Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 10.08.2006 - 17:52
ЧИЗКЕЙК «РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО»

ЧИЗКЕЙК «РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО» Ингредиенты : · Основа: · 2 стакана молотой крошки печенья · 80 г раст...

Ингредиенты :

· Основа:
· 2 стакана молотой крошки печенья
· 80 г растопленного сливочного масла или маргарина
· Хорошенько все смешать, утрамбовать в формочке 26 см и выпечь 10 мин. при температуре 180С.
· Начинка:
· 1200 гр. крим чиза или кремообразного свежего творога
· 300 мл. сливок густых
· 250 гр. сахара
· 4 больших яйца
· ванильный сахар
· лимонная цедра 2 ст.л.
· лимонный сок 2 ст. л.
· 2 ст.л. крахмала
· 3 ст.л. муки
· 6-7 ст/ложек густого варенья (я делала с ежевичным), думаю что хорошо бы получилось с вишневым.

Творог или крим чиз с сахаром и сливками хорошо прокрутить в блендере до получения консистенции крема.Все остальное добавлять на средней скорости. Вбить по одному яйца на малых оборотах.
Сверху нанести узор густым вареньем.Тонким ножиком осторожно сделать мраморный эффект на поверхности.

ЧИЗКЕЙК «РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО» Ингредиенты : · Основа: · 2 стакана молотой крошки печенья · 80 г раст... - 2
·
Выпекать при 170С - 1 час.

Приятного аппетита!

Рецепт этот первоначально появился в журнале «Лиза».Потом его переделала Нонсенс из кукинга.
Потом его переделала я. Так что от первоначального рецепта Лизы практически ничего не осталось.Но тем не менее этот чизкейк получается замечательно вкусным.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)