Мир Арабской Кухни - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни - 9() |
edlen |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 10:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Nataly77
представляешь...так и было,я их накрыла сверху полотенчеком,так как я их купала,ну и пыталась уложить их как деток...хм,но у мя не получилось,они все равно легли как им было удобно. За рецепт торта,спасибки,я люблю все шоколадное. сирийка прально,прально,пиши чаще.А насчет "Каршат",а в Сирии егоназывают "СахтУра",это уж точно ты подметила,я его когда впервые увидала,сказала я ТАКОЕ нэ буду кушать,видос конечно не для слабонервных.А потом муж заставил попробывать,понравилось,рис приобретает такоой интересный вкус,а тут сейчас скучаю по этому блюду,но тут к сожалению не такое мясо как в Сирии,тут мясо безвкусное и мн приходится во все блюда добавлять привезенный из Срии лие,чтобы хоть какой-то вкс мяса чувствовался. Но блюдо вкусное! yassmine Из Ливана у нас была только Лина,она кстати и писала о ливанском блюде "Лабан имму",я его делала,чень вкусное блюдо.А еще,хорошо использовать для этого блюда лабан гАнам,он лучше обычного.А насчет того чтобы не сворачивался лабан правильно девочки тут советовали,умоего мужа тут знакомый есть,он отучился на кулинара во Франции,готовит пальчики оближешь,но мы редко видимся,да и сейчас он уехала в Сирию.Вот он мне и говорил,чтобы я в лабан добавляла белок и крахмал,чтобы лябан не сворачивался. И насчет млухие его готовят 2 способами,жидкие и густые ,к густым на гарнир подают рис,ну и к жидким тожа. ЧерепашкиНинзя У меня в Одессе такой кот Мурик,дамчатого цвета,мы его эта вот..ну чтоб жениться не хотел,так ооон такой вымахал жирдяй,у меня дома еще собака Ганс есть,так Мурику кушать когда даемГанс у сеяб все съест и в Мурикину тарелку лезет,аМурик свою тарелку защищает,Ганс ходит вогруг Мурикас его тарелкой и поскуливает,так как Мурик защищается лапами,а Ганс уже пару раз получил по носу когтями,вот и не лезет. У нас тоже такие приколы Мурик уляжется в кресло,а Гансу холодно зимой и он к Мурику лезет,а Мурик не пускает его к себе погреться,так как Ганс если пригреется возле Мурика,потом талкивает Мурика на пол и тот недовольным уходит,вот в этом случае Ганс пока ходит возле кресла с Муриком тоже поскуливает,чтобы Мурик его пустил к себе. Айрина Я представляютебя рядом с этой кастрюлей.С меня как-то братья мужа ржали,у свекрови в мазра тложе есть отдельная кастрюля для саххтуры,так она огромоомная,считай 5 мальчиков и у 2 уже есть жены,тк еще и 3 детей,ну и плюс родственникчки подваливают,ну так вот как-то свекровь попросиламеня подкрутить огонь,так этакастрюля была в пол моего роста,у меня 1,68. SeraFima Викаааа,а я что-то не врубилась,шо цэ було? Это бутер с хоммусом? Это сообщение отредактировал edlen - 13.08.2006 - 10:12 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
edlen
гы-гы-гы.....эТо ЖЖЖ шаХтура была, в процессе поедания! Блюдо назвается "Каршат", но каждая штучка в отдельности "Шахтура" или сахтура, как больше НРА |
||
edlen |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Понятно!А то я просто не пониль при чем тут хоммус,а теперь понятно.
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
привет девочки!!!
да ето мои макарони , только фотография маелнькая получилась ну главное что вообше получилусь у меня поставит фотографиу. edlen[b][color=green][/color] Вот нашет Лабан Омму, вот как именно масо варить? ии когда иммено его в лабан ложить.Я вот очен xочу научутся его готовит, так как муж его очен лубит. Ну я сдес могу купит толко егурт 3,5 жирности.И из него делау, ну вот тоже я думау зависет марка егурта, с одним получается с другим нет.Буду пробиват Турецкий егурт Гази. Я уге 10 замужем и ни как не могу научится Лабан варить. Xочу завтра попробивать тортик "Тюленчик" сделат.Спасибо за рецептик!!! Хорошобы еше и арабским буквам научить , чтобы читат, много ест саитов на рабском язике. Ктонибуд занет , если можно гдето найти саит , где могут дети играт и одновременно учит арабские буквы? |
edlen |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
yasmin
Вотт ссылочки на "Лабан имму" и сирийски вариант "Шакрие": Лябан имму oт Лины - Лина унас в Ливане живет,но наверное с тепершней ситуацией в Ливане она не заходит к нам. Шакрие "Лабан соус" - а тут соус как делается и пропорции коахмала и яйца. Удачии!!! Это сообщение отредактировал edlen - 13.08.2006 - 17:25 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я тоже от души повесилилась, читая ваши рассказы о котах, собаках, тюленях, кастрюлях и соседях.
