Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: ЧерепашкаНинзя 14.08.2006 - 04:57
Nataliy
Наташенька! Очень красивая Барби получилась. Браво!

Jazzinitup
Ириш - вау! Идея супер. Исполнение - супер! Чегой себя критикуешь?
А что это зелененькое сверху - сахар?

Supermom
Цитата
я нашла в своём Wiltone-каталоге Creamy White Buttercream icing mix,я понимаю это для крема, а конкретно- я в английском на уровне второклашки. Можешь объяснить что,как и сколько?

Я так понимаю, это порошок такой в корибочка, который надо развести водичкой и взбить миксером. И получится, как обещает Вилтом, то же самое, что домашний крем по их рецепту. Написано, что его хватает на один однослойный торт диаметром 8 дюймов (21 см то бишь).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)