Грибной суп с лапшой.
Грибы - 400 гр. Лук – 1 шт. Картофель – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик. Макаронные изделия (лапша, птитим, вермишель и т.п. ) – 100 гр. Зелень по вкусу. Оливковое масло – 4 ст. л. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем в нем предварительно очищенные и нарезанные лук, чеснок, перец и морковь. Жарим помешивая 5 минут. Затем добавляем нарезанный кубиками картофель. , прожариваем еще 5-7 минут . Следом добавляем грибы и продолжаем жарить на большом огне периодически помешивая в течение 10 минут. Теперь можно влить воду (около 1,5-2 литров) . Доводим до кипения добавляем специи (соль, перец, молотый кореандр) и варим 10 минут . Теперь добавляем макарошки и варим до готовности. Подаем посыпав зеленью на ваш вкус (в моем случае это укроп и кинза). Приятного аппетита!
|