Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
Автор: Маня 27.08.2006 - 20:52 |
pusik а что с коробкой приключилось? почему не сделала? пыталась как и хотела их шоколада крышку делать? в моей книжке вот такой тортик есть. ![]() почитала я из чего они крышку делали: мастика желатиновая(та что с глицерином и глюкозовым сиропом) + трагант, потошок такой, чайная ложка на полкило мастики, от него масса каменная становится, используется для цветочков и мелких деталей. я даже этот трагант нашла и купила но еще не опробировала, в немецких каталогах он есть (я вот только думаю, а как этот торт резать если и стены у него из этой массы, то бишь тоже каменные? ![]() |