Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: Маня 27.08.2006 - 20:52
pusik
а что с коробкой приключилось? почему не сделала? пыталась как и хотела их шоколада крышку делать? в моей книжке вот такой тортик есть.

а что с коробкой приключилось
почитала я из чего они крышку делали: мастика желатиновая(та что с глицерином и глюкозовым сиропом) + трагант, потошок такой, чайная ложка на полкило мастики, от него масса каменная становится, используется для цветочков и мелких деталей. я даже этот трагант нашла и купила но еще не опробировала, в немецких каталогах он есть (я вот только думаю, а как этот торт резать если и стены у него из этой массы, то бишь тоже каменные? blink.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)