Первые блюда() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Первые блюда() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2013 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jolochka
Весь рецепт (полностью) должен быть выложен на форуме. Активная ссылка может быть только указанием источника рецепта. =модератор= |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: jolochka | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2013 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
jolochka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2013 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 758 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Riga, Latvija |
Прозрачный томатный суп с морепродуктами
Ингредиенты для супа: пачка замороженных морепродуктов (200-300г); 2-3 мясистых помидора (можно взять готовое томатное пюре); рыбный бульон — литр-полтора; картофель — штучки 3; томаты-cherry — 8-12шт; красный лук — 2шт; морковь — 2шт; чеснок — как минимум 5 зубчиков; кинзы пучок 1) размораживаем морепродукты 2) Сварим рыбный бульон 3) Нарежем лук, чеснок, морковь натрём на тёрке обжарим их и отправим в кипящий рыбный бульон 4) положим в бульон картофель 5) Далее в бульон идут потушенные помидоры 6) варим суп 10 минут 7) Размороженных морских гадов быстро обжариваем на сильном огне и отправляем их в почти готовый суп. Даём супу вскипеть и снимаем готовый суп с огня 8) заправляем суп измельчённой кинзой и томатами черри порезанными на четвертинки источник Бульоны, супы с пошаговыми фото |
сабрин |
Показать ссылку этой темы 1.07.2013 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 772 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: теперь Палестина |
СУП ВИТАМИННАЯ БОМБА
Бомба будет когда этот супчик съедите тарелочку А вообще суп готовлю на мясном бульйоне с мясом говядины, потом сыплю замоченную фасоль, маш, 1 помидорку измельченную, чечевицу, горох нут, риса немного, зелень, соль, приправу кумин Если быть точнее : Бульйон говяжий 60 гр фасоли (замочить на ночь) 60 гр маша (замочить на ночь) 60 гр чечевицы 60 гр гороха нут (вареного в банках) или сухой но замоченый на ночь 50 гр риса 1 помидор пучек петрушки пучек укропа пучек кориандра 1 ч л приправа кумин соль черный перчик Это сообщение отредактировал light225 - 3.07.2013 - 22:50 |
Тамарика |
Показать ссылку этой темы 2.07.2013 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 200 Регистрация: 2.07.2013 Откуда: Россия |
Французский сырный суп вишисуаз.
Суп вишисуаз сырный ,готовится с луком-пореем, используются только его белые части стебля. Это блюдо принадлежит французской кухне, а одним из элементов европейской кулинарной традиции является лук-порей. Ингредиенты: лук-порей — 500 г картофель -500 г лук репчатый — 1 шт лук зеленый- 50 г бульон куриный — 1 л масло сливочное — 100 г сливки — 200 мл сыр (грюйер или другой, который вам нравится) — 200 г соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Растопим сливочное масло в глубокой кастрюле и добавим мелко нарезанный лук. Обжариваем его до состояния полупрозрачности и мягкости. Лук порей режем тоже мелко, добавляем к репчатому в кастрюлю и обжариваем до мягкости. Нельзя жарить его до карамелизации и надо следить, чтобы не пригорел, иначе суп будет горчить и иметь некрасивый оттенок. Далее высыпаем картофель, очищенный и нарезанный мелкими кубиками, перемешиваем его с луком минуту и выливаем куриный бульон. Доводим до кипения, солим и варим на медленном огне 15-20 минут. Затем выливаем сливки, кипятим еще 5 минут, смешиваем с тертым сыром грюйер. Сразу же можно подавать суп вишисуаз, посыпав зеленым луком. P.S. Приготовила суп вишисуаз в лучших российских традициях, то есть без лука-порея ( форменное безобразие, сказали бы кулинары). Но получился сырный суп очень вкусный, подруге и мужу очень понравилось. Вместо порея я использовала 1 дольку чеснока, слегка обжарив, сливок добавила меньше стакана, а сыра ( литовский у меня был) — 100 г. Так что сырный суп , экономный вариант его, вполне можно готовить в любое время года. |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 15.07.2013 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Перловый суп с поджаркой
Я помню ,что во времена моего детства мама варила нам перловый суп не часто , ссылаясь на то , что перловая крупа долго варится. Я стараюсь варить супы часто , как минимум раз-два в неделю . И вот как-то захотелось мне перлового супчика , и я решила его приготовить . Купила крупу и набралась терпения , приготовившись варить ее долго и нудно. Но….меня приятно удивило то , что сварилась она довольно быстро , что-то около получаса. Теперь буду варить этот суп чаще… Мясо или курица – 700-800 гр. Перловая крупа – 200-250 гр. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1-2 шт. Картофель – 4-5 шт. Макаронные изделия (лапша , вермишель) – по желанию. Специи – соль , перец . Зелень – по вкусу. Мясо или курицу отварить до готовности и вынуть из бульона . Затем на основе этого бульона варить суп. Я варила все вместе с курицей . После того , как вода с курицей закипит , снять всю пенку и забросить промытую перловку и нарезанный небольшими кубиками картофель. Варить все около получаса периодически снимая пенку . Пока варится суп приготовить поджарку . Лук мелко нарезать , а морковь натереть на крупной терке , или нарезать соломкой . В сковороде на растительном масле (2-3 ст. л.) обжарить лук до золотистого цвета и добавить морковь , потушить немного и снять с огня . Я поджариваю половину лука и моркови , а вторую половину забрасываю прямо в кастрюлю. Через полчаса добавить в кастрюлю с супом поджарку и макаронные изделия , посолить ( я добавила еще молотый кореандр ) , и варить еще 10 минут. В конце добавить черный перец и рубленую зелень и снять с огня. Суп готов. Приятного аппетита! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 16.07.2013 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
МариЭль , перловый суп варю часто - мы любим супы с разными крупами. Но никогда не видела и с крупой, и с лапшой Интересный вариант.
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 16.07.2013 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
В моей семье не любят хлебать бульончик...им бы пожевать чего-нибудь, а то скучно во рту становится... Вот я и придумываю что бы добавить, чтоб погуще получилось.. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 17.07.2013 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
дык пожевать там - крупа, картоха, овощи ну оно понятно, у каждой семьи свои привычки.
Мы например любим гречневый супчик, а его, как оказалось когда-то на форуме, мало кто знет. |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 17.07.2013 - 12:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Я как раз из тех, кто о гречневом супе ничего не знали....но в последнее время стала интересоваться разными видами супов , и где-то на просторах интернета вычитала рецепт именно гречневого супа, мне он показался интересным....так что он следующий на очереди... Кстати на месте перлого супа должен был быть именно гречневый суп...только у меня именно в этот день не оказалось дома гречневой крупы... |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 17.07.2013 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
МариЭль, у меня муж тоже ничего не знал, но со мной научился Его, как ребенка, не заставишь крупы кушать, например на гарнир, а в супах - очень охотно, так как мы супы любим.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.07.2013 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Alenionok
землячка! |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.07.2013 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,впервые сварила суп из чечевицы.
Без печеных овощей,с картошкой и морковью,луком. Когда он постоял,бульон поднялся вверх,а остальное вниз. Всё отдельно. Суп вкусный,но шершавый. А я думала,что будет,как пюре. Как варят чечевицу красную? |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 30.09.2013 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2013 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Грибной суп с лапшой.
Грибы - 400 гр. Лук – 1 шт. Картофель – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик. Макаронные изделия (лапша, птитим, вермишель и т.п. ) – 100 гр. Зелень по вкусу. Оливковое масло – 4 ст. л. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем в нем предварительно очищенные и нарезанные лук, чеснок, перец и морковь. Жарим помешивая 5 минут. Затем добавляем нарезанный кубиками картофель. , прожариваем еще 5-7 минут . Следом добавляем грибы и продолжаем жарить на большом огне периодически помешивая в течение 10 минут. Теперь можно влить воду (около 1,5-2 литров) . Доводим до кипения добавляем специи (соль, перец, молотый кореандр) и варим 10 минут . Теперь добавляем макарошки и варим до готовности. Подаем посыпав зеленью на ваш вкус (в моем случае это укроп и кинза). Приятного аппетита! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Очень красиво. Я как-то привыкла варить с перловкой.
Надо попробовать с лапшой . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2013 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
apelcinchik |
Показать ссылку этой темы 26.10.2013 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 563 Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Башкортостан |
Я тоже классный рецепт знаю. Сама делаю этот суп. Очень нравится!