Nataly77 Наташ, ну как торт на вкус? На вид очень славный, может у тебя просто большая черепаха? Я, кстати о рассказах о животных, как-то наблюдала картину в зоопарке. Здесь уже, в Калифорнии. Огромная поляна, разделена заборчиком деревянным, не очень высокий, может 70-80см. С одной стороны поляны как раз такая огромная самка с Галопогосских островов, с другой самец. Самка лежала себе спокойно на солнышке, не шевелилась. А самец пытался к ней прорваться и так стремительно , по- черепашьи это делал: подполз к заборчику, приподнимался на задние лапы? ( у них ведь тоже лапы, не ласты, да? ), передние как раз упирались в верхнюю планку забора, и стонал. Как он стонал! Вот это был тот звук, который зовется "зов плоти": протяжно, надрывно, с чувством...Постоит, постонет, опустится на землю, отдохнет и опять. Мы за нм с полчаса наблюдали, потом ушли, все же хотелось весь зоопарк осмотреть, а не только сексуального черепаха, но перед уходом вернулись проститься. Он все в той же позе был. А самка так и не шевельнулась, похоже. Я его около ушка почесала. Кожа у него оказалась очень сухая, похожа на пергамент. Но какое-то неприятное ощущение осталось. Кота гладить приятнее. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Вика, маленькая такая кастрюлька. Я в такой на свою свадьбу оливье делала. 2 дня резала ингредиенты, потом рука болела, думала не смогу во время церемонии мужу подать, чтоб кольцо одел. наготовили мы тогда с моей мамой и подругой на 25 человек. А не все гости приехали. Пол-кастрюли оливье так и пропало. Айрина Ириш, заведи котейку, с ними веселее. Мой во дворе даже колибри ловит. Не говоря о птичках побольше. Нам приносить перестал: знает, что мы забираем, так он тихонько в дом внесет, сожрет, я только потом перышки убираю. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Наверно мне никто не поверит, но говорят в наших местах есть колибри. Ну эта маленькая птичка, размером со спичечный коробок. Говорят есть, только я никогда не видела . Хм... чот-то мне не очень верится ,хотя местное население уверяет ,что есть. Я как хочу кошку завести... Возьму котёнка и пускай растёт на лестнице у меня. Она у меня отдельная ,вот потом если захочет выходить пущай ... и зимой греется в доме ,тока пущай за домом следить! SeraFima Викуль ,а твой кот ведать заелся! Первый раз такое слышу,что дикий кот не охотник! А ещё такая история у нас была. Ведать кот-то из еврейской семьи в соседнем Иерусалимском районе Гило привёз с собой из России сибирского кота или кошку. И он к нам ведать спустился в город ,может сбежал или выгнали. Так через некоторое время ,у нас были все котята пушистые и полосатые! А на ушах кисточки! Стали наши гладкие коты с сибирским пушком!!!!! |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 22:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
yasmin ЧерепашкаНинзя edlen На здоровье, девочки! Буду счастлива, если приготовите и понравится! :-) yasmin фотография очень маленькая, разглядеть трудно, но все равно видно, что там что-то очень вкусное! А как ты фотку обрабатываешь? На моем цифровике большое разрешение. Я скидываю фотку на комп, потом в программе Photoshop ее обрезаю и уменьшаю до 500 пикселей, а потом в Радикал отправляю и копирую самую верхнюю строку, где написано "Ссылка", кажется. Так тебе Вика все правильно объяснила, раз получилось поставить, только, наверное, у тебя или изначально маленькая фотография, или ты копируешь не ту строку после перегона фотки в Радикал. ЧерепашкаНинзя
Не понял... Что имеется в виду? Очень даже интересно стало, как же ты выглядишь? Это ты так любишь лежать или так сильно загорела? Есть еще версии?
