Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
Автор: ЧерепашкаНинзя 14.08.2006 - 04:57 | ||
Nataliy Наташенька! Очень красивая Барби получилась. Браво! Jazzinitup Ириш - вау! Идея супер. Исполнение - супер! Чегой себя критикуешь? А что это зелененькое сверху - сахар? Supermom
Я так понимаю, это порошок такой в корибочка, который надо развести водичкой и взбить миксером. И получится, как обещает Вилтом, то же самое, что домашний крем по их рецепту. Написано, что его хватает на один однослойный торт диаметром 8 дюймов (21 см то бишь). |