Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Книга Сэнди

(все очень просто и вкусно)

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Людмилкин, а вот и фотка кабачковой икры. Вкуснятина ужасная!!! Только жалко что быстро кушается. biggrin.gif

Людмилкин, а вот и фотка кабачковой икры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, что-то тебя не видно. Куда ты пропала? unsure.gif
Я вот завтра опять буду готовить Курочку с овощами в "рукаве". Дочка начала жаловаться, что давненько не готовила. Вот сегодня с ней сходили всё купили так, что завтра будем наслаждаться этой вкуснятиной!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Люд, спасибо большое за кабачковую икру! Я совсем совсем немного изменила рецепт, но все равно несу тебе огромную спасибу! Вкуснятина!

Люд, спасибо большое за кабачковую икру
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Рецепт этого хлеба обнаружен на сайте http://nazdorovie.com
Автро Елена Стоянова.
Хлеб для любителей здорового питания.
Самый безопасный хлеб для наших стройных фигур.

ПРАВИЛЬНЫЙ ХЛЕБ

Слова автора, мои дополнения в скобках)

Рецепт этого хлеба обнаружен на сайте Автро Елена Стоянова


* Смешать в миске сначала всё сухое:

1) 3 стакана НЕрафинированной любой муки в любой пропорции по желанию (я взяла пополам ржаную и цельную пшеничную)
2) 1 стол. ложку с верхом пшеничных или овсяных отрубей
3) соль по вкусу
4) половину или немного больше чайной ложки обычной питьевой соды
5) любые специи по желанию (яу меня базилик, орегано)

* Теперь попроворнее, попроворнее, добавляем:

1) два стакана сыворотки (предпочтительна сыворотка, полученная при "холодном способе" изготовления творога) Можно взять стакан кефира и развести его стаканом воды)
2) по желанию - поджаренный на небольшом кол-ве масла лук, либо порезанные на колечки зеленые оливки, либо немного подсолнечных или тыквенных семечек (ясное дело, этот пункт не обязателен, но кто добавит, тот не пожалеет).

Получается тесто густое-густое, темное и довольно клейкое. Выложить столовой ложкой лепешки теста на противень (чуть смазать маслом, либо взять тефлоновый противень, либо положить пекарскую бумагу). Посыпать (не обязательно, но будет в кайф) семечками кунжута или немолотым семенем льна.

Срочно в духовку, разогретую до 180 г ровно на 1 час.

Что будет: лепешки вздуются раза в полтора. При вытаскивании из духовки не опадут. Пусть остынут. Корочка будет твердой и хрустящей. Внутри будет полнейшее блаженство. Мягкий, но плотный, мелкодырчатый бездрожжевой хлеб.

Я опытным путем вычислила, что лучше всего этот хлеб печь в маффиновых формочках!



Это сообщение отредактировал Сэнди - 25.11.2006 - 13:01
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Сэнди
Классно , Люд! Как раз мне нужен этот хлебушек - для фигуры полезно... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Сэнди

ОТЛИЧНО!!!

Наконец-то появился нормальный, женский такой хлеб!!!

Будем делать, и жрать, жрать, жрать........................... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





strela
Не, ну много и его все-таки не стоит жрать biggrin.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





jalo biggrin.gif
Зоя Полюбить дренажный суп это круто! biggrin.gif
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, какой у тебя хлебушек интересненький! rolleyes.gif
А я вот опять готовила КУРОЧКУ С ОВОЩАМИ В "РУКАВЕ". Ну очень полюбили мои это блюдо!!! rolleyes.gif Дочка иногда отказывается есть( ну типа фигуру бережёт), но когда узнаёт, что приготовлена эта курочка тут же говорит что будет есть и положить ей в тарелку по-больше! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Кто о чем, а я все о своем biggrin.gif Очередное полезно-диетическое блюдо без грамма муки.
Рецепт взят с сайта http://nazdorovie.com
Автор Маруся(Главный Пионер-Кондитер Сибарии)

ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ

Кто о чем, а я все о своем Очередное полезно-диетическое блюдо без грамма муки

500 г мягкого 0% творога
1 яйцо
6 крупных сухофруктов (чернослив, курага, изюм)
0% натуральный йогурт

Утром берем полкило творога, выкладываем его в фильтр для кофе и пусть отвисает до вечера (в холодильнике).
Вечером достаем творог, перекладываем в миску. Туда же мелко режем сухофрукты, перемешиваем и убираем до утра в холодильник.

Утром включаем духовку до 180 г.
Достаем творог, добавляем яйцо, как следует, перемешиваем и выкладываем эту смесь в силиконовые формочки.
Выпекаем 20-25 минут.
Потом достаем сырники, выкладываем на тарелку, поливаем натуральным йогуртом , в который с того же вечера были положены несколько мелких кусочков сухофруктов и начинаем наслаждаться!


