| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32 |
| Автор: Evita 13.07.2006 - 22:28 |
| Зоя Нелль, Неженка права, это самый что-ни-на-есть барбарис! Он обязательно должен быть в плове, молодчина! Только он у нас более сухой и от этого практически черный. Это не кизил- сто проц, потому что кизил крупнее и с костями, кому охота из него тоннами кости вытаскивать Эх, ну че ты дразнися, у нас тут переезд, какой там плов!! SvetlanaB Свет, скока сразу вкусноты!!! Оливье у тебя такое сочненькое, ашь облизнулась непроизвольно!! Oxana-MONAMI Оксан, я б на их месте тоже не отказалась!!! Вкусно!! jalo а почему ты так спрашиваешь? На мой взгляд дилетанта- всё просто потрясающе, вообще это считаю геройством. Так что не сомневайся, главное- чтоб было вкусно! Молодец! |