Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 23

()

Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





ЧерепашкаНинзя, спасибо тебе! biggrin.gif biggrin.gif Значит, я могу смело его заказывать? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ksun


Ксюша, напиши, пожалуйста, рецепт твоего тортика ЧЕРЕПАХА Очень он мне понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





jalo
спасибо большое за ссылку про то как лепить. а то у меня ручки из "плечей" растут biggrin.gif буду теперь умной и умелой. надо пойти сегодня заняться лепкой. вроде бы старая мастика есть в холодильнике wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





Не самое красивое украшение, но в теме "Торты" принято писать рецепт, а мне лень, тем более что я обычно все делаю как по ходу придумается

Не самое красивое украшение, но в теме "Торты" принято писать рецепт, а мне лень, тем более что я о...



и кусочек

Не самое красивое украшение, но в теме "Торты" принято писать рецепт, а мне лень, тем более что я о... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
angelok09
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 743
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: Неизвестно





Посмотрела такой ссылочки вроде нет. Это каталог фигурки из марципана. Для тех кто живёт в Германии могут заказать.Ну а кому то идеи посмотреть. http://www.funsch.de/Deutsch/Shop/shop.html нажимаете privatkunden потом категорию что хотите посмотреть.Удачи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
angelok09
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 743
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: Неизвестно





Совсем забыла там ещё по английски моно http://www.funsch.de/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Supermom
Да можешь заказывать если тебе нравиться. А просто жира растительного у вас нет? Я чегой-то не люблю всякие порошочки, разводиловки...
MAD
Прыкольный тортик! Слушай, когда вы их съедать успеваете? Или у тебя семья большая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nilka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 745
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: ЯНАО





Здравствуйте, девочки!

Можно к вам присоединиться rolleyes.gif Я правда только начинаю учиться оформлять тортики.

Сегодня опробовала новую форму smile.gif

Здравствуйте, девочки

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 045
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Неизвестно





ЧерепашкаНинзя


а я готовлю их не тольк для себя, то есть для себя почти не готовлю, вот этот, например, готовила для семьи сестры, у мее два мальчика - они могут съесть слона! я им позвонила, спросила "хотите торт??" ну они, конечно, согласились..
smile.gif


ну и есть еще разные праздники, у родителей, и просто так, друзья в гости приходят.. так что получается, можно довольно часто печь - есть кому скармливать

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





MAD
Очень прикольно и аппетитно выглядит!
Это сверху виноград?
Nilka
Очень нежный тортик!
Чем он покрыт и что внутри??

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





MAD
Ой, хорошенький тортик!! rolleyes.gif


Nilka
Присоединяйся. wink.gif Милый тортик. А сверху это сливки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





MAD
Цитата
я им позвонила, спросила "хотите торт??" ну они, конечно, согласились..

Ой, ржу не могу... Долго ты их уговаривала. Еще бы - такой тортик!
Цитата
есть кому скармливать

Хорошо тебе!
Nilka
Очень славный тортик! Присоединяюсь к вопросам - из чегой сделано?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nilka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 745
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: ЯНАО





Спасибо, девочки rolleyes.gif

Тортик очень простой, обыкновенный бисквит смазан кремом из взбитых сливок с варенной сгущенкой, а сверху просто взбитые сливки. "Розочки"(если их можно так назвать biggrin.gif ) из маршмелловной мастики, первый опыт работы с ней
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Сегодня тренировалась делать розы из белкового,вот что получилось.
Сегодня тренировалась делать розы из белкового,вот что получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





красивенько как ohmy.gif и оборочки просто прелесть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Kosandra
Очень красиво!!! И такой цвет красивый – ярко розовый. biggrin.gif А белковый крем это просто взбитые белки лил как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Kosandra
Очень красивые розочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





pusik
Lenaanna
Virga
Спасибочки девочки! smile.gif
Lenaanna
белковый крем это взбитые белки которые закрепляются горячим сиропом,в шаг за шагом где то был помойму рецептик,если интересно ,напишу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Kosandra

Надь, классный торт! Умничка.
А где ты такие жемчужинки для украшения тортов покупаешь? Заказываешь? А то я в магазинах не встречала, хотя искала. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Уй,какие тортики!! И с еклерками и сердечко и с розочками!! Красивенько и наверное вкусненько!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Kosandra
ну и как?
как повел себя крем über Nacht?
Глядя на цветочки ,вроде нормально,хотя das kann täuschen.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nilka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 745
Регистрация: 2.08.2006
Откуда: ЯНАО





Kosandra, какой тортик красивый получился, розочки идеальные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Erika
Спасибочки!Жемчужинки заказывала по интернету вот сдесь
Я тоже в магазинах искала но не нашла smile.gif
Jazzinitup
Nilka
Спасибо девочки,я очень рада что вам понравилось
smile.gif
marina5
Марин,в этот раз делала с сухой лимонкой.Первый крем испортила,сыпанула нечайно слишком много ,попробовала,аж скулы свело:lol: ,а второй получился очень хорошо.Но через пару часов вид опять был не тот,ничего не пойму что этому крему еще от меня надо!
mad.gif Все делаю обсалютно точно,у меня американский градусник и сироп я варю до 128 градусов(hard ball),может надо больше,или меньше huh.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Kosandra
да ты не растраивайся,
если все делаешь "как надо" ,я могу только на твой миксер грешить.
как я тебе уже говорила .
у тебя термометр как у меня?
америк. и наш отличаются,
нем.термометр более точный.
покажи фото.,может и в нем дело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Марин,вот так он выглядит,ужасно неудобный если чесно! dry.gif Марин,вот так он выглядит,ужасно неудобный если чесно

А миксер у меня вообще уже очень старый,а где ты свою машину покупала,если не секрет?

Это сообщение отредактировал Kosandra - 17.08.2006 - 17:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Kosandra шикарный торт, шикарные розы!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Kosandra
нет у меня не такой термометр,
у меня как на фото (на моем фото в кастрюлке(
мой удобный ,только я проверила на моем америк.125°C -соответсвует 120°C на нем.термометре.
Возможно и у тебя такая же история.

а варить надо сироп по рецепту до 118-120°C.
на моем фото очень хорошо видно как сироп должен выглядеть при 120°C,
если твой сироп выглядит также то все ок!

Машина у меня Бош (Bosch MUM 440) только взбивалка ,
я свою покупала с самом обычном магазине,они всегда в Walmark бывают.
ее можно и как комбайн купить .,бывал как то в Plus im Angebot.


Это сообщение отредактировал marina5 - 17.08.2006 - 18:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





marina5
Kosandra
Девочки, выдаите сeкрет етого крема, please rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Ватилина
Спасибки! wub.gif
marina5
Да в том то и дело что выглядит сироп именно так как у тебя,короче буду искать новый миксер!
Спасибки за обьяснение! smile.gif
Virga
зайди
сюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Kosandra
знаю по крайней мере от двух девушек с форума (с их слов( ,
с новой машиной крем у них прекрасно получается. smile.gif

Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0593 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>