Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: tishka 19.06.2006 - 23:17 |
Сэнди Мне остаётся только смотреть на красавицу-ватрушку и облизываться. |
Автор: stav 20.06.2006 - 11:03 |
Сенди! Вчера приготовила http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=266965 , замечателный рецепт, только я не резала баклажаны, а брала очень маленькие, отваривала и шпиговала их тем же, иэ чего ты предлогаешь делать соус , добавила перец чили и под прес. Мировой закусон , тебе очередное спасибо. |
Автор: Smash 22.06.2006 - 16:11 |
Smash Спасибо! Очень приятно такое читать Может быть скажешь, как тебя зовут? Имя у меня простое, Светлана Людмила, опять очередной чудесный хлебушек Когда ты все успеваешь? Умничка А что такое витамин с, его можно купить в аптеке? |
Автор: light225 26.06.2006 - 17:14 |
Сэнди большое спасибо за быстрые малосольные огурцы ! |
Автор: Таля 26.06.2006 - 19:34 |
Сэнди Людочка, большущее спасибо за очень вкусную Кабачковую икру!!! light225 Какие огурчики! Вот сейчас бы их да с молоденькой картошечкой! Завтра обязательно приготовлю, дочка у меня просто обожает ( это ещё легко сказано) такие огурчики! |
Автор: stav 27.06.2006 - 10:48 |
Люда, я сегодня испекла этот кекс, рома не было и я добавила яичный ликер, очень нежный и ароматный кекс получился, в начинку тоже добавляла коричневый сахар. Одним словом - ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: ulivka 28.06.2006 - 09:56 |
Сэнди я с громадной спасибкой за фруктовый творожник было очень вкусно. делала поздно, остывал в духовке всю ночь и получился хорошо застывшим. а то я обычно не выдерживаю и начинаю резать его ещё тёплым рецепт я правда поменяла. делала по памяти и положила всего 1 яйцо на 500 г творога. но вкус не пострадал ещё раз спасибо! |
Автор: Сэнди 28.06.2006 - 10:57 |
ulivka На здоровье! Правильно, что не стала его есть теплым, т.к. он бы тебе не понравился |
Автор: stav 30.06.2006 - 09:06 |
Люда привет1 Пару минут назад вынула из духовки твою фокачу, делала сегодня очень большую порцию, боялась, что где-нибудь ошибусь с пропорциями, но нет, все прошло успешно.Сынуле подруги сегодня 2 года и у нас гранд-пикник, а 2 фокачи отправлю родителям и брату они тоже к ним не равнодушны. Спасибо, по твоим рецептам готовлю с закрытыми глазами, спасибо тебе большое. А доча моя очень любит(мягко сказано) творожные булочки, да так сильно, что теперь их пекут все мамы нашего детского сада, так-что тебе есть чем гордиться, хотя я уверена , что не только этим. |
Автор: SANY 30.06.2006 - 18:40 |
Людмилкин, у меня беда - каждый раз когда готовлю твою баклажановую закуску ее съедают с такой быстротой, что не успеваю сфоткать. Это что-то! Особенно мне нравится кушать ее намазывая на горячий и хрустящий арабский хлеб! Мммммммммм................ Это нямки! Большое спасибо за рецепт! |
Автор: shani 30.06.2006 - 23:43 |
Сэнди людочка!а я к тебе со спасибкой за кабачковую икру!очень вкусно.уже не первый раз делаю. |
Автор: Таля 6.07.2006 - 00:32 |
Сэнди Людочка, принимай спасибу за Быстрые малосольные огурцы! Рецепт просто суперский! И быстрый! Огурчики получились замечательные! Ореховый кекс очень вкусненько выглядит! Рецептик забираю. Люда, но вот только нету у нас коричневого сахара, может можно заменить просто сахаром? |
Автор: Сэнди 6.07.2006 - 10:50 |
Таля Наташик, на здоровье. Я думаю, что ничего страшного не случится, если будет обычный сахар. |
Автор: eshba 7.07.2006 - 15:09 |
Людкин бискотти - это вкусно!!!! Правда мне, лучше без шоколада. |
Автор: SANY 7.07.2006 - 16:39 |
Сэнди Людмилкин, какие бискоти вкусные! Утащила в копилку! |
Автор: jurla 11.07.2006 - 18:28 |
Сэнди Принесла преогромнейшую спасибку за кабачковую икру.Очень вкусно. |
Автор: Таля 12.07.2006 - 18:39 | ||
Сэнди
А я вчера опять эти огурчики приготовила! Воть теперь ждём когда можно будет эти вкуснейшие огурцы лопать! Рецепт просто находка - быстренько приготовила и в общем-то так-же быстренько они и съедаются! |
Автор: Ладочка 19.07.2006 - 09:26 |
Сэнди Очень приглянулся рецепт малосольных огурчиков. Сама никогда не делала,только у мамы кушала. Очень хочется сделать.... Вот вопрос возник- а через сколько дней после засолки можно их кушать? |
Автор: Сэнди 19.07.2006 - 10:50 |
Ладочка Я их ем через час через 3 после того как остынут. А мужу нравятся они только через сутки после приготовления |
Автор: Валентинка 22.07.2006 - 18:55 |
Здравствуйте, Сэнди. Я решила испечь кекс и сразу же направилась в Вашу персональную темку. Пекла Ваш кокосовый кекс и вся семья осталась в восторге. Огромное спасибо! Теперь вот хочется мне творожного Только я люблю кексы с изюмом. Как Вы думаете, класть или нет? Это не испортит вкус? И еще маленькая просьба: может у вас есть рецепт глазури для кексов, такой, как на магазинных кексах - матовая белая, тверденькая. Если есть, подскажите. Только хорошо бы без ликеров и тому подобного ,т.к. нет дома. И спасибо за Ваше творчество! Желаю, чтобы вдохновение не покидало никогда. (Это я уже из своих корыстных целей ) |
Автор: Сэнди 22.07.2006 - 22:32 |
Спасибо за добрые слова Я думаю, что изюм можно положить, он не испортит вкус, но он будет другим. Для такой глазури я беру сахарную пудру(для начала пару столовых ложек) и начинаю понемногу добавлять воду и растирать. Так постепенно добавляя воду и если надо пудру, добиваюсь нужной консистенции. Где-то девочки давали рецепт глазури с яичными белками, но я не рискую с сырыми яйцами, что-либо делать. |
Автор: Валентинка 23.07.2006 - 00:59 |
Сэнди, а как, на твой взгляд, вкуснее будет: с изюмом или без, с глазурью или без? От меня подруги после гудкуковских шедевров ждут вновь чего-то безумно вкусного. Придется теперь оправдывать их ожидания)) А глазурь, которая на воде, она застывает потом, преврашается в "корочку"? И не слишком сладко будет? Эх, сейчас час ночи. Как подумаю о предстоящей вкуснотище - так и хочется пойти чего-нибудь съесть. |
Автор: Сэнди 23.07.2006 - 12:27 |
Валентинка На мой взгляд вкуснее без изюма(но я вообще не очень люблю изюм). Глазурь потом застывает и становится "корочкой", а чтобы было не очень сладко можно в глазурь добавить лимонный сок. Я бы творожный кекс лучше покрыла кремом из йогурта и сахарной пудры. |
Автор: Львица 23.07.2006 - 20:40 |
Сэнди Людочка я со спасибой! Сначала за творожник с цукатами, который прижился на ура! Саня может в одно лицо почти весь съесть! А еще за чесночную картошку. У меня сегодня прорвало всех обедать частями, а потом еще заехали друзья. Вообщем я быстренько твою картошечку в духовочку и такой кайф все словили Спасибо тебе огоромное! Люда и еще вопросец. Твою кабачковую икру можно как-то на зиму или просто впрок закрыть. Я все до неё не доберусь, но очень хочу. Ларка Лариса, ну какая красота Я теперь на творожник благодаря твоей рекламе "присадила" семейство. Придется видимо и кексом заняться! |
Автор: jalo 23.07.2006 - 21:40 |
Сэнди раз все с икрой - чем я хуже? У меня такой вопрос: Можно эту икру залить горячей в банку и закрыть закручивающийся крышкой? Мне бы её с неделю так продержать. Как ты думаешь, получится что-нибудь или нет? |
Автор: Сэнди 24.07.2006 - 17:19 |
Ларка У меня не подгорело. Только учти, что это температура для электрической духовки. Если газовая, то надо где-то 160 г. Я думаю, что она не подгорает из-за того, что в основе много масла и начинка не очень густая и пропитываеет основу. Вот тут еще отзывы девочек о ватрушке и фотки От SvetlanaB от SHANI |
Автор: kisska 24.07.2006 - 17:28 |
Сэнди,недавно делала кекс по мотиву маффины с белым шоколадом и ягодами Очень сочный и вкусный.В качестве ягоды-черника.Спасибо! |
Автор: SANY 25.07.2006 - 22:16 |
Сэнди Людмилкин! Какой пирожок аппетитный!!! Обожаю яблочную выпечку! |
Автор: Иляна 26.07.2006 - 11:15 |
Сэнди- Люд, рецептик очень практичный и по сезону, спасиб. Какая у тебя аватарка ... это же твой,??. такой красивый... |
Автор: Таля 27.07.2006 - 00:41 |
Сэнди Людочка, какой пирог вкуснявый! Мы просто обажаем яблочную выпечку! рецептик забираю! Завтра снова буду делать кабачковую икру - мама кабачки подкинула! Аватарка у тебя просто суперская! Глазик очень красивый! |
Автор: Зоя 27.07.2006 - 06:52 |
Люда Несу опять спасибу за икру. Сделала я ее, не успела не то, что сфотографировать, в блендере перемолоть. Да, в обзем, она и остыть не успела. Мы ее так схомячили. Очень вкусно. Grand merci. |
Автор: Ларка 28.07.2006 - 21:11 | ||
Сэнди Люда, привет! Я к тебе с очередной спасибкой, прочитала восхищенные отзывы о кабачковой икре, решила тоже попробовать приготовить. Получилось очень вкусно.
|
Автор: Larchik 28.07.2006 - 22:09 |
Людочка! Я тоже тебе несу Спасибу за рецепт кабачковой икры. Наконец я добралась и до этого рецептика. Мне очень понравился результат. Я вот только не измельчала икру в блендере, мне такая больше по душе. Вот еще Ватрушку твою хочу испечь, даже творог уже прикупила. Лариса |
Автор: Елеся 29.07.2006 - 15:43 |
Хочу поблагадарить хозяйку этой чудесной темы, ЛюдмилуСэнди, за два рецепта уже мной опробованных и пришедшихся по вкусу- "Кекс оригинальный" и чесночные булочки. Даже моя мама скудная на похвалы и то сказала про чесночные булочки: "В следующий раз и на меня пеки!" А то раньше на любой приготовленный мной "шедевр" и на вопрос:"Ну как мам?", я ожидала как минимум:"Ох, дочка, это что-то, не зря я тебя мучалась-рожала!", а получала скудное:"Нормально!" И с "Кексом оригинальным" интересная идея, это можно (я так думаю) вместо яблок и варенье использовать (зимой к примеру), и быстро и вкусно. И на следующий день он еще вкуснее стал, мокренький такой. А сейчас очередное дерзание -булочки творожные, стоят в теплом мести и надеюсь подходят. Но по ним вопросы, хотя я на первых порах делаю все по -писанному. В рецепте указано, 10 г дрожжей на 500 г. муки, