Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 18.06.2006 - 23:49
Вот и настал день перезда smile.gif
Жду вас в гости на новой кухне и надеюсь, что вы иногда будете забегать ко мне и находить для себя, что-нибудь вкусненькое tongue.gif


КУЛИНАРНАЯ КНИГА-1НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА-2 НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА-3 НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ


СОДЕРЖАНИЕ

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-ОДЕССКИ
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
ПАНЦАНЕЛЛА (итальянское блюдо)
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ
ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
ЦУККИНИ (КАБАЧКИ) ПО-РИМСКИ
БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ


САЛАТЫ
САЛАТ "АППЕТИТНЫЙ"
ТУНЕЦ С ФАСОЛЬЮ
САЛАТ "РЫБКА"


БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЮШКИ
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
КУРИНОЕ БАРБЕКЮ ПО-ЛИВАНСКИ
ОСТРЫЕ ТУШЕНЫЕ ОКОРОЧКА
КУРОЧКА В ЙОГУРТЕ
КУРИЦА-ОССОБУКО
КУРОЧКА В АДЖИКЕ
КУРОЧКА С ОВОЩАМИ В "РУКАВЕ"
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ
ЧАХОХБИЛИ
КУРОЧКА В ЛАВАШЕ
ИНДЮШИНАЯ ПАСТРОМА
КУРИЦА В ЛУКЕ

МЯСНЫЕ БЛЮДА

ТЕФТЕЛИ С ОВОЩАМИ
ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ
АППЕТИТНАЯ СВИНИНКА
ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК ПОД МАРИНАДОМ
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОСТРЫЙ ФАРШ
ПЕЧЕНЯ ПО-ЖИТОМИРСКИ
БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА (АВСТРИЙСКОЕ БЛЮДО)
"ГНЕЗДА" ИЗ ФАРША И ПОМИДОРОВ
НЕЖНАЯ СВИНИНКА
СВИНИНКА В АПЕЛЬСИНКАХ
ШКВОРЧАЩЕЕ МЯСО ОТ МАНИ


РЫБНЫЕ БЛЮДА
РЫБНЫЙ ГУЛЯШ


СУПЫ
СУП-ГУЛЯШ

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
ЦУККИНИ-ОМЛЕТ
ФРИТАТТА
ВОЗДУШНЫЕ ОМЛЕТИКИ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ
ЛЕНИВЫЙ БЛИН


КЕКСЫ, КЕКСИКИ, МАФФИНЫ
ГРУШЕВЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
ШТИРИЙСКИЙ КЕКС
ДВУХЦВЕТНЫЙ КЕКС
БИСКВИТЫ С КОКА-КОЛОЙ
ДИЕТИЧЕСКИЕ МАФФИНЫ
РАЗНОЦВЕТНЫЕ БИСКВИТЫ
БИСКВИТЫ К ЗАВТРАКУ
МАГДАЛЕНЫ
КЕКСИКИ "ИМПРОВИЗАЦИЯ"
МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ ОТ NOSIK
[КЕКС "ОРИГИНАЛЬНЫЙ"
МОРКОВНЫЙ КЕКС
МОРКОВНЫЙ КЕКС-2
ШОКОЛАДНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ КЕКС
ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
КОКОСОВЫЙ КЕКС
ЛАЙМОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС
КЕКСЫ-ПИЦЦА
КЕКС С МАКОМ И ИЗЮМОМ
ДВУХЦВЕТНЫЙ КЕКС
КЕКС С ЛИКЕРОМ ОТ GALKA
КЕКСЫ С СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА
ВАНИЛЬНО-ЧЕРНИЧНЫЕ КЕКСЫ
МАФФИНЫ "ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"
АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ
ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ
КЕКС С ГРУШАМИ
МОЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ
ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ
МАФФИНЫ С КОКОСОМ И ИЗЮМОМ
ШОКОЛАДНО-ВИШНЕЫЕ КЕКСИКИ
МАФФИНЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЯГОДАМИ
БАБУЛИНЫ КЕКСИКИ
ОРЕХОВЫЙ КЕКС МЕЛАНИ
КЕКСИКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ


КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ

ТОРТЫ
ТОРТ "ПОДСОЛНУХ"
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
ТОРТ "ДОМАШНИЙ"
ДВУХСЛОЙНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"
ЧИЗКЕЙК С МАКОМ
ТОРТ "ИСКУШЕНИЕ"
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК С ИЗЮМОМ
ТОРТ "МИМОЗА"
ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ от Салли
ТРЕХСЛОЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК
ЧИЗКЕЙК С ЛАЙМОМ


ХЛЕБ, БУЛОЧКИ
ФОКАЧЧА
ЧАЙНЫЙ ХЛЕБ С БАНАНАМИ И ИЗЮМОМ
ПАМПЕРНИКЕЛЬ
ЛЕПЕШКИ ДЛЯ РАЗНЫХ НАЧИНОК
ХЛЕБ "СТОЛИЧНЫЙ" НА ПИВЕ
ХЛЕБ НА СМЕТАНЕ
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
ХЛЕБ С ТОФУ
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ
БУЛКИ С ИЗЮМОМ
БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
ХЛЕБ С ИЗЮМОМ
ХЛЕБ С ШАФРАНОМ
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
БУЛОЧКИ ОБЕДЕННЫЕ
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С БАЗИЛИКОМ
КОЛАЧИ
"БЫСТРЫЙ" ХЛЕБ
ПРАВИЛЬНЫЙ ХЛЕБ


ПИРОГИ
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ ИЗ ФИЛО С МОЦАРЕЛЛОЙ
ЛЕТНИЕ ПИРОЖКИ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
ЧЕШСКИЙ ПИРОГ "ВВЕРХ ДНОМ"
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТРАНСИЛЬВАНИИ
ЭЛЬЗАССКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ


КОКОСОВАЯ ВЫПЕЧКА

КОКОСОВАЯ РОЗЕТКА
КОКОСОВЫЕ УГОЛКИ
КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ (без употребления яиц)
КОКОСОВОЕ ПИРОЖНОЕ (БЕЗ МУКИ И ЯИЦ)


ПИРОЖНОЕ
КОФЕЙНОЕ ПИРОЖНОЕ
ПИРОЖНОЕ-КАПУЧЧИНО
ТИРАМИСУ (БЕЗ ЯИЦ)
ПО МОТИВАМ ТИРАМИСУ ОТ GALKA
БАКЛАВА ПО-ГРЕЧЕСКИ
ПИРОЖНОЕ "ЭСПРЕССО"
ШОКОЛАДНОЕ ОБЛАЧКО
БРАУНИ С ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНОЙ ПОМАДКОЙ
ЛИПКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ
СЫРНОЕ ПИРОЖНОЕ КАПУЧИНО ОТ СВЕТЛАНЫ


ПЕЧЕНЬЕ

КУРАБЬЕ С МИНДАЛЕМ ПО-ГРЕЧЕСКИ
МЕЛОМАКАРОНА
ПЕЧЕНЬЕ "ДОМОВЕНОК"
БОЛЬШОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ОВСЯНЫЕ ЛЕПЕШКИ С КЛЮКВОЙ
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"
ПЕЧЕНЬЕ С КУРАГОЙ И ЙОГУРТОМ
ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С ПОВИДЛОМ
ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
МАКОВЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ
ПЕЧЕНЬЕ "ДЛЯ КАРИШИ И ЮЛЯШИ"
КОНВЕРТИКИ С МАКОМ
ШОКОЛАДНЫЕ БИСКОТТИ
ДИЕТИЧЕСКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"
БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ "БОККОНЧИНО"


СЛАДКИЕ ЗАПЕКАНКИ И БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ТВОРОЖНО-ГРУШЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
ЗАПЕКАНКА С ПЕРСИКАМИ
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИМПЕРАТОРСКАЯ ЗАПЕКАНКА
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА ОТ STER
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ТВОРОЖНИК СО СМЕТАНОЙ
ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНИК
ФРУКТОВЫЙ ТВОРОЖНИК
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА
ВАТРУШКА С ФРУКТАМИ
ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ


БЛИНЫ,ОЛАДЬИ, ПИЦЦА

ОВСЯНАЯ ОЛАДУШКА НА ЗАВТРАК
ЛЕНИВЫЙ БЛИН
ФРАНЦУСКИЕ КРЕПЫ НА ЗАКВАСКЕ ОТ ШЕР
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА


СЛАДОСТИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ДВУХЦВЕТНЫЕ КВАДРАТИКИ ОТ ШЕР
ПРАЗДНИЧНЫЕ ТРЮФЕЛИ
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "НЯМ-НЯМ"
СЛИВОЧНОЕ ПОЛЕНО
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "ИЗЮМИНКА"



ВСЕ ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ
ДРЕНАЖНЫЙ СУП
ДИЕТИЧЕСКИЕ СУПЫ[b]

КОНСЕРВИРОВАНИЕ
АДЖИКА
ЯБЛОЧНЫЙ КОНФИТЮР
НАЛИВКА от Лены
ОВОЩНОЙ САЛАТ

Автор: Сэнди 19.06.2006 - 00:31
КАБАЧКОВАЯ ИКРА

ФОТО ЗОИ-НЕЛЛИ

КАБАЧКОВАЯ ИКРА ФОТО ЗОИ-НЕЛЛИ ФОТО MARIKA Фото VEERA НАДО: 3 кабачка 1 большая морковка 2 средних...

ФОТО MARIKA

КАБАЧКОВАЯ ИКРА ФОТО ЗОИ-НЕЛЛИ ФОТО MARIKA Фото VEERA НАДО: 3 кабачка 1 большая морковка 2 средних... - 2


КАБАЧКОВАЯ ИКРА ФОТО ЗОИ-НЕЛЛИ ФОТО MARIKA Фото VEERA НАДО: 3 кабачка 1 большая морковка 2 средних... - 3

Фото VEERA
КАБАЧКОВАЯ ИКРА ФОТО ЗОИ-НЕЛЛИ ФОТО MARIKA Фото VEERA НАДО: 3 кабачка 1 большая морковка 2 средних... - 4

НАДО:
3 кабачка
1 большая морковка
2 средних луковицы
соль
перец
чеснок 1-2 зубчика (пропустить через пресс)
томатная паста

Морковь и лук мелко порезать и спасеровать на растительномо масле. Кабачки порезать небольшими кубиками. И тоже обжарить.
Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу.
Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать)
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту(примерно 1,5 ст.л.), чеснок.
При желании можно добавить небольшой лавровый листок( его растереть) в самом конце.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.
Получилась вкусная икра!
Приятного аппетита!

Девочки! Вношу дополнение! Оказывается, что икру можно хранить долгое время в закрытой банке, в холодильнике. Спасибо Наве за проведенный эксперимент!

Автор: Сэнди 19.06.2006 - 20:31
Я опять с творожной выпечкой. Надеюсь, что она вам еще не надоела smile.gif
Получилось вкусненько. Очень подходит для завтрака.
В оригинале это была ватрушка с вишней, но у меня ее не было и я использовала ананасы. Вкусно будет и с персиками.

ВАТРУШКА С ФРУКТАМИ


Я опять с творожной выпечкой

Основа:
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
немного ванилина
цедра с половины лимона
щепотка соли
1 яйцо
100 г сливочного масла

Начинка:
400 г вишен без косточек ( у меня были ананасы)
3 средних яблока
500 г нежирного творога ( я как обычно использовала творог в целлофановой «кишке»)
100 г сахара
пакетик ванильного сахара
цедра с половины лимона
3 яйца
25 г манной крупы
2 ст.л. сливок (у меня не было их ,и я добавила молоко)

Для поливки:
1 пакетик желе для торта
20 г сахара
250 мл сока

Для основы: просеять муку и разрыхлитель. Добавить остальные продукты и тщательно размешать миксером сначала на самой маленькой, а затем на самой большой скорости.
Тесто поставить минут на 20 в холодильник.
2/3 теста раскатать в смазанной жиром разъемной форме (диаметром 26 см) и несколько раз проткнуть вилкой. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, примерно 10 минут.
Корж остудить, из оставшегося теста скатать валик, уложить его по периметру формы и прижать к ней, чтобы получился бортик.
Вишни (ананас) должны хорошо стечь, сок надо собрать, он нам еще пригодится.
Очистить яблоки, порезать их толстыми дольками. Яблоки и половину вишни(ананасов) положить на основу.
Тщательно перемешать творог, ванильный сахар, цедру, манку, сливки, яйца, сахар и ровным слоем выложить на фрукты.
Поставить форму в духовку (180 г) Выпекать примерно 45 минут.
Поставить пирог на решетку, и когда он остынет, вынуть из формы.
Положить оставшиеся вишни на поверхность ватрушки. Приготовить желе по инструкции и полить им фрукты.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: "Творожники"

Автор: tishka 19.06.2006 - 23:17
Сэнди Мне остаётся только смотреть на красавицу-ватрушку и облизываться.Мне остаётся только смотреть на красавицу-ватрушку и облизываться

Автор: stav 20.06.2006 - 11:03
Сенди! Вчера приготовила http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=266965 , замечателный рецепт, только я не резала баклажаны, а брала очень маленькие, отваривала и шпиговала их тем же, иэ чего ты предлогаешь делать соус , добавила перец чили и под прес.
Мировой закусон rolleyes.gif , тебе очередное спасибо.

Автор: Сэнди 21.06.2006 - 16:16
БЫСТРЫЙ ХЛЕБ

БЫСТРЫЙ ХЛЕБ Этот хлеб готовится быстро, потому что процесс расстойки теста ускоряется за счет испо...

Этот хлеб готовится быстро, потому что процесс расстойки теста ускоряется за счет использования витамина С.

Получается 2 большие или 4 маленькие буханки.

Ингредиенты:
60 г свежих дрожжей или 4 столовые ложки сухих плюс
900 мл теплой воды
2 таблетки витамина С по 25 мг (у меня витамин С был в порошке)
1,5 кг муки
2 ч.л. соли
2ст.л. сахара
60 г масла

Я делала половину нормы.

Смешать дрожжи с несколькими столовыми ложками воды, добавляя 1 ч.л. сахара. Дрожжи растворить и отставить минут на 10. Растолочь таблетки витамина С и добавить к дрожжам(я смешала с сухими быстродействующими дрожжами и закинула в муку)
Я всегда использую быстродействующие дрожжи и сыплю их сразу в муку. Очень удобно и вам советую.
Смешать муку и соль. Добавить сахар, масло. Вмешать дрожжевую смесь, теплую воду, чтобы получилось мягкое тесто.
Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
Разделите тесто на 2 или 4 части и положите в смазанные формы. Накройте пищевой пленкой, смазанной растительным маслом и дайте подойти примерно от 50м до 1часа.
Разогреть духовку до 200 г. Убрать пленку и выпекать буханки, примерно 45 минут( для маленьких буханок время составит 30-35 минут)
Остудить хлеб на решетке.
Приятного аппетита!
Источник:»Энциклопедия выпечки»

Автор: Smash 22.06.2006 - 16:11
Smash Спасибо! Очень приятно такое читать
Может быть скажешь, как тебя зовут?


Имя у меня простое, Светлана smile.gif Людмила, опять очередной чудесный хлебушек rolleyes.gif Когда ты все успеваешь? Умничка smile.gif А что такое витамин с, его можно купить в аптеке?

Автор: Львица 24.06.2006 - 18:51
Сэнди
Люда, я с очередной большой спасибой за "Печенье с маком". Очень быстренько и вкусно. И у меня начинка осталась(я конечно мак "на глаз" сыпанула), поэтому вскоре буду повторять tongue.gif
Люда, я с очередной большой спасибой за "Печенье с маком"

Автор: light225 26.06.2006 - 17:14
Сэнди большое спасибо за быстрые малосольные огурцы smile.gif !

большое спасибо за быстрые малосольные огурцы

Автор: Таля 26.06.2006 - 19:34
Сэнди
Людочка, большущее спасибо за очень вкусную Кабачковую икру!!! smile.gif rolleyes.gif

light225
Какие огурчики! rolleyes.gif Вот сейчас бы их да с молоденькой картошечкой! biggrin.gif
Завтра обязательно приготовлю, дочка у меня просто обожает ( это ещё легко сказано) такие огурчики! laugh.gif

Автор: Сэнди 26.06.2006 - 22:34
ОРЕХОВЫЙ КЕКС МЕЛАНИ



ОРЕХОВЫЙ КЕКС МЕЛАНИ У меня этот кекс получился огромного размера


У меня этот кекс получился огромного размера. Думаю, что половины нормы продуктов будет достаточно, если только у вас не многодетная семья.
Тесто:
100 изюма
100 мл рома
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя
125 г коричневого сахара
175 г масла
250 г творога (можно заменить густым йогуртом, только добавьте еще 50 г орехов)
200 г измельченных грецких орехов
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара
сок половины лимона
цедра с половины лимона
по щепотке муската, кардамона, соли

Начинка:
200 г молотых грецких или лесных орехов
150 г сахара
1 ч.л. розовой воды (у меня тогда еще не было ее и я прекрасно опустила этот пункт)
8 ст.л. молока
Все соединить и хорошо перемешать.

Украшение:
50 г масла
сахарная пудра

Изюм настоять несколько часов в роме. Потом ром сцедите (он нам еще пригодится).
Замесите тесто со всеми компонентами. Добавьте изюм и 4-5 ст.л. рома.
Раскатайте тесто прямоугольником. Равномерно распределите начинку и сверните тесто рулетом.
Выложите кекс на смазанный противень, печь 60 минут при 180 г.
Сразу после выпечки смазать кекс растопленным маслом и посыпать пудрой.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: «Выпечка от Урсулы Грюнингер»

Автор: stav 27.06.2006 - 10:48
Люда, я сегодня испекла этот кекс, рома не было и я добавила яичный ликер, очень нежный и ароматный кекс получился, в начинку тоже добавляла коричневый сахар.
Одним словом - ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: ulivka 28.06.2006 - 09:56
Сэнди
я с громадной спасибкой за фруктовый творожник
было очень вкусно.
делала поздно, остывал в духовке всю ночь и получился хорошо застывшим. а то я обычно не выдерживаю и начинаю резать его ещё тёплым wink.gif
я с громадной спасибкой за фруктовый творожник было очень вкусно
рецепт я правда поменяла. делала по памяти и положила всего 1 яйцо на 500 г творога. но вкус не пострадал smile.gif
ещё раз спасибо!

Автор: Сэнди 28.06.2006 - 10:57
ulivka
На здоровье! Правильно, что не стала его есть теплым, т.к. он бы тебе не понравился biggrin.gif

Автор: stav 30.06.2006 - 09:06
Люда привет1
Пару минут назад вынула из духовки твою фокачу, делала сегодня очень большую порцию, боялась, что где-нибудь ошибусь с пропорциями, но нет, все прошло успешно.Сынуле подруги сегодня 2 года и у нас гранд-пикник, а 2 фокачи отправлю родителям и брату они тоже к ним не равнодушны.
Спасибо, по твоим рецептам готовлю с закрытыми глазами, спасибо тебе большое.
А доча моя очень любит(мягко сказано) творожные булочки, да так сильно, что теперь их пекут все мамы нашего детского сада, так-что тебе есть чем гордиться, хотя я уверена , что не только этим.

Автор: SANY 30.06.2006 - 18:40
Людмилкин, у меня беда - каждый раз когда готовлю твою баклажановую закуску ее съедают с такой быстротой, что не успеваю сфоткать. biggrin.gif
Это что-то! Особенно мне нравится кушать ее намазывая на горячий и хрустящий арабский хлеб! Мммммммммм................ Это нямки!
Большое спасибо за рецепт! smile.gif

Автор: shani 30.06.2006 - 23:43
Сэнди
людочка!а я к тебе со спасибкой за кабачковую икру!очень вкусно.уже не первый раз делаю.
людочка

Автор: Таля 6.07.2006 - 00:32
Сэнди
Людочка, принимай спасибу за Быстрые малосольные огурцы! Рецепт просто суперский! И быстрый! Огурчики получились замечательные! rolleyes.gif
Ореховый кекс очень вкусненько выглядит! Рецептик забираю.
Люда, но вот только нету у нас коричневого сахара, может можно заменить просто сахаром?

Автор: Сэнди 6.07.2006 - 10:50
Таля
Наташик, на здоровье.
Я думаю, что ничего страшного не случится, если будет обычный сахар.

Автор: Сэнди 7.07.2006 - 00:08
Это сухое печенье очень вкусное,если подавать его с кофе.

ШОКОЛАДНЫЕ БИСКОТТИ

Это сухое печенье очень вкусное,если подавать его с кофе

Ингредиенты:
1 яйцо
1/3 чашки мелкого сахара (чашка=220г)
1 ч.л. ванильной эссенции
1 чашка муки
½ ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
50 г порубленного горького шоколадв
50 г порезанных грецких орехов или миндаля
50 г кедровых орехов

Смешать миксером яйцо, сахар, эссенцию до бледного цвета и густой консистенции-масса должна тянуться за венчиком, когда его поднимают.
Просейте муку, разрыхлитель, корицу в другую миску, затем осторожно введите в яичную смесь. Подмешайте шоколад, орехи.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте плоский валик около 25 см длиной и 2 см шириной.
Переложите его на застеленный пекарской бумагой противень.
Выпекайте в разогретой до 170 г духовке, примерно 15-20 минут, до румяности.
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
Переложите валик на разделочную доску. Используя нож-пилку, нарежьте валик по диагонали на куски толщиной примерно 1,5 см и разместите их на противне. Пеките в течение 10-15 минут.
Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Источник: "Complete baking"
Приятного аппетита!

Автор: eshba 7.07.2006 - 15:09
Людкин бискотти - это вкусно!!!! biggrin.gif
Правда мне, лучше без шоколада. wink.gif


Автор: SANY 7.07.2006 - 16:39
Сэнди
Людмилкин, какие бискоти вкусные!
Утащила в копилку! biggrin.gif

Автор: jurla 11.07.2006 - 18:28
Сэнди
Принесла преогромнейшую спасибку за кабачковую икру.Очень вкусно.

Автор: strela 12.07.2006 - 09:39
...туц-тудуц-тудуц-тудуц!..................

эт я, прискакало с ОГРОМЕННОЙ СПАСИБИЩЕЙ за рецепт быстрых малосольных огурков!
Вкусняха...туц-тудуц-тудуц-тудуц!.................. эт я, прискакало с ОГРОМЕННОЙ СПАСИБИЩЕЙ за рецепт быст...

Вот они, тут у меня еще в баночке тусуются

...туц-тудуц-тудуц-тудуц!.................. эт я, прискакало с ОГРОМЕННОЙ СПАСИБИЩЕЙ за рецепт быст... - 2

Автор: Таля 12.07.2006 - 18:39
Сэнди
Цитата
Я сегодня тоже их сделаю. Эх и наемся

А я вчера опять эти огурчики приготовила! biggrin.gif Воть теперь ждём когда можно будет эти вкуснейшие огурцы лопать! laugh.gif Рецепт просто находка - быстренько приготовила и в общем-то так-же быстренько они и съедаются! tongue.gif

Автор: Lalisiki 13.07.2006 - 22:55
Сэнди

Людочка , привет :0)

Я к тебе с большой спасибкой за творожный кекс smile.gif Обьедение !
Вчера сделала с кремом а сегодня без , добавляла лимонную цедру ( она в кексе немного виднеется ) , тот что с кремом я выпекала в форме и ставила протвень с водой а тот что без крема делала только в форме без протвеня с водой , поэтому он такой коричневенький но не подгорел :0) И так и так очень вкусно rolleyes.gif

Людочка , привет :0) Я к тебе с большой спасибкой за творожный кекс Обьедение

Автор: Oxana-MONAMI 18.07.2006 - 19:58
Людочка, милая, спасибо тебе в тысячный раз за шикарную кабачковую икорку, постоянно тебя благодарю, не икается ли тебе, девица tongue.gif Мужа своего научила кушать кабачки благодаря тебе tongue.gif , а то все отворачивался biggrin.gif

Людочка, милая, спасибо тебе в тысячный раз за шикарную кабачковую икорку, постоянно тебя благодарю...

И еще одна спасибка, за чесночную картошечку, на очереди чесночные булочки, уже в предвкушении облизываюсь tongue.gif

Людочка, милая, спасибо тебе в тысячный раз за шикарную кабачковую икорку, постоянно тебя благодарю... - 2

Автор: Ладочка 19.07.2006 - 09:26
Сэнди
Очень приглянулся рецепт малосольных огурчиков. Сама никогда не делала,только у мамы кушала. Очень хочется сделать....
Вот вопрос возник- а через сколько дней после засолки можно их кушать?


Автор: Сэнди 19.07.2006 - 10:50
Ладочка Я их ем через час через 3 после того как остынут. А мужу нравятся они только через сутки после приготовления
smile.gif

Автор: Валентинка 22.07.2006 - 18:55
Здравствуйте, Сэнди. Я решила испечь кекс и сразу же направилась в Вашу персональную темку. Пекла Ваш кокосовый кекс и вся семья осталась в восторге. Огромное спасибо! Теперь вот хочется мне творожного smile.gif Только я люблю кексы с изюмом. Как Вы думаете, класть или нет? Это не испортит вкус? И еще маленькая просьба: может у вас есть рецепт глазури для кексов, такой, как на магазинных кексах - матовая белая, тверденькая. Если есть, подскажите. Только хорошо бы без ликеров и тому подобного ,т.к. нет дома.
И спасибо за Ваше творчество! Желаю, чтобы вдохновение не покидало никогда. (Это я уже из своих корыстных целей smile.gif )

Автор: Сэнди 22.07.2006 - 22:32
Спасибо за добрые слова smile.gif
Я думаю, что изюм можно положить, он не испортит вкус, но он будет другим.
Для такой глазури я беру сахарную пудру(для начала пару столовых ложек) и начинаю понемногу добавлять воду и растирать. Так постепенно добавляя воду и если надо пудру, добиваюсь нужной консистенции.
Где-то девочки давали рецепт глазури с яичными белками, но я не рискую с сырыми яйцами, что-либо делать.

Автор: Валентинка 23.07.2006 - 00:59
Сэнди, а как, на твой взгляд, вкуснее будет: с изюмом или без, с глазурью или без? От меня подруги после гудкуковских шедевров ждут вновь чего-то безумно вкусного. Придется теперь оправдывать их ожидания)) А глазурь, которая на воде, она застывает потом, преврашается в "корочку"? И не слишком сладко будет?
Эх, сейчас час ночи. Как подумаю о предстоящей вкуснотище - так и хочется пойти чего-нибудь съесть. tongue.gif

Автор: Сэнди 23.07.2006 - 12:27
Валентинка На мой взгляд вкуснее без изюма(но я вообще не очень люблю изюм). Глазурь потом застывает и становится "корочкой", а чтобы было не очень сладко можно в глазурь добавить лимонный сок.
Я бы творожный кекс лучше покрыла кремом из йогурта и сахарной пудры.

Автор: Ларка 23.07.2006 - 16:55
Сэнди
Людочка, привет! Сегодня купила новую силиконовую форму и решила испечь твой творожный кекс. Внесла небольшие изменения, вместо лимонной цедры добавила черную смородину. Спасибо за рецепт, кекс очень вкусный. biggrin.gif tongue.gif

Людочка, привет

Людочка, привет - 2

Автор: Львица 23.07.2006 - 20:40
Сэнди
Людочка я со спасибой! Сначала за творожник с цукатами, который прижился на ура! Саня может в одно лицо почти весь съесть! А еще за чесночную картошку. У меня сегодня прорвало всех обедать частями, а потом еще заехали друзья. Вообщем я быстренько твою картошечку в духовочку и такой кайф все словили rolleyes.gif Спасибо тебе огоромное!
Люда и еще вопросец. Твою кабачковую икру можно как-то на зиму или просто впрок закрыть. Я все до неё не доберусь, но очень хочу.
Ларка
Лариса, ну какая красота blink.gif Я теперь на творожник благодаря твоей рекламе "присадила" семейство. Придется видимо и кексом заняться!

Автор: jalo 23.07.2006 - 21:40
Сэнди раз все с икрой - чем я хуже? У меня такой вопрос: Можно эту икру залить горячей в банку и закрыть закручивающийся крышкой? Мне бы её с неделю так продержать. Как ты думаешь, получится что-нибудь или нет?

Автор: Сэнди 24.07.2006 - 17:19
Ларка У меня не подгорело. Только учти, что это температура для электрической духовки. Если газовая, то надо где-то 160 г.
Я думаю, что она не подгорает из-за того, что в основе много масла и начинка не очень густая и пропитываеет основу.

Вот тут еще отзывы девочек о ватрушке и фотки

От SvetlanaB

от SHANI

Автор: kisska 24.07.2006 - 17:28
Сэнди,недавно делала кекс по мотиву маффины с белым шоколадом и ягодами
Очень сочный и вкусный.В качестве ягоды-черника.Спасибо!
,недавно делала кекс по мотиву маффины с белым шоколадом и ягодами Очень сочный и вкусный

Автор: Сэнди 24.07.2006 - 22:20
Принесла вам вкусный пирожок. Хрустящая основа, вкуснющий верхний слой, залитый глазурью. Очень вкусно с кофе.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТРАНСИЛЬВАНИИ

Принесла вам вкусный пирожок

Основа:
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
90 г масла комнатной температуры
60 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
маргарин для смазки

Верхний слой:
600-700 г яблок
2 ст.л. изюма
4 ст.л сахара
5 ст.л. рома или виски
2 ст.л. коричневого сахара

Глазурь:
30 г масла
40 г сахара
2 яйца
ром или виски

Смешать муку, разрыхлитель, масло, сахар, ванильный сахар. Замесить крупчатое тесто, и ссыпать крошки в смазанную форму(диаметром 24-26 см)

Для верхнего слоя:
С яблок снять кожуру и нарезать тонкими ломтиками, положить в миску. Добавить изюм, сахар, ром или виски. Закрыть крышкой и настаивать несколько часов (лучше всю ночь) Иногда помешивать. Затем алкоголь слить в чашку (он нам еще пригодится)
Ломтики яблок выложить на тесто, посыпать коричневым сахаром и выпекать примерно 30 минут при 190 г.
Для глазури: взбить все компоненты. Достать пирог из духовки и залить глазурью. Поставить еще раз в духовку на 10 минут.
Вынуть пирог и побрызгать ромом(который остался от замоченных яблок)

Приятного аппетита!

Источник: «Выпечка от Урсулы Грюнингер»

Автор: SANY 25.07.2006 - 22:16
Сэнди
Людмилкин! Какой пирожок аппетитный!!!
Обожаю яблочную выпечку! biggrin.gif

Автор: Иляна 26.07.2006 - 11:15
Сэнди- Люд, рецептик очень практичный и по сезону, спасиб.

Какая у тебя аватарка blink.gif ... это же твой,??. такой красивый...

Автор: Таля 27.07.2006 - 00:41
Сэнди
Людочка, какой пирог вкуснявый! Мы просто обажаем яблочную выпечку! rolleyes.gif рецептик забираю!
Завтра снова буду делать кабачковую икру - мама кабачки подкинула! biggrin.gif
Аватарка у тебя просто суперская! Глазик очень красивый! smile.gif

Автор: Зоя 27.07.2006 - 06:52
Люда
Несу опять спасибу за икру. Сделала я ее, не успела не то, что сфотографировать, в блендере перемолоть. Да, в обзем, она и остыть не успела. biggrin.gif Мы ее так схомячили. Очень вкусно. Grand merci.

Автор: Львица 27.07.2006 - 22:26
Люда, свершилось! Я сделала кабачковую икру! И мы "попали" на кабачки laugh.gif Муж уже сейчас готов шлепать за ними, возмущенный малым количеством полученного продукта. Так что это даже не СПАСИБО, это ОГРОМНАЯ СПАСИБИЩА. Люда, свершилось
Я Ваша навеки!

Автор: Ларка 28.07.2006 - 21:11
Сэнди
Люда, привет! Я к тебе с очередной спасибкой, прочитала восхищенные отзывы о кабачковой икре, решила тоже попробовать приготовить. Получилось очень вкусно. tongue.gif
Цитата
Икра шагает по планете


Люда, привет

Автор: Larchik 28.07.2006 - 22:09
Людочка! Я тоже тебе несу Спасибу за рецепт кабачковой икры. Наконец я добралась и до этого рецептика. Мне очень понравился результат. Я вот только не измельчала икру в блендере, мне такая больше по душе. Вот еще Ватрушку твою хочу испечь, даже творог уже прикупила.

Лариса

Автор: Елеся 29.07.2006 - 15:43
Хочу поблагадарить хозяйку этой чудесной темы, ЛюдмилуСэнди, за два рецепта уже мной опробованных и пришедшихся по вкусу- "Кекс оригинальный" и чесночные булочки. Даже моя мама скудная на похвалы и то сказала про чесночные булочки: "В следующий раз и на меня пеки!" А то раньше на любой приготовленный мной "шедевр" и на вопрос:"Ну как мам?", я ожидала как минимум:"Ох, дочка, это что-то, не зря я тебя мучалась-рожала!", а получала скудное:"Нормально!" И с "Кексом оригинальным" интересная идея, это можно (я так думаю) вместо яблок и варенье использовать (зимой к примеру), и быстро и вкусно. И на следующий день он еще вкуснее стал, мокренький такой.
А сейчас очередное дерзание -булочки творожные, стоят в теплом мести и надеюсь подходят. Но по ним вопросы, хотя я на первых порах делаю все по -писанному. В рецепте указано, 10 г дрожжей на 500 г. муки, а на дрожжах написанно. что такое кол-во дрожжей идет на 1 кг муки; потом насчет сахара-2 ч.л. не мало? И последнее: точно без яиц? Вот такая я сегодня подозрительная и сумневающаяся!

Автор: Зоя 30.07.2006 - 21:44
Цитата (Сэнди @ 29.07.2006 - 02:34)
Объявляю "НЕДЕЛЮ ИКРЫ"

Cлушаю и повинуюсь. tongue.gif
(Сэнди @ 29

Спасибо еще раз. Я в этот раз тройную порцию сделала. Даже сфотографироват успела.

