Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 32


Автор: Evita 13.07.2006 - 22:28
Зоя Нелль, Неженка права, это самый что-ни-на-есть барбарис! Он обязательно должен быть в плове, молодчина! Только он у нас более сухой и от этого практически черный. Это не кизил- сто проц, потому что кизил крупнее и с костями, кому охота из него тоннами кости вытаскивать blink.gif biggrin.gif. А кишмиш- это же сушеный изюм smile.gif , у нас его так называают.
Эх, ну че ты дразнися, у нас тут переезд, какой там плов!! cool.gif

SvetlanaB Свет, скока сразу вкусноты!!! Оливье у тебя такое сочненькое, ашь облизнулась непроизвольно!! tongue.gif Всё-привсё так вкусненько выглядит! Мужчину с днем рождения!!!

Oxana-MONAMI Оксан, я б на их месте тоже не отказалась!!! Вкусно!!
jalo а почему ты так спрашиваешь? На мой взгляд дилетанта- всё просто потрясающе, вообще это считаю геройством. Так что не сомневайся, главное- чтоб было вкусно! Молодец!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)