Крем — суп с лососем и креветками ИНГРЕДИЕНТЫ Куриный бульон 2,5 литра Лосось 300 грамм Креветки (королевские) 20 штук Картофель 2 штуки Морковь 1 штука Лук 2 штуки Сыр по вкусу Мука 1/2 стакана Имбирь свежий 1 кружок РЕЦЕПТ Вместо куриного бульона можно взять обычную воду, но на бульоне все же вкуснее. Закинуть в бульон рыбу и одну головку лука. Варить 30 минут. Рыбу можно взять любую. У меня обычный суповой набор из супермаркета, в виде хвостовой части лосося, без плавника ; Через полчаса рыбу вынуть из бульона, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Можно просто растрепать руками; Картошку порезать кубиками и закинуть в бульон. Варить до готовности картошки. Головку лука, которую закидывали вначале вытащить из бульона; Морковь с луком порезать кубиками и обжарить в растительном масле с кусочком имбиря. Готовую зажарку закинуть в бульон минут за пять до приготовления картошки. Туда же добавить креветки. Креветки можно порезать по хребту, тогда они забавно закрутятся)); И последний этап: муку тщательно перемешать с холодным молоком и тонкой струйкой влить в бульон, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Готово! Подавать с зеленым луком и тертым сыром.Приятного аппетита! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А я наваристые мясные супы варю только внучкам.
Но все супы делаю наваристыми и насыщенными. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2013 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Насыщенный ароматный суп. Обжаренные баклажаны можно добавить в суп во время готовки, а можно подать отдельно, чтобы каждый добавлял себе в суп по желанию, как сухарики.
Перепелиный суп с баклажанами |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 29.10.2013 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
И опять борщ ,но мой!
Я всегда знала,когда мама будет варить борщ. Мне вручалась пол-литровая банка и я отправлялась покупать томатный сок. А потом было священнодействие за столом. Первому мама наливала папе,клала ему в тарелку сахарную косточку с мозгом и он снимал пробу. Рецепт борща достался мне,а теперь и моей дочке. Только варю без косточек и без мяса,но очень вкусно. Может кому-то подойдет. Продукты : - 2-3 свеклы в кожуре, - 2 морковки, - 1 луковица, - 2-3 картофелины - 1 кабачок (в Израиле,потому,что горячий борщ вкусен зимой,а зимой кабачков не было), - свежая капуста, - корень петрушки, - хороший веник укропа, - 2 крупные помидоры или 2 стакана томатного сока, - немного растительного масла для зажарки, - соль,по вкусу сахар. Для гарнира: - 2-3 зубчика чеснока, - метёлка укропа, - сметана. Приготовление. Все составляющие класть в кастрюлю с промежутком в 15 минут. 1. Вымыть щёткой свеколки и поставить вариться до мягкости. Вынуть,перенести в миску с ледяной водой.Охладить и ошкурить. Натереть на крупной терке. 2. Помыть,очистить морковь,кабачок,картошку,лук. Очистить от шкурок. Промыть укроп.Укроп связать в пучок. 3. Поставить кастрюлю с водой на газ. Дать закипеть. Как закипит ,вкинуть помидоры,подержать немножко и вынуть, снять шкурку.Уменьшить огонь. 4. Положить в кипящую воду морковь,лук,укроп,корень петрушки. 5.Нарезать картошку и кабачок. Нашинковать капусту. 6.Через 15 минут морковка всплывёт. Вынуть укроп. Всыпать картошку с кабачком. Снять пенку. 7. Через 15 минут засыпать капусту,чтоб суп был густой. 8. В сковороду налить растительное масло,нагреть. Натереть сваренную морковь и помидоры,добавить свеклу и тушить на сковороде ,добавляя немного овощной бульон из кастрюли. Тушить 5 минут. Переложить в кастрюлю. Ложкой перемешать ,по вкусу посолить. Если помидоры дали сильную кислоту,можно всыпать по вкусу сахар. Поварить 5 минут. Снять с огня. Чеснок можно мелко порубить и посыпать в тарелку, а мы любим натереть корочку чёрного хлеба. Наливаем густой ароматный борщ в тарелку и посыпаем мелко рубленым укропом,кладем ложку сметаны. Приятного аппетита ! Я готовлю 3-х литровую кастрюлю. Дочь варит 5-ти литровую. Борщ всегда вкуснее на следующие дни. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2013 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
NadiyaPilkevych |
Показать ссылку этой темы 30.10.2013 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 628 Регистрация: 30.10.2013 Откуда: Неизвестно |
Тыквенный Суп - Хэллоуинский Рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
РЕЦЕПТ: ШАГ 1: Сначала положите кастрюлю на комфорку и зажгите её. Налейте в неё немного оливкового масла и нагрейте её. ШАГ 2: Раздавите ваш чеснок, достаньте из него жгучую серединку и нарежте его маленькими кусочками. Также нарежте корень петрушки и насыпте всё это в кастрюлю. ШАГ 3: Слегка посолите и поперчите то, что в кастрюле. Время от времени помешивайте чеснок, чтобы он не пригорел. ШАГ 4: Теперь нарежте помидоры и положите их в кастрюлю когда чеснок поджарится. Тушите их чтобы они стали мягче ШАГ 5: Дальше почистим картошку и когда помидоры протушатся насыпаем в кастрюлю тыкву и картошку ШАГ 6: Потом налейте воды и накройте суп крышкой. Варите его 20 минут с момента закипания воды ШАГ 7: Теперь заберите кастрюлю с плиты и вздейте суп блендером, чтобы он превратился в пюре. Потом добавьте соли и приправ ШАГ 8: После этого разведите суп водой до консистенции, которая вас устраивает (Также можно использовать бульон) Положите кастрюлю на плиту и доведите суп до кипения! ШАГ 9: Суп готов! Если хотите - можете посыпать его сыром и зеленью Посмотреть видео, в котором я готовлю этот суп можно здесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Это сообщение отредактировал light225 - 31.10.2013 - 09:18 |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 2.11.2013 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 3.11.2013 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Тыквенно-чечевичный суп в индийском стиле.
Или тысяча первый вариант тыквенного супа. Просто я уже хотела что-то тыквенное и абсолютно новое, так как тыквы у меня аж три штуки, и почти все мало-мальски знакомое я уже перепробовала. Такой вариант тыквенного супа мне показался интересным. Ингредиенты: Тыква – 400 г Красная чечевица – 2/3 стакана Лук – 1 шт. Лук порей (белая часть) – 1 шт. (я не добавляла) Имбирь корень – 4 см. Чеснок – 5 зубчиков (в оригинале 7, но для меня и 5 многовато показалось, в следующий раз 3 возьму) Сливочное масло – 50 г Оливковое масло – 1 ст. ложка Карри – 1 ст. ложка Соль по вкусу. Приготовление: 1. Оба вида лука порезать кольцами, имбирь через терку, чеснок через пресс. В оливковом масле, растопить сливочное, засыпать лук, чеснок имбирь и обжарить до прозрачности лука. 2. Добавить карри и жарить еще 10 минут. 3. Добавить порезанную кубиками тыкву, дать ей обжариться на среднем огне, накрыть крышкой и тушить до мягкости тыквы. 4. Переложить овощи в кастрюлю и залить кипятком, около литра. Засыпать чечевицу, посолить по вкусу и варить до готовности чечевицы. 5. Пробить блендером, если не хотите суп-пюре, то помять толкушкой для картофельного пюре. В моем случае суп-пюре, я работала блендером, добиваясь нежно кремовой текстуры, и от себя добавила еще ½ стакана сливок. Украсить суп в тарелке тыквенными семечками. Приятного аппетита! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 3.11.2013 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А меня сватья угостила очень вкусным супом
из тыквы- пюре. Отваривает тыкву до готовности с солью и специями. Блендером тыкву превращаем в пюре, доливаем сцеженным бульоном,чтоб суп не был очень жидким. Посыпаем тертым мускатом. Кушать с сухариками. Очень вкусно! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 11.11.2013 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Купила маш. Хочу сделать Люсин супчик,
но без картошки мой муж не поймет. Наверное,добавлю картошку. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 16.11.2013 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,сегодня сварила Твой "Индийский суп с машем".
Немного изменила суп. Для моего мужа ,если нет морковки и картошки,то это не суп. Я морковь натерла и потушила с луком и специями. Суп очень понравился. Иногда будем варить. Нам бобовые нельзя,но ради исключения... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2013 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, очень рада, что суп понравился . |
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 |