| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
| Автор: Kosandra 25.08.2006 - 18:11 |
| Мончита Алесик,я на день рождение дочки делала тортик барби,внутри был шоколадный бисквит,было очень вкусно,между коржами я промазала кремом масло+сгущенка,думала будет жирно,получилось самое оно!Так что советую,думаю он точно не просядет! "ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ" 150 грамм маргарина, 2 1/2 стакана муки (добавить погашеной соды), 1 1/4 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан молока, 2 столовые ложки какао, 1 чайная ложка рома, 1 пакетик ванилина - Взбить маргарин с сахаром, добавить яйца, затем все остальные продукты и, полученную массу, выпекать на пергаменте до готовности. |