Nataly77 Берем картошечку, можно натереть на терке толко крупной, я тру в комбаене на крупной терке, тогда она получается длинной сружкой.Как натерла ее залить водой ,пусть постоит минут тридцать можно болше.Потом сбрасиваем на друшлак, промиваем xорошо,пусть вода вся стечет, главное чтобы вода вся стекла xорошо, то будет квашня. Обжареваем лук в растителном масле и с столовои ложкои сливочного масла, добавляем Фарш баранины, ну там какой фарш болше нравиться,главное стобы жирок был, добавить специй по вкусу соли.Как Фарш обжарился ложим тертую картошечкувсе ето перемешаем xорошо закроем кришечкой и готовем на маленком огне ну конечно подсолить ну и поперчить малость.Сковородка или кастрюлька ,была такая ,чтобы не пригорала,как они називаются ,с етим покритием, забыла. |