Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-7, Или Гурманство |
Автор: Зоя 15.09.2006 - 10:00 |
Supermom Вилена, я террин предпочитаю делать порционно. Я вообще люблю порционно готовить. У меня обычно много народа не бывает, 6-8 человек, поэтому я стараюсь сделать на каждого. Но для большой компании можно и один собрать. Овощные террины или рыбные обычо большие делают. Но это от настроения хозяйки зависит. Львица Злая, ты Настя! Дразнишься? Ну-ну, ничего, ничего, и на нашей улице будет праздник, и у нас грибы пойдут. Как раз когда у вас снежок лежат будет и метель мести. Я бы с удовольствием супчика отведала, хотя сегодня и плова нарубилась, не удержалась. Когда муж себе третью тарелку положил, я решила попробовать. |