Украшение Тортов - 23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 23() |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
ЧерепашкаНинзя, спасибо тебе! Значит, я могу смело его заказывать?
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
jalo
спасибо большое за ссылку про то как лепить. а то у меня ручки из "плечей" растут буду теперь умной и умелой. надо пойти сегодня заняться лепкой. вроде бы старая мастика есть в холодильнике |
MAD |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
angelok09 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 743 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Посмотрела такой ссылочки вроде нет. Это каталог фигурки из марципана. Для тех кто живёт в Германии могут заказать.Ну а кому то идеи посмотреть. http://www.funsch.de/Deutsch/Shop/shop.html нажимаете privatkunden потом категорию что хотите посмотреть.Удачи
|
angelok09 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 743 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Совсем забыла там ещё по английски моно http://www.funsch.de/
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Supermom
Да можешь заказывать если тебе нравиться. А просто жира растительного у вас нет? Я чегой-то не люблю всякие порошочки, разводиловки... MAD Прыкольный тортик! Слушай, когда вы их съедать успеваете? Или у тебя семья большая? |
Nilka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 745 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: ЯНАО |
|
MAD |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ЧерепашкаНинзя
а я готовлю их не тольк для себя, то есть для себя почти не готовлю, вот этот, например, готовила для семьи сестры, у мее два мальчика - они могут съесть слона! я им позвонила, спросила "хотите торт??" ну они, конечно, согласились.. ну и есть еще разные праздники, у родителей, и просто так, друзья в гости приходят.. так что получается, можно довольно часто печь - есть кому скармливать |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
MAD
Очень прикольно и аппетитно выглядит! Это сверху виноград? Nilka Очень нежный тортик! Чем он покрыт и что внутри?? |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
MAD
Ой, хорошенький тортик!! Nilka Присоединяйся. Милый тортик. А сверху это сливки? |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 22:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
MAD
Ой, ржу не могу... Долго ты их уговаривала. Еще бы - такой тортик!
Хорошо тебе! Nilka Очень славный тортик! Присоединяюсь к вопросам - из чегой сделано? |
||||
Nilka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 745 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: ЯНАО |
Спасибо, девочки
Тортик очень простой, обыкновенный бисквит смазан кремом из взбитых сливок с варенной сгущенкой, а сверху просто взбитые сливки. "Розочки"(если их можно так назвать ) из маршмелловной мастики, первый опыт работы с ней |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
pusik |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
красивенько как и оборочки просто прелесть
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Kosandra
Очень красиво!!! И такой цвет красивый – ярко розовый. А белковый крем это просто взбитые белки лил как? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Kosandra
Очень красивые розочки! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
pusik
Lenaanna Virga Спасибочки девочки! Lenaanna белковый крем это взбитые белки которые закрепляются горячим сиропом,в шаг за шагом где то был помойму рецептик,если интересно ,напишу |
Erika |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Kosandra
Надь, классный торт! Умничка. А где ты такие жемчужинки для украшения тортов покупаешь? Заказываешь? А то я в магазинах не встречала, хотя искала. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Уй,какие тортики!! И с еклерками и сердечко и с розочками!! Красивенько и наверное вкусненько!!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Kosandra
ну и как? как повел себя крем über Nacht? Глядя на цветочки ,вроде нормально,хотя das kann täuschen. |
Nilka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 745 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: ЯНАО |
Kosandra, какой тортик красивый получился, розочки идеальные
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Erika
Спасибочки!Жемчужинки заказывала по интернету вот сдесь Я тоже в магазинах искала но не нашла Jazzinitup Nilka Спасибо девочки,я очень рада что вам понравилось marina5 Марин,в этот раз делала с сухой лимонкой.Первый крем испортила,сыпанула нечайно слишком много ,попробовала,аж скулы свело:lol: ,а второй получился очень хорошо.Но через пару часов вид опять был не тот,ничего не пойму что этому крему еще от меня надо! Все делаю обсалютно точно,у меня американский градусник и сироп я варю до 128 градусов(hard ball),может надо больше,или меньше ? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Kosandra
да ты не растраивайся, если все делаешь "как надо" ,я могу только на твой миксер грешить. как я тебе уже говорила . у тебя термометр как у меня? америк. и наш отличаются, нем.термометр более точный. покажи фото.,может и в нем дело. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Kosandra шикарный торт, шикарные розы!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Kosandra
нет у меня не такой термометр, у меня как на фото (на моем фото в кастрюлке( мой удобный ,только я проверила на моем америк.125°C -соответсвует 120°C на нем.термометре. Возможно и у тебя такая же история. а варить надо сироп по рецепту до 118-120°C. на моем фото очень хорошо видно как сироп должен выглядеть при 120°C, если твой сироп выглядит также то все ок! Машина у меня Бош (Bosch MUM 440) только взбивалка , я свою покупала с самом обычном магазине,они всегда в Walmark бывают. ее можно и как комбайн купить .,бывал как то в Plus im Angebot. Это сообщение отредактировал marina5 - 17.08.2006 - 18:57 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
marina5
Kosandra Девочки, выдаите сeкрет етого крема, please |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Ватилина
Спасибки! marina5 Да в том то и дело что выглядит сироп именно так как у тебя,короче буду искать новый миксер! Спасибки за обьяснение! Virga зайди сюда |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Kosandra
знаю по крайней мере от двух девушек с форума (с их слов( , с новой машиной крем у них прекрасно получается. Удачи! |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |