Кулинарная Книга Сэнди() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Книга Сэнди() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 3.09.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людочка, что-то тебя не видно. Куда ты пропала? Я вот завтра опять буду готовить Курочку с овощами в "рукаве". Дочка начала жаловаться, что давненько не готовила. Вот сегодня с ней сходили всё купили так, что завтра будем наслаждаться этой вкуснятиной!!! |
marika |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Рецепт этого хлеба обнаружен на сайте http://nazdorovie.com
Автро Елена Стоянова. Хлеб для любителей здорового питания. Самый безопасный хлеб для наших стройных фигур. ПРАВИЛЬНЫЙ ХЛЕБ Слова автора, мои дополнения в скобках) * Смешать в миске сначала всё сухое: 1) 3 стакана НЕрафинированной любой муки в любой пропорции по желанию (я взяла пополам ржаную и цельную пшеничную) 2) 1 стол. ложку с верхом пшеничных или овсяных отрубей 3) соль по вкусу 4) половину или немного больше чайной ложки обычной питьевой соды 5) любые специи по желанию (яу меня базилик, орегано) * Теперь попроворнее, попроворнее, добавляем: 1) два стакана сыворотки (предпочтительна сыворотка, полученная при "холодном способе" изготовления творога) Можно взять стакан кефира и развести его стаканом воды) 2) по желанию - поджаренный на небольшом кол-ве масла лук, либо порезанные на колечки зеленые оливки, либо немного подсолнечных или тыквенных семечек (ясное дело, этот пункт не обязателен, но кто добавит, тот не пожалеет). Получается тесто густое-густое, темное и довольно клейкое. Выложить столовой ложкой лепешки теста на противень (чуть смазать маслом, либо взять тефлоновый противень, либо положить пекарскую бумагу). Посыпать (не обязательно, но будет в кайф) семечками кунжута или немолотым семенем льна. Срочно в духовку, разогретую до 180 г ровно на 1 час. Что будет: лепешки вздуются раза в полтора. При вытаскивании из духовки не опадут. Пусть остынут. Корочка будет твердой и хрустящей. Внутри будет полнейшее блаженство. Мягкий, но плотный, мелкодырчатый бездрожжевой хлеб. Я опытным путем вычислила, что лучше всего этот хлеб печь в маффиновых формочках! Это сообщение отредактировал Сэнди - 25.11.2006 - 13:01 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Сэнди
Классно , Люд! Как раз мне нужен этот хлебушек - для фигуры полезно... |
strela |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Сэнди
ОТЛИЧНО!!! Наконец-то появился нормальный, женский такой хлеб!!! Будем делать, и жрать, жрать, жрать........................... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.09.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
strela
Не, ну много и его все-таки не стоит жрать |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
jalo
Зоя Полюбить дренажный суп это круто! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людочка, какой у тебя хлебушек интересненький! А я вот опять готовила КУРОЧКУ С ОВОЩАМИ В "РУКАВЕ". Ну очень полюбили мои это блюдо!!! Дочка иногда отказывается есть( ну типа фигуру бережёт), но когда узнаёт, что приготовлена эта курочка тут же говорит что будет есть и положить ей в тарелку по-больше! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Кто о чем, а я все о своем Очередное полезно-диетическое блюдо без грамма муки.
Рецепт взят с сайта http://nazdorovie.com Автор Маруся(Главный Пионер-Кондитер Сибарии) ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ 500 г мягкого 0% творога 1 яйцо 6 крупных сухофруктов (чернослив, курага, изюм) 0% натуральный йогурт Утром берем полкило творога, выкладываем его в фильтр для кофе и пусть отвисает до вечера (в холодильнике). Вечером достаем творог, перекладываем в миску. Туда же мелко режем сухофрукты, перемешиваем и убираем до утра в холодильник. Утром включаем духовку до 180 г. Достаем творог, добавляем яйцо, как следует, перемешиваем и выкладываем эту смесь в силиконовые формочки. Выпекаем 20-25 минут. Потом достаем сырники, выкладываем на тарелку, поливаем натуральным йогуртом , в который с того же вечера были положены несколько мелких кусочков сухофруктов и начинаем наслаждаться! Это сообщение отредактировал Сэнди - 27.09.2006 - 22:52 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Сэнди Диетические - это мне подходит!
|
ooksy |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 183 Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Людкин. пойду пожалуй заварганю твои брауни, потом отчитаюсь.
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 10.10.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людочка, поздравляю тебя с новой и интересной работой! Только ты о нас не забывай, заглядывай сюда! А я вот вчера к картофельному пюре приготовила Кабачково-куринные котлеты. Очень вкусные котлетки получились! Спасибо тебе большое за эту вкуснятину!!! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 28.10.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Таля
Людочка, вот наконец-то смогла я зайти на форум и сразу несу тебе большущее спасибо за очень-очень вкусный кекс "Оригинальный"! Меня заинтересовало само приготовление его, никогда такого не делала. Действительно оригинальный кексик получился! Спасибо тебе за эту вкуснятину!!! |
maray |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Сэнди
Люда, большое спасибо за рецептик бабуиных кексиков. Сегодня пекла, очень вкусенькие. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Сэнди
у меня вопрос на счет курицы с овощами в рукаве. вместе с посудой в рукав надо складывать или нет? Готовила просто курицу в рукаве захотелось теперь с овощами - нашла твой рецептик |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
GruSha В рукав все засовывается БЕЗ ПОСУДЫ! Это потом курицу с овощами надо переложить кастрюлю, чтобы хранить в холодильнике.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иляна
SANY Да,Танюшка, что-то я совсем обленилась. Надо взять себя в руки light225 Люсенька, спасибо! Я постараюсь, что-нибудь сваять |
zema |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Сэнди Людик,ждём-с (и фоты и пирог ). Пастрома оч. понравилась спасибо тебе,за твой труд!
Это сообщение отредактировал zema - 5.11.2006 - 17:29 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 19:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людочка, жду с нетерпением! У меня как раз яблок много и мои очень любят выпечку яблочную! Я вот ещё у тебя кучу рецептиков маффинов собрала. Купила наконец-то себе силиконовую форму для них(хотя уже и не надеялась на такую удачу). Так что теперь буду печь. И ещё Люда, а эту форму нужно смазывать или нет? |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ну вот и я с обещанным пирогом
Муж сказал, что получился замечательный пирожок и сыну очень он понравился. Фото не очень, т.к. у нас сплошные тучи и сумерки. ЭЛЬЗАССКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ТЕСТО: 220 г муки 110 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 яйцо соль на кончике ножа НАЧИНКА: 1 кг кислых яблок 2 ст.л. сока лимона 100 г сахара 3 яйца 100 мл жирных сливок или сметаны ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ДИАМЕТРОМ 28 см Готовим ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО. Яйца и масло для песочного теста должны быть охлажденными. Просеять муку и сделать посередине углубление. Положить туда кусочки сливочного масла, сахарную пудру, яйцо, соль. Я сначала вымешиваю тесто комбайном, потом немного вымешиваю руками. Месить руками долго нельзя, иначе масло расплавится, и тесто станет ломким. Если нет комбайна, то сначала ингредиенты надо порубить ножом, а потом вымесить. Еще проще купить готовое тесто. Но оно будет несладким, поэтому советую взять сахара в начинку побольше. Наше готовое тесто заворачиваем в целлофан и убираем на 1 час в холодильник. Затем раскатываем тесто в лепешку и выкладываем ее в форму, при этом края формы тоже выкладываем тестом. Лишний край срезать ножом. Яблоки очистить, разделить каждое на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки яблок надрезать по внешней поверхности, но не разрезать полностью (т.е. мы каждую четвертинку как бы хотим еще на тонкие дольки нарезать, только нож до конца не доводим) Разложить яблоки по поверхности теста. Взбить яйца, сахар, сок лимона, сливки и вылить ровным слоем на яблоки. Выпекать в предварительно разогретой до 190 г духовке, около 30-35 минут. ИСТОЧНИК:"Десерты" |
Таля |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людочка, насчёт того, что фото не очень - это ты зря! Ещё как очень! Кусочек пирога так вкусненько выглядит!!! Супер!!! Рецептик конечно же забираю!!! Это сообщение отредактировал Таля - 6.11.2006 - 00:02 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Сэнди Пирожок какой аппетитный у тебя, Люда!
|
zema |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Сэнди Людмилкин, раз ТЫ сказала хороший-спеку обязательно! .
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Сэнди
Людочка пирожочек вкусненький, обажаю яблочные пироги |
maray |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Сэнди Люда, красивый пирожок. Рецептик унесла
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людочка, вот вчера вечером я опробовала силиконовую форму для маффинов. Пекла я в ней твои Разноцветные бисквиты. Всё получилось замечательно!!! Но есть одно НО! Съели мои их очень быстро! Вот сегодня опять спекла бисквитики ! Они очень вкусные!!! Спасибо тебе большое за такой замечательный рецептик!!! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Люда, добрый день!( я думаю можно на "ты"?)
Первый раз пишу, хотя уже неск-ко рецептов испробовала-чесночные булочки и картошку, творожный кекс- все очень вкусно! Спасибо за рецепты! Экскурсия по Вене очень впечатлила. И котик твой такой ... так и хочется потискать. А вот нам не везет с кисками-уже 4 штуки пропали... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Люда, сегодня давала ссылку на темку Маффины и наткнулась на КЕКСИКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ, блин, думала слюной захлебнусь, на следующей неделе может сделаю, только с клюквой, смородины нет.
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |