Рождения!!!
А сесту с дипломом!

SeraFima
Какие у тебя баночки с икоркой заморской!!!

А я вот вчера в рукаве запекла картошку,перцы желтый и красный,грибыы и мяса,вот это было класс,не мучалась много просто все нарезала и кинула в рукав.

В пятницу хачуу сделать куринные бедрышки с баклажаними,перцем и грибочками,разрезанными на 4 части,а грибочки целые.Вообщем жду недождусь пятницы,так как вдругое время гоогтовить не получается.