Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 13.08.2006 - 17:29
ПИЦЦА " ТРАВИАТА " ( "La Traviata")

Этот замечательный рецепт посвящаю всем любителям пиццы.
Необыкновенное сочетание мясных копченностей с грушами,орехами и сыром придает особое очарование этой пицце.
Сразу хочу сказать что пицца эта не сладкая.
У нее очень тонкий вкус. smile.gif


ПИЦЦА " ТРАВИАТА " ( "La Traviata") Этот замечательный рецепт посвящаю всем любителям пиццы

Для начинки:

150-200 г копченого бекона
100 г копченой ветчины
2 средние груши (не очень мягкие)
сыр моцарелла
грецкие орехи или кедровые орешки

Масса для пиццы здесь.

На приготовленный диск пиццы раскладываем копченый бекон в таком порядке.

ПИЦЦА " ТРАВИАТА " ( "La Traviata") Этот замечательный рецепт посвящаю всем любителям пиццы - 2

Если нет бекона, можно заменить его копченой ветчиной.В этом случае весь диск пиццы просто устилается ветчиной (без нарезки).

Поверх бекона раскладывается копченая ветчина нарезанная на небольшие полосочки.
Груши почистить, нарезать на не очень тонкие пластиночки и выложить поверх
ветчины так, чтобы покрыть всю поверхность пиццы.
Разложите груши в произвольном порядке а не так, как на пай или пирог.

Посыпьте сверху всю пиццу тертым сыром. Если сыр нарезан на пластиночки, то порвите их руками и набросайте сверху груш.
Присыпать начинку грецкими орехами порезанными не очень мелко.

Выпекать 25 мин. или пока сыр не расплавится и подрумянится.

Наслаждайтесь!!! Приятного аппетита!!! biggrin.gif

ПИЦЦА " ТРАВИАТА " ( "La Traviata") Этот замечательный рецепт посвящаю всем любителям пиццы - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)