Кто именно? Змеюки и скорпионы? Шютка. |
||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Nataly77
Ната! А я про торт не сказала твой ничего!!!! СлюШАй! Такой ЧЕРЕПАХ классный получился!!! А где ещё блюда из день рождения твоей красавицы сестры? |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Зоя
Нелличка, спасибо! Торт получился вкусный, только вид подкачал . Ну как могут быть невкусными бисквитные лепешечки, насквозь пропитанные заварным кремом да еще и обмазанные шоколадной глазурью? Пусть только попробует оказаться невкусным! Это дело просто обязано быть вкусным, в любом виде! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 13.08.2006 - 22:46 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 22:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Да ладно ,мой муж со своим зятем в Японском ресторане ,суши из змеюки лопали ... и нормально им было!!!!! Правда у меня вот такие лицо стало! Это я в красной кофточке! Было фото убрала... Это сообщение отредактировал Айрина - 16.08.2006 - 09:27 |
||||||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
edlen
Ого, ГаструЮльчик!!!!! Мне бы по ХГрудь была!!! |
||
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Айрина, спасибо за комплимент, хоть и совсем не заслуженный! :-) Ну честно, говорю же, должно было получиться намного красивше! Вот что значит долго не делать проверенные годами рецепты, и они начинают привередничать! А остальные блюда делала сестра, поэтому я фоткать не стала. Да еще, когда мы приехали (а мы опоздали минут на 20 ), там было столько народу и все так хотели есть, что я бы все равно не решилась так рисковать
Эко вас, девушка, змеюки задуматься заставили. Они же мудрые...
По лицу сразу видно - понравилось! Это сообщение отредактировал Nataly77 - 13.08.2006 - 22:57 |
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 04:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
edlen Прикольный Мурик! Nataly77
Гы-гы! На ник мой посмотри! Айрина Это ты в красной кофточке? Классно выглядишь, однако! А чегой с лицом-то? Замечательное лицо! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Nataly77
ЧерепашкаНинзя Вот вы смеётесь ... а я всё боялась, что муж и зять мне суше с морской змеюкой подсунут. С начала скажут ,что там змеюки нет, а потом будут смеяться... Они такие хулиганы у нас, постоянно разыгрывают. Но я на полном серьёзе им заявила, что это для меня не шутки ... |
edlen |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Айрина
Ир,прикол,у тебя такой вид на той фотке ,как буд-то на самом деле теб что-то подсунули,а тааарелки какие огромные,прикольно воттак вот наблюдать когда перед тобой это все блюдо жарят и нарезают. У японцев вообще блюдо вкусные. yasmin красиыве макаронки,очень аппетитно выглядят. Зоя Нель,бедный черепах. Я помню как-то змею огромнуб погладила,фууу какя же это гадость,внатуре котов лучше гладить. ЧерепашкиНинзя ага,прикольный,он у меня еще зубами иголки из подушки-иголницы вытаскивает.У меня мама закройщик-швея,так вот унее на швейной машинке постоянно стоит игольница,Мурик запрыгивает на машинку и стаскивает эту игольницу на пол,апотом когтем передней лапы зацепит ее и навесу,зубами иголки за головки вытаскивает,не успокоится пока все иголки не вытащит,мы потом с мамой ходим собираем эти иголки-булавки,хорошо что на них есть такие шарики,чтобы он ненароком не прглотил одну из них. Это сообщение отредактировал edlen - 14.08.2006 - 09:49 |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ЧерепашкаНинзя
Ой, точно! Слона то я и не приметила! И весь день мучалась в догадках yasmin Вот, теперь все классно видно! Очень аппетитные макарошки! Надо будет тоже как-нить забацать! |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
edlen
Да уж, талантливый котик! Nataly77 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Здравствуйте, дорогие девоньки, а вот и я
SeraFima Викуль, слов нет Это действительно-высший пилотаж!!!Это уже даже не медальки и ордена, это присвоение звания-генералисимуса, кулинарного фронта! Nataly77 Ну, Наташкин, тюлень не тюлень, а выглядит шоколадно И махши прелесть! yasmin Ясмин, посмотрела ,тттак и не нашла где рецепт твоих макарошек от Рамзи, я решилась всетаки, по приезду в Дамаск прикупить его книженцию, но дорогая зараза Айрина Иришкин, прям любопытство разобрало, чтож тебе там мужик показал, что ты с таким ужасом смотришь НАВА Спасибо, за совет !!! А я сегодня делала рыбку в сметане. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ocen Привет!!!! Вот что-то внутри у меня ёкнуло и подсказало, что ты сегодня появишься!