Это сообщение отредактировал Сэнди - 27.09.2006 - 22:52
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Сэнди Диетические - это мне подходит! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Сэнди, я уже написала в благодарностях "спасибо за Черный Лес".
Это было очень вкусно! Просто очень-очень tongue.gif
Сэнди, я уже написала в благодарностях "спасибо за Черный Лес"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Людкин. пойду пожалуй заварганю твои брауни, потом отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, поздравляю тебя с новой и интересной работой! Только ты о нас не забывай, заглядывай сюда!
А я вот вчера к картофельному пюре приготовила Кабачково-куринные котлеты. Очень вкусные котлетки получились! Спасибо тебе большое за эту вкуснятину!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Таля
Людочка, вот наконец-то смогла я зайти на форум и сразу несу тебе большущее спасибо за очень-очень вкусный кекс "Оригинальный"! Меня заинтересовало само приготовление его, никогда такого не делала. Действительно оригинальный кексик получился! Спасибо тебе за эту вкуснятину!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Сэнди
Люда, большое спасибо за рецептик бабуиных кексиков. Сегодня пекла, очень вкусенькие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Сэнди
у меня вопрос на счет курицы с овощами в рукаве.
вместе с посудой в рукав надо складывать или нет? sad.gif Готовила просто курицу в рукаве захотелось теперь с овощами - нашла твой рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





GruSha В рукав все засовывается БЕЗ ПОСУДЫ! Это потом курицу с овощами надо переложить кастрюлю, чтобы хранить в холодильнике.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иляна laugh.gif
SANY Да,Танюшка, что-то я совсем обленилась. Надо взять себя в руки biggrin.gif
light225 Люсенька, спасибо!
Я постараюсь, что-нибудь сваять biggrin.gif
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди Людик,ждём-с (и фоты и пирог wink.gif ). Пастрома оч. понравилась спасибо тебе,за твой труд!

Это сообщение отредактировал zema - 5.11.2006 - 17:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Цитата
А завтра-послезавтра я обязуюсь принести вам новый яблочный пирог. Вкусняшка! У меня уже даже фото готово.

Людочка, жду с нетерпением! У меня как раз яблок много и мои очень любят выпечку яблочную! smile.gif
Я вот ещё у тебя кучу рецептиков маффинов собрала. Купила наконец-то себе силиконовую форму для них(хотя уже и не надеялась на такую удачу). Так что теперь буду печь. И ещё Люда, а эту форму нужно смазывать или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ну вот и я с обещанным пирогом biggrin.gif
Муж сказал, что получился замечательный пирожок и сыну очень он понравился.
Фото не очень, т.к. у нас сплошные тучи и сумерки.

ЭЛЬЗАССКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ну вот и я с обещанным пирогом Муж сказал, что получился замечательный пирожок и сыну очень он понр...

ТЕСТО:
220 г муки
110 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 яйцо
соль на кончике ножа

НАЧИНКА:
1 кг кислых яблок
2 ст.л. сока лимона
100 г сахара
3 яйца
100 мл жирных сливок или сметаны

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ДИАМЕТРОМ 28 см


Готовим ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО.
Яйца и масло для песочного теста должны быть охлажденными.
Просеять муку и сделать посередине углубление. Положить туда кусочки сливочного масла, сахарную пудру, яйцо, соль.
Я сначала вымешиваю тесто комбайном, потом немного вымешиваю руками.
Месить руками долго нельзя, иначе масло расплавится, и тесто станет ломким.
Если нет комбайна, то сначала ингредиенты надо порубить ножом, а потом вымесить.
Еще проще купить готовое тесто. Но оно будет несладким, поэтому советую взять сахара в начинку побольше.
Наше готовое тесто заворачиваем в целлофан и убираем на 1 час в холодильник.

Затем раскатываем тесто в лепешку и выкладываем ее в форму, при этом края формы тоже выкладываем тестом. Лишний край срезать ножом.
Яблоки очистить, разделить каждое на 4 части, удалить сердцевину.
Четвертинки яблок надрезать по внешней поверхности, но не разрезать полностью (т.е. мы каждую четвертинку как бы хотим еще на тонкие дольки нарезать, только нож до конца не доводим)
Разложить яблоки по поверхности теста.

Взбить яйца, сахар, сок лимона, сливки и вылить ровным слоем на яблоки.
Выпекать в предварительно разогретой до 190 г духовке, около 30-35 минут.

ИСТОЧНИК:"Десерты"
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, насчёт того, что фото не очень - это ты зря! Ещё как очень! Кусочек пирога так вкусненько выглядит!!! rolleyes.gif Супер!!! Рецептик конечно же забираю!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 6.11.2006 - 00:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Сэнди Пирожок какой аппетитный у тебя, Люда! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди Людмилкин, раз ТЫ сказала хороший-спеку обязательно! rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Сэнди
Людочка пирожочек вкусненький, wub.gif обажаю яблочные пироги smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Сэнди Люда, красивый пирожок. Рецептик унесла
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, вот вчера вечером я опробовала силиконовую форму для маффинов. Пекла я в ней твои Разноцветные бисквиты. Всё получилось замечательно!!! Но есть одно НО! Съели мои их очень быстро! Вот сегодня опять спекла бисквитики ! smile.gif Они очень вкусные!!! rolleyes.gif Спасибо тебе большое за такой замечательный рецептик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Люда, добрый день!( я думаю можно на "ты"?)
Первый раз пишу, wub.gif хотя уже неск-ко рецептов испробовала-чесночные булочки и картошку, творожный кекс- все очень вкусно! tongue.gif Спасибо за рецепты! biggrin.gif

Экскурсия по Вене очень впечатлила. cool.gif
И котик твой такой ... так и хочется потискать. rolleyes.gif А вот нам не везет с кисками-уже 4 штуки пропали... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Люда, сегодня давала ссылку на темку Маффины и наткнулась на КЕКСИКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ, блин, думала слюной захлебнусь, на следующей неделе может сделаю, только с клюквой, смородины нет.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0341 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>