Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство


Автор: Зоя 15.09.2006 - 10:00
Supermom
Вилена, я террин предпочитаю делать порционно. Я вообще люблю порционно готовить. У меня обычно много народа не бывает, 6-8 человек, поэтому я стараюсь сделать на каждого. Но для большой компании можно и один собрать. Овощные террины или рыбные обычо большие делают. Но это от настроения хозяйки зависит. wink.gif

Львица
Злая, ты Настя! biggrin.gif Дразнишься? Ну-ну, ничего, ничего, и на нашей улице будет праздник, и у нас грибы пойдут. Как раз когда у вас снежок лежат будет и метель мести. tongue.gif
Я бы с удовольствием супчика отведала, хотя сегодня и плова нарубилась, не удержалась. Когда муж себе третью тарелку положил, я решила попробовать. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)