Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: Kosandra 25.08.2006 - 18:11
Мончита
Алесик,я на день рождение дочки делала тортик барби,внутри был шоколадный бисквит,было очень вкусно,между коржами я промазала кремом масло+сгущенка,думала будет жирно,получилось самое оно!Так что советую,думаю он точно не просядет!
"ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ"

150 грамм маргарина,
2 1/2 стакана муки (добавить погашеной соды),
1 1/4 стакана сахара,
3 яйца,
1 стакан молока,
2 столовые ложки какао,
1 чайная ложка рома,
1 пакетик ванилина -

Взбить маргарин с сахаром, добавить яйца, затем все остальные продукты и, полученную массу, выпекать на пергаменте до готовности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)