Автор: Сэнди 30.07.2006 - 23:14
Этот кекс и булочки вся моя семья обожает!
Творожные булочки без яиц и поэтому, наверное, не очень долго хранятся.
Количество дрожжей тоже правильно написано smile.gif
Но мне вот эти булочки больше нравятсяБУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ


Автор: Сэнди 30.07.2006 - 23:49
Давно вам кексики не приносила smile.gif Надо было срочно употребить черную смородину. Получилось немного кисловато, я почесала в голове и придумала кексики покрыть кофейным кремом smile.gif После этого от них нельзя было отрваться, так было вкусно! Кофейный крем унесла из Лауриной темы biggrin.gif (Лаурик, еще раз спасибо)

КЕКСИКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ

Давно вам кексики не приносила Надо было срочно употребить черную смородину


Ингредиенты:
380 г муки
80 г сахара
1 ст.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо
240 мл молока
80 г сливочного масла, растопить и остудить
200 черной смородины
Для крема:
300 мл сливок(жирность от 20%)
250 г сгущенного молока
1 ст.л. растворимого кофе
1 ч.л. крахмала


Разогреть духовку до 190-200 градусов.
Отдельно смешать сухие ингредиенты и «мокрые» (яйцо, молоко, масло)
Затем влить яично-молочную смесь в муку и аккуратно перемешать ( не усердствовать!) Аккуратно ввести смородину. Тесто получится довольно густое.
Разложить в смазанные формочки и поставить в духовку на 20-25 минут.
Готовые кексы остудить, положить на тарелку и полить кремом. Он будет стекать с кексов, вы его будете собирать ложкой и снова поливать. Так несколько раз.

Кофейный крем:
Прогреть 250 мл сливок с 250 г сгущенного молока и 1 ст.л. растворимого кофе Когда закипит влить 50 мл сливок, разведенных с 1 ч.л. крахмала.
Немного остудить и можно начать поливать кекиски.
Приятного аппетита!

Автор: light225 31.07.2006 - 00:08
Сэнди какая вкусняшка!

Автор: Bine 31.07.2006 - 00:08
Сэнди
Ну вот теперь и стащить можно,спасибки. smile.gif

Автор: Иляна 31.07.2006 - 11:51
Сэнди

Люд, привет! Неделя кабачковой икры не закончилась, продолжаю... tongue.gif
Вот сейчас делаю, правда немного по-другому.
Кексик- красота!!!! Представляю, разрез каков....

Автор: Иляна 31.07.2006 - 16:42
Сэнди

Вот, теперь и показать можно. Взяла твой рецепт, немного больше добавила приправ, по вкусу, и в отличие от твоего метода- перекрутила в мясорубке. Всё-таки икра-в моём восприятии- икринки smile.gif ,.. ну, тут у каждого своя нотка, согласись. Вкусно, всегда,.... можно есть банками!

Вот, теперь и показать можно


Автор: ЧерепашкаНинзя 31.07.2006 - 23:38
Сэнди
Людочка! И от меня спасибка за баклажанную икру. Очень вкусненько! И сфоткала я ее, но мой гадский комп помер и все фотки пропали.
Компутеры - враги человечества mad.gif

Но за икру СПАСИБО!

Автор: starlait 1.08.2006 - 11:42
Сэнди БУМ ЭТО ТОЧНО!!! Я столько отзывов увидела касательно этого волшебного блюда smile.gif
Прям сегодня бегу за кабачками
Единственный минус, блендера нема НО как говорица неприятность эту мы переживем. Уверена что вкус не изменится. К тому же муж обожает кабачковую икру.
Завтра я с отчетами!!!!!!! smile.gif

Пасибочки, Людмилкин, за рецепты и извиняй что так РЕДКОООООО захожу smile.gif. Времени в основном хватает чтоб слямзить рецептик ! Я исправлюсь

Автор: VEERA 3.08.2006 - 17:16
Сэнди
Людочка, вот моя икорка с чёрным хлебушком.
Людочка, вот моя икорка с чёрным хлебушком
Закрутилась на этой неделе, фотку не успела поставить.


Автор: Сэнди 9.08.2006 - 22:10
Рецепт от Светланы из Франции. Светочка, большое спасибо за присланный вкусненький рецепт.
Слова автора.

СЫРНОЕ ПИРОЖНОЕ CAPPUCCINO

Рецепт от Светланы из Франции


Ингредиенты:
150 гр сухого печенья
50 г растопленного масла
250 гр незрелого сыра типа ricotto, mascarpone или kodujuust
5 ст.л.сахарной пудры
200 мл 30-35 % сливок
1 ст.л. желатина
50 гр крепкого свежезаваренного кофе
любые ягоды

Желантин замочить в кофе( я брала советский желатин. Замочила его на 40 минут и далее по инструкции, а потом добавила его в кофе)
Растолочь печенье, смешать его с маслом, вымесить.
Сливки взбить с сахаром. Начинаем постепенно постепенно смешивать сыр и сливки. Потом добавляем ягоды, а в последнюю очередь остывший желатин. Хорошо вымесить.
Форму, например в виде сердечка, выложить пищевой пленкой, eсли нужно для плотного облегания, сделать надрезы. Выложить туда 1/3 сырной массы, потом печенья, немного утрамбовать, и следующий слой и т.д. Последним слоем должно быть печенье.
Поставить на холод минимум на 3-4 часа, лучше на ночь. Перед подачей на 20 мин. в глубокую заморозку и аккуратно, потянув за концы пленки, выложить это на блюдо. Верх украсить оставшимися ягодами и вообще по вашему вкусу.

Я делала в маленьких формочках.

Приятного аппетита!

Автор: SANY 10.08.2006 - 17:56
Сэнди
Людмилкин, какой чудесный рецепт!!! Утащила в копилку.
Вчера сделала твою кабачковую икру.Очень вкусно!!! Жди фотку! biggrin.gif

Автор: ЧерепашкаНинзя 11.08.2006 - 04:34
Сэнди
Людочка! Какое занятное пироженко! Утащила. Уже бы сегодня сделала, но мои объелись уже тортами - привередничают, селедки хотят.
А икру я делала именно баклажанную. С того времени еще раз сделала - друзья приходили и тоже утащили баночку. Всем нравиться - спасибки.

Автор: SANY 11.08.2006 - 17:46
Людмилкин, а вот и фотка кабачковой икры. Вкуснятина ужасная!!! Только жалко что быстро кушается. biggrin.gif

Людмилкин, а вот и фотка кабачковой икры

Автор: Таля 3.09.2006 - 00:26
Сэнди
Людочка, что-то тебя не видно. Куда ты пропала? unsure.gif
Я вот завтра опять буду готовить Курочку с овощами в "рукаве". Дочка начала жаловаться, что давненько не готовила. Вот сегодня с ней сходили всё купили так, что завтра будем наслаждаться этой вкуснятиной!!! smile.gif

Автор: marika 10.09.2006 - 03:53
Люд, спасибо большое за кабачковую икру! Я совсем совсем немного изменила рецепт, но все равно несу тебе огромную спасибу! Вкуснятина!

Люд, спасибо большое за кабачковую икру

Автор: Сэнди 18.09.2006 - 14:12
Рецепт этого хлеба обнаружен на сайте http://nazdorovie.com
Автро Елена Стоянова.
Хлеб для любителей здорового питания.
Самый безопасный хлеб для наших стройных фигур.

ПРАВИЛЬНЫЙ ХЛЕБ

Слова автора, мои дополнения в скобках)

Рецепт этого хлеба обнаружен на сайте Автро Елена Стоянова


* Смешать в миске сначала всё сухое:

1) 3 стакана НЕрафинированной любой муки в любой пропорции по желанию (я взяла пополам ржаную и цельную пшеничную)
2) 1 стол. ложку с верхом пшеничных или овсяных отрубей
3) соль по вкусу
4) половину или немного больше чайной ложки обычной питьевой соды
5) любые специи по желанию (яу меня базилик, орегано)

* Теперь попроворнее, попроворнее, добавляем:

1) два стакана сыворотки (предпочтительна сыворотка, полученная при "холодном способе" изготовления творога) Можно взять стакан кефира и развести его стаканом воды)
2) по желанию - поджаренный на небольшом кол-ве масла лук, либо порезанные на колечки зеленые оливки, либо немного подсолнечных или тыквенных семечек (ясное дело, этот пункт не обязателен, но кто добавит, тот не пожалеет).

Получается тесто густое-густое, темное и довольно клейкое. Выложить столовой ложкой лепешки теста на противень (чуть смазать маслом, либо взять тефлоновый противень, либо положить пекарскую бумагу). Посыпать (не обязательно, но будет в кайф) семечками кунжута или немолотым семенем льна.

Срочно в духовку, разогретую до 180 г ровно на 1 час.

Что будет: лепешки вздуются раза в полтора. При вытаскивании из духовки не опадут. Пусть остынут. Корочка будет твердой и хрустящей. Внутри будет полнейшее блаженство. Мягкий, но плотный, мелкодырчатый бездрожжевой хлеб.

Я опытным путем вычислила, что лучше всего этот хлеб печь в маффиновых формочках!


Автор: wa3333 18.09.2006 - 17:37
Сэнди
Классно , Люд! Как раз мне нужен этот хлебушек - для фигуры полезно... wink.gif

Автор: strela 18.09.2006 - 21:06
Сэнди

ОТЛИЧНО!!!

Наконец-то появился нормальный, женский такой хлеб!!!

Будем делать, и жрать, жрать, жрать........................... laugh.gif

Автор: Сэнди 19.09.2006 - 00:28
strela
Не, ну много и его все-таки не стоит жрать biggrin.gif

Автор: Сэнди 21.09.2006 - 23:54
jalo biggrin.gif
Зоя Полюбить дренажный суп это круто! biggrin.gif

Автор: Таля 22.09.2006 - 00:49
Сэнди
Людочка, какой у тебя хлебушек интересненький! rolleyes.gif
А я вот опять готовила КУРОЧКУ С ОВОЩАМИ В "РУКАВЕ". Ну очень полюбили мои это блюдо!!! rolleyes.gif Дочка иногда отказывается есть( ну типа фигуру бережёт), но когда узнаёт, что приготовлена эта курочка тут же говорит что будет есть и положить ей в тарелку по-больше! biggrin.gif

Автор: Сэнди 27.09.2006 - 12:51
Кто о чем, а я все о своем biggrin.gif Очередное полезно-диетическое блюдо без грамма муки.
Рецепт взят с сайта http://nazdorovie.com
Автор Маруся(Главный Пионер-Кондитер Сибарии)

ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ

Кто о чем, а я все о своем Очередное полезно-диетическое блюдо без грамма муки

500 г мягкого 0% творога
1 яйцо
6 крупных сухофруктов (чернослив, курага, изюм)
0% натуральный йогурт

Утром берем полкило творога, выкладываем его в фильтр для кофе и пусть отвисает до вечера (в холодильнике).
Вечером достаем творог, перекладываем в миску. Туда же мелко режем сухофрукты, перемешиваем и убираем до утра в холодильник.

Утром включаем духовку до 180 г.
Достаем творог, добавляем яйцо, как следует, перемешиваем и выкладываем эту смесь в силиконовые формочки.
Выпекаем 20-25 минут.
Потом достаем сырники, выкладываем на тарелку, поливаем натуральным йогуртом , в который с того же вечера были положены несколько мелких кусочков сухофруктов и начинаем наслаждаться!

Автор: wa3333 27.09.2006 - 19:17
Сэнди Диетические - это мне подходит! wink.gif

Автор: ooksy 10.10.2006 - 08:49
Сэнди, я уже написала в благодарностях "спасибо за Черный Лес".
Это было очень вкусно! Просто очень-очень tongue.gif
Сэнди, я уже написала в благодарностях "спасибо за Черный Лес"

Автор: eshba 10.10.2006 - 17:14
Людкин. пойду пожалуй заварганю твои брауни, потом отчитаюсь.

Автор: Таля 10.10.2006 - 18:32
Сэнди
Людочка, поздравляю тебя с новой и интересной работой! Только ты о нас не забывай, заглядывай сюда!
А я вот вчера к картофельному пюре приготовила Кабачково-куринные котлеты. Очень вкусные котлетки получились! Спасибо тебе большое за эту вкуснятину!!! smile.gif

Автор: Таля 28.10.2006 - 18:46
Таля
Людочка, вот наконец-то смогла я зайти на форум и сразу несу тебе большущее спасибо за очень-очень вкусный кекс "Оригинальный"! Меня заинтересовало само приготовление его, никогда такого не делала. Действительно оригинальный кексик получился! Спасибо тебе за эту вкуснятину!!! smile.gif

Автор: maray 29.10.2006 - 19:14
Сэнди
Люда, большое спасибо за рецептик бабуиных кексиков. Сегодня пекла, очень вкусенькие.

Автор: GruSha 31.10.2006 - 15:30
Сэнди
у меня вопрос на счет курицы с овощами в рукаве.
вместе с посудой в рукав надо складывать или нет? sad.gif Готовила просто курицу в рукаве захотелось теперь с овощами - нашла твой рецептик

Автор: Сэнди 31.10.2006 - 17:55
GruSha В рукав все засовывается БЕЗ ПОСУДЫ! Это потом курицу с овощами надо переложить кастрюлю, чтобы хранить в холодильнике.

Автор: Сэнди 2.11.2006 - 12:08
Иляна laugh.gif
SANY Да,Танюшка, что-то я совсем обленилась. Надо взять себя в руки biggrin.gif
light225 Люсенька, спасибо!
Я постараюсь, что-нибудь сваять biggrin.gif

Автор: zema 5.11.2006 - 16:44
Сэнди Людик,ждём-с (и фоты и пирог wink.gif ). Пастрома оч. понравилась спасибо тебе,за твой труд!

Автор: Таля 5.11.2006 - 19:13
Сэнди
Цитата
А завтра-послезавтра я обязуюсь принести вам новый яблочный пирог. Вкусняшка! У меня уже даже фото готово.

Людочка, жду с нетерпением! У меня как раз яблок много и мои очень любят выпечку яблочную! smile.gif
Я вот ещё у тебя кучу рецептиков маффинов собрала. Купила наконец-то себе силиконовую форму для них(хотя уже и не надеялась на такую удачу). Так что теперь буду печь. И ещё Люда, а эту форму нужно смазывать или нет?

Автор: Сэнди 5.11.2006 - 23:43
Ну вот и я с обещанным пирогом biggrin.gif
Муж сказал, что получился замечательный пирожок и сыну очень он понравился.
Фото не очень, т.к. у нас сплошные тучи и сумерки.

ЭЛЬЗАССКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ну вот и я с обещанным пирогом Муж сказал, что получился замечательный пирожок и сыну очень он понр...

ТЕСТО:
220 г муки
110 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 яйцо
соль на кончике ножа

НАЧИНКА:
1 кг кислых яблок
2 ст.л. сока лимона
100 г сахара
3 яйца
100 мл жирных сливок или сметаны

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ДИАМЕТРОМ 28 см


Готовим ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО.
Яйца и масло для песочного теста должны быть охлажденными.
Просеять муку и сделать посередине углубление. Положить туда кусочки сливочного масла, сахарную пудру, яйцо, соль.
Я сначала вымешиваю тесто комбайном, потом немного вымешиваю руками.
Месить руками долго нельзя, иначе масло расплавится, и тесто станет ломким.
Если нет комбайна, то сначала ингредиенты надо порубить ножом, а потом вымесить.
Еще проще купить готовое тесто. Но оно будет несладким, поэтому советую взять сахара в начинку побольше.
Наше готовое тесто заворачиваем в целлофан и убираем на 1 час в холодильник.

Затем раскатываем тесто в лепешку и выкладываем ее в форму, при этом края формы тоже выкладываем тестом. Лишний край срезать ножом.
Яблоки очистить, разделить каждое на 4 части, удалить сердцевину.
Четвертинки яблок надрезать по внешней поверхности, но не разрезать полностью (т.е. мы каждую четвертинку как бы хотим еще на тонкие дольки нарезать, только нож до конца не доводим)
Разложить яблоки по поверхности теста.

Взбить яйца, сахар, сок лимона, сливки и вылить ровным слоем на яблоки.
Выпекать в предварительно разогретой до 190 г духовке, около 30-35 минут.

ИСТОЧНИК:"Десерты"

Автор: Таля 5.11.2006 - 23:55
Сэнди
Людочка, насчёт того, что фото не очень - это ты зря! Ещё как очень! Кусочек пирога так вкусненько выглядит!!! rolleyes.gif Супер!!! Рецептик конечно же забираю!!! biggrin.gif

Автор: wa3333 6.11.2006 - 06:43
Сэнди Пирожок какой аппетитный у тебя, Люда! smile.gif

Автор: zema 6.11.2006 - 07:27
Сэнди Людмилкин, раз ТЫ сказала хороший-спеку обязательно! rolleyes.gif .

Автор: Олюсик 6.11.2006 - 09:39
Сэнди
Людочка пирожочек вкусненький, wub.gif обажаю яблочные пироги smile.gif

Автор: maray 6.11.2006 - 13:53
Сэнди Люда, красивый пирожок. Рецептик унесла

Автор: Таля 10.11.2006 - 16:27
Сэнди
Людочка, вот вчера вечером я опробовала силиконовую форму для маффинов. Пекла я в ней твои Разноцветные бисквиты. Всё получилось замечательно!!! Но есть одно НО! Съели мои их очень быстро! Вот сегодня опять спекла бисквитики ! smile.gif Они очень вкусные!!! rolleyes.gif Спасибо тебе большое за такой замечательный рецептик!!!

Автор: Supermom 21.11.2006 - 13:03
Люда, добрый день!( я думаю можно на "ты"?)
Первый раз пишу, wub.gif хотя уже неск-ко рецептов испробовала-чесночные булочки и картошку, творожный кекс- все очень вкусно! tongue.gif Спасибо за рецепты! biggrin.gif

Экскурсия по Вене очень впечатлила. cool.gif
И котик твой такой ... так и хочется потискать. rolleyes.gif А вот нам не везет с кисками-уже 4 штуки пропали... sad.gif

Автор: jalo 21.11.2006 - 16:02
Люда, сегодня давала ссылку на темку Маффины и наткнулась на КЕКСИКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ, блин, думала слюной захлебнусь, на следующей неделе может сделаю, только с клюквой, смородины нет.

Автор: Сэнди 21.11.2006 - 16:48
Я ужасно озабочена одной мыслью:" чтобы такое испечь, чтобы съесть и не потолстеть?" biggrin.gif Вот одна из таких выпечек.
Мои мужчины сказали, что несладко и не стали есть.
Вот и славненько! Мне больше досталось biggrin.gif

ДИЕТИЧЕСКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Я ужасно озабочена одной мыслью:" чтобы такое испечь, чтобы съесть и не потолстеть



2 ст.л. растительного масла без запаха

6 ст.л. с верхом мягкого 0% жирности творога

1 яйцо

половинка спелого банана

1 ч.л. ванили

2 ст.л. коричневого сахара

2 ст.л. какао

1 ст.л. разрыхлителя

цедра с одного лимона

примерно 1,5 стакана овсянки

1 стакан муки грубого помола

¼ ч.л. соли

немного грецких орехов

Банан размять вилкой.
Отдельно смешать все «сухие» ингредиенты и «мокрые».
Затем все соединить и аккуратно перемешать.
Слепить из теста шарики, в серединку каждого шарика положить по кусочку грецкого ореха. Выложить шарикина противень и приплюснуть их.
Выпекать при 160 г, примерно 12-15 минут.
Главное, чтобы их не пересушить, а то придется жевать вместо печенья «камешки»


Взято с сайта: http://www.nazdorovie.com/
Автор Маруся.

Автор: Lvitsa 21.11.2006 - 17:22
Сэнди
Люда,печенье как раз для меня!Спасибо!

Автор: maray 21.11.2006 - 23:22
Сэнди красивое печеньице

Автор: GruSha 22.11.2006 - 12:47
Сэнди спасибо большое за фруктовый творожник.

спасибо большое за фруктовый творожник

Автор: wa3333 23.11.2006 - 18:57
Сэнди wink.gif
И вообще, ты стройняшка, тебе только не потерять фигуру, а мне ее еще обрести нужно laugh.gif

Автор: Сэнди 25.11.2006 - 00:25
Вкусный получился кекс. Но я взяла неправильную форму и получила то что получила biggrin.gif Я его еле пропекла, потом еле вытащила из формы и потеряла кусок(это видно на фото) Поэтому, если будете его печь, то берите форму, которая будет описана в рецепте. Не надо экспериментов! smile.gif

ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС

Вкусный получился кекс


НАЧИНКА:
1 кг яблок, очищенных от кожуры и нарезанных тонкими ломтиками
4 ст.л. сахара
1 ч.л. молотой корицы
тертая цедра и сок 1 лимона


КЕКС:
4 яйца
250 г сахарной пудры
250 мл растительного масла
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильной эссенции

2 ст.л. сахара для посыпки


Разогрейте духовку до 175 г.
Смажьте жиром форму размером 22 на 32 см.
В большой миске обваляйте ломтики яблок в лимонном соке, цедре и корице.
Миксером на средней скорости взбивайте яйца с сахаром 3-5 минут, пока смесь не станет густой и бледной. Если над поверхностью смеси приподнять венчик миксера, то стекающая смесь образует на поверхности след в виде ленты.
Вмешайте муку и ванильную эссенцию, чтобы тесто получилось хорошо перемешанным и однородным.
Перелейте половину смеси в форму. Поверх жидкого теста выложите половину яблочных ломтиков. Накройте ломтики оставшимся тестом, сверху разложите оставшиеся яблоки.
Посыпьте сахаром.
Выпекайте 1 ¼ - 1 ½ часа, пока кекс не станет золотисто-коричневым, а его верхушка не будет пружинить при легком нажатии пальцем.
Если верхушка будет подгорать, то накройте ее сверху фольгой или пекарской бумагой.
Остудите готовый кекс на решетке, нарежьте квадратиками и
ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!

ИСТОЧНИК: "Baking Bible"

Автор: Таля 25.11.2006 - 01:02
Сэнди
Людочка, а я ведь сегодня как раз собиралась узнать у тебя на счёт этого кекса! А ты уже рецептик выставила! Кексик очень вкусненько выглядит!!! rolleyes.gif Рецептик конечно же уношу. Я так поняла, что форму для него лучше брать не кексовую с дыркой, а прямоугольную?

Автор: Сэнди 25.11.2006 - 01:07
Таля Натусик! Ты правильно поняла! Тут весь смысл в том, чтобы слоями все положить.

Автор: wa3333 25.11.2006 - 08:39
Сэнди Люда, зато вкусный, наверно, кексик... tongue.gif

Автор: Lvitsa 25.11.2006 - 09:05
Сэнди
Людочка,спасибо за еще один рецепт ,который мне подходит!

Автор: Региша 25.11.2006 - 11:26
Всем приветик!!!!
Вот смотрю на выпечку из творога и так охота тоже с творожком что-нибудь сделать. Но у нас в Малайзии творога нет sad.gif
В основном я тут пеку тирамису. Получается очень вкусно happy.gif Муж и знакомы просто в восторге

Автор: Сэнди 25.11.2006 - 12:32
Региша
А кефир у вас есть? Или йогурт?
Я сейчас рецепт напишу, как из этого элементарно сделать творог.

wa3333 Валюш, спасибо!

Lvitsa
Жанночка, думаю, что он тебе понравится! Только форму не бери такую,как я взяла biggrin.gif

Автор: Сэнди 25.11.2006 - 12:57
Многие девочки говорят, что у них нет творога. У нас творога много разного, но я люблю самодельный. Сейчас опишу его приготовление.
Проще не бывает!


ДОМАШНИЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ ТВОРОГ

Нам понадобится:
кефир или йогурт, желательно нулевой жирности
(из 500 мл кефира получается примерно 150 г нежнейшего творога)

бумажный фильтр для кофеварки

Я для отвешивания кефира использую основу от кофеварки.

Многие девочки говорят, что у них нет творога

Берем фильтр, вставляем его куда положено, наливаем туда кефир/ йогурт и оставляем часов на 6, а лучше на ночь в холодильнике. И получаем очень вкусный творожок.
Чем дольше он будет отвешиваться, тем плотнее он получится.
Если нет кофеварки, то можно использовать дуршлаг. В него надо положить бумажные полотенца.


То что вы видите с стеклянном стакане это сыворотка из кефира. Выливать ее не надо! Из нее получается очень полезный хлеб.
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Автор: Региша 27.11.2006 - 09:46
Люда, спасибо тебе большое за рецепт творога!!!!!!. Обязательньно попробую его сделать smile.gif У нас к сожалению кефира нет, а йогурты не такие вкусные как в Москве.
На днях собираюсь сделать чизкейк по твоему рецепту biggrin.gif надеюсь, что получится

Автор: jalo 27.11.2006 - 21:13
Сэнди \Люда, а в твой "Чёрный принц" надо стакан сахара к варенью. А если у меня смородина перетёртая 1 к 2(1кг смор. 2 сахара), то сахар в тесто надо? Как ты думаешь?

Автор: Сэнди 27.11.2006 - 21:22
jalo
Оль, я думаю, что тебе сначала надо тесто без сахара сделать и попробовать на сладкость( я когда сомневаюсь в количестве сахара, то пробую сырое тесто biggrin.gif ). Подсыпать сахар всегда можно, а вот убрать его....

Автор: Региша 28.11.2006 - 17:25
Людочка! Чизкейк получился очень красивый!!! Такой румяный happy.gif Только вот пробовать его будем завтра т.к. я его поставила в холодильник час назад, а у нас сейчас 10 вечера. Так что завтра попробуем и обязательно сфоткаем smile.gif
Но я уже уверенна, что он получился очень вкусный. Спасибо тебе БОЛЬШОЕ за рецептик!!!!!
Я долго выбирала рецеп по которому печь чизкейк и твой мне больше всего приглянулся happy.gif

Автор: Сэнди 28.11.2006 - 18:40
РегишаКрасивое имя! smile.gif

Автор: Сэнди 28.11.2006 - 18:41
Испекла недавно банановое печенье, и хотя я не очень люблю банановую выпечку, эти печеньки мне понравились smile.gif Очень вкусное сочетание рома, бананов и корицы!

БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ «БОККОНЧИНО»

Испекла недавно банановое печенье, и хотя я не очень люблю банановую выпечку, эти печеньки мне понр...

Ингредиенты:
250 г муки(просеять!)
30 г картофельного крахмала
1 ч.л. сухих дрожжей
щепотка соли
2 банана
200 г сахарного песка
120 размягченного сливочного масла
2 яйца
щепотка ванилина
1 ч.л. корицы
2 ст.л. рома


Противень смажьте маслом и посыпьте мукой.
Нагрейте духовку до 180 г.
Бананы очистите, нарежьте кусочками, разомните вилкой и смешайте с ромом.
Разотрите миксером масло с сахарным песком.
В полученную массу добавьте по одному яйца, ванилин, муку смешанную с дрожжами и корицей, крахмал, бананы с ромом.
Выложите на противень лепешки величиной с грецкий орех, на расстоянии друг от друга и выпекайте в разогретой духовку, примерно 15 минут.
Снимите готовое печенье с противня и выложите на решетку до полного остывания.
Приятного чаепития!

ИСТОЧНИК: " DOLCI"

Автор: wa3333 28.11.2006 - 19:21
Сэнди Люда, какие печеньки... rolleyes.gif

Автор: eshba 28.11.2006 - 20:29
Людкин, какие печенюшки принесла!!!

Автор: Таля 28.11.2006 - 23:03
Сэнди
Людочка, какие печенюшки!!! rolleyes.gif Очень красивые и вкусненько смотрятся!!!
Рецептик забираю!!! smile.gif Да, Люда, а можно взять вместо рома коньяк? Нема у меня рома! sad.gif

Автор: Сэнди 28.11.2006 - 23:59
eshba Лаурик, спасибо! smile.gif


Таля Натусик, спасибо! Я думаю, что с коньяком тожевкусно будет biggrin.gif
А можно и без него.

Автор: Pandora 29.11.2006 - 03:47
Здравствуй Людо4ка!
сегодня испекла твои Молочные кексики (давно на ниx заглядывалась), нууу оооочень вкусные wub.gif только я иx еле отодрала от формы, странно, форма тефлоновая, я ещё и смазала маслицем слегка, скорее у меня просто сгушёнка как-то нижний слой прижала и видать пропиталась и прилипла, но ето ни4его - мы и так сьели , на вкусе ето не отазилось! tongue.gif Спасибо большое! Ещё сделала Магдаленки, тоже вкусно! rolleyes.gif wub.gif

Автор: jalo 29.11.2006 - 10:16
Сэнди Люда, сделала я "Чёрный принц", получился почему-то немного резиновый, но вкусный, кисленький. Я нашла ещё банку варенья смор. с целыми ягодами, мне её кто-то давал, вот я его и использовала. Ягоды разбухли и прям сочные стали. Спасибо.

Люда, сделала я "Чёрный принц", получился почему-то немного резиновый, но вкусный, кисленький

Автор: Региша 29.11.2006 - 16:33

Автор: Pandora 29.11.2006 - 18:52
Региша, 4изкейк красавец! rolleyes.gif
Люда, вот именно 4то тесто там никак на орешки, орешки более песо4ные (иx я тоже делаю), а бело4ки ети были как бисквитики мягкие, сегодня попробую бабушкины кексики smile.gif

Автор: Сэнди 29.11.2006 - 18:56
Pandora Юля, я даже не представляю, что у тебя за белочки biggrin.gif Может, когда-нибудь сфоткаешь и покажешь? Может мне тоже такие белочки нужны. А я живу и не знаю biggrin.gif

Автор: Pandora 29.11.2006 - 19:14
Ну, смотри wink.gif biggrin.gif вот она - сковородка-бело4ки, теперь будешь знать laugh.gif biggrin.gif

Ну, смотри вот она - сковородка-бело4ки, теперь будешь знать

Автор: Сэнди 29.11.2006 - 20:35
Pandora Юля, чего только люди не придумают! Сижу вот и думаю: может себе, что-нибудь подобное прикупить? Только я у нас такого пока не видела.


Региша Я иногда смотрю его передачу.

Автор: Сэнди 29.11.2006 - 20:35
НАВА Натусик! Ты там живой после творога???? biggrin.gif

Автор: Сэнди 29.11.2006 - 23:49
нава Натулькин, главное. что ты жива! Да еще и творожок понравился biggrin.gif
А кот пускай висит. Прикольный biggrin.gif

Автор: shani 30.11.2006 - 01:36
Региша какой чизкейк соблазнительный!!!!!


Сэнди
Людочка!а я к тебе со спасибкой!делала твою королевскую ватрушку.мы ездили ак друзьям на чай.ну вообщем сели чай пить с ватрушкой и наш друг говорит-
ой!как вкуснооооо.прям как моя мама делала.........
ну сама понимаешь у меня мед по сердцу.ну и я сразу же тебя вспомнила!сама понимаешь что самыми лучьшими словами!!!

Автор: Региша 30.11.2006 - 17:59
Приветик, Людочка
Приветик, Людочка!!!
Вот приготовила шкворчащее мясо от Мани. Получилость так вскусно tongue.gif
Спасибки тебе за рецепт!!!!!!!!!!

Автор: jurla 1.12.2006 - 21:53
Сэнди
Люда принесла сразу две спасибки за рецепт торта "Чёрный принц"(я тебе оставила спасибку в спасибках на прошлой неделе) и вчера делала "Чародейку"на именины сына-очень вкусно и нежно и в исполнении не трудоёмко.СПАСИБО.

Автор: jalo 2.12.2006 - 17:08
Pandora Наподобии формочка была у моей тётки, только прямоугольная и белочки поменьше, мы её на прокат брали. Они ведь получаются целые белочки, правильно? Рецепт сохранился. Пишу.

БЕЛОЧКИ

1 ст. сметаны
0,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
3 яйца
0,5 ч.л. пищ. соды
чуть соли

Я использую это тесто на БЫСТРЫЕ ОЛАДИКИ. Только меньше сахара и чуть ещё муки. Получается очень вкусно. И, главное, их можно печь почти на сухой сковороде, я просто чуть смазываю маслом, чтоб совсем не пригорело.

Автор: Сэнди 2.12.2006 - 18:26
wa3333 Валя, мало не то слово! biggrin.gif Из йогурта получается побольше, чем из кефира.

jalo Оля, спасибо за рецепт! Мне он пригодится.

Автор: Сэнди 2.12.2006 - 19:01
wa3333
Из самодельного тоже можно.
Я сегодня делала из йогурта и у меня вышло 230г творога( я специально взвесила) А из кефира выходит грамм 150-170.

Автор: Таля 6.12.2006 - 19:46
Сэнди
Людочка, я вот на днях сделала сливочный сыр ( может он не совсем такой как покупной, но мне на вкус понравился) и вот хочу попробовать спечь твой ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК С ИЗЮМОМ. Не подскажешь какого размера форма нужна? smile.gif

Автор: Сэнди 6.12.2006 - 20:26
Таля
Натуль, у меня разъемная форма 26 см.

Автор: maray 8.12.2006 - 02:56
Сэнди Люда вчера пекла Эльзасский ябочный пирог. Очень вкусно. Мой мелкий деть прямо рукми отковыривал и в рот пихал. Спасибки тебе.
Люда вчера пекла Эльзасский ябочный пирог
Люда вчера пекла Эльзасский ябочный пирог - 2

Автор: Сэнди 8.12.2006 - 18:12
ПОРА УЕЗЖАТЬ НА НОВУЮ КУХНЮ, ПОКА МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ НЕ ПОБИЛИ(ИРИШКА-ДЖАЗИК В ОСОБЕННОСТИ biggrin.gif )


ЕСЛИ Я ВАМ ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ НАДОЕЛА, ТО ПРИХОДИТЕ КО МНЕ НА НОВОСЕЛЬЕ ВОТ СЮДА smile.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)