да не помню уже, чего ... может его острый нож .. Ты нам зубы не заговаривай! Добыча ХГде?!!!!!! Где кабан и утки с зайцами? И вообЧе... хотим лицезреть тебя на фоне ружжа!!!! Рыбка в сметане -вкуснючая.... Только я пощусь, пост начался -Успенский пост!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 14.08.2006 - 21:42 |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 22:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Айрина
Еще бы, куда я без вас теперь. Муж даже уже начал шутить, типа: Я нашел способ ,как на тебя воздействовать, просто вырубать тебе иннет
Добыча, не серьезная, много уток еще не встало на крыло, и только отморозки могут по ним стрелять. Я фотки постараюсь на этой неделе у Светочки разместить, если не получится, то на следующей точно, я просто скоро опять поеду.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А Успенский, он какойто особый?
|
||||||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Привет девочки!!
ocen[/b] я немножко изменила макарошки Шефа Рамзи , так как он иногда силно смело ложит , я поменше сливок положила да и изюм и кедровые орешки удалила, и томатнои пасты для макарон добавила, я иx у него видела давно по тв наверно болше 2 лет иx делаю, у меня его книжки нет , да и как бы ее читала не умею читат по арабский, толко говорю болше по Ливанский. всегда его поредачи смотрю по Ливанскому каналу, но сейчас не показуюT в связи положением в Ливане. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Ой, второе сообщение и опять забыла сказать Я очень рада ,что к нам опять присоединяется Катюша-Сирийка!! Катюш очень жду твоих блюд!!
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
yasmin Ясь( ничего что я тебя так называть буду, у меня дочка Ясмин, так я ее Яськой называю) Как делаешь раскажи, не обязательно по граммам , просто, ну например: Отварила макарошки , в сковородке обжарила немного перчика с мукой подлила водички и так далее , сам процесс!!
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
ocen,
Вот и Лана появилась! Спасибо за приятные слова Твоя рыбка дюже вкусно выглядит, только вот рецептика не вижу рядом... А я завтра к вам, в Москву, на денек еду, 16-го буду в Москве целый день, а вечером уже домой. Посмотрела на прогноз погоды и вошла в ступор, что же одевать. Тут жара 39 град - у вас дождь, а хотела кулечком и сумочкой отделаться... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Суши из змеи..это круто,хехе..я б с таким же лицом наверное сидела,Ир.))))
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Рецепт, не серьезный, просто нужно было спасать вкусовые качества рыбы Я баночку соевой сметаны развела как лябан добавила крахмальчика и вылила в поджаренную рыбку и варила до загустения с петрушечкой. Мой сказал вкусно, а уж я сомневалась, что из этой перемороженной рыбы что то вкусное смогу изобразить. У нас сейчас не так холодно, можно сказать даже тепло.На 39 конечно не расчитывай, и зонтик захвати , а так летние вещи+ кофточка.
Я тебе там в личку чирканула, посмотри. |
||
yasmin |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
[/b]Ocen
Конечно мозно так называт , мою дочурку тоже Ясмин зовут. я макарошки отварю и вто время пока варятся.Обй.жарю сладкий краный перец, добовляю фарш ,жарю потом добовляю свежих грибов, продолжаю жарить,там сол специи по вкусу , я немнозко добовляю Карри,потом вливаю сливки 30% жирности стобиы они покрыли но не силно, фарш с со всем осталным.Как начнет кипет добавляю сыр брынза (незнаю как он правелно називается короче Фета сыр)помешиваю на медленном огне стобы сыр растворился, как сыр растворился добавит суxого базилика, и выклють. Вот ето выложит в от варенные макароны и баночку пасты для макоронов все ето перемешиваю xорошо, я еше добавляю чеснок выдавленый, но кааму как.Но макаронны не должны плават в вовсеx етуx соусаx и пастаx, они должны быть , как бы правилно сказат смазаны всем етим соусом , ну чтобы его видно было.Вот Далше выложет в форму в протевен с высокими бортиками,потом полит башамел соусом толко не силно, потом посыпат тертым сыро маццарелла я еше сверxу посыпаю сыxим Затаром совсем немножко для запаха. Пото все ето в духовку на минут 20, чтобы золотистого цвета стало.[b] |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |