Приправы (у меня Прованские Травы) *не обязательно
Зелень *не обязательно
РЕЦЕПТ:
ШАГ 1: Сначала положите кастрюлю на комфорку и зажгите её. Налейте в неё немного оливкового масла и нагрейте её.
ШАГ 2: Раздавите ваш чеснок, достаньте из него жгучую серединку и нарежте его маленькими кусочками. Также нарежте корень петрушки и насыпте всё это в кастрюлю.
ШАГ 3: Слегка посолите и поперчите то, что в кастрюле. Время от времени помешивайте чеснок, чтобы он не пригорел.
ШАГ 4: Теперь нарежте помидоры и положите их в кастрюлю когда чеснок поджарится. Тушите их чтобы они стали мягче
ШАГ 5: Дальше почистим картошку и когда помидоры протушатся насыпаем в кастрюлю тыкву и картошку
ШАГ 6: Потом налейте воды и накройте суп крышкой. Варите его 20 минут с момента закипания воды
ШАГ 7: Теперь заберите кастрюлю с плиты и вздейте суп блендером, чтобы он превратился в пюре. Потом добавьте соли и приправ
ШАГ 8: После этого разведите суп водой до консистенции, которая вас устраивает (Также можно использовать бульон) Положите кастрюлю на плиту и доведите суп до кипения!
ШАГ 9: Суп готов! Если хотите - можете посыпать его сыром и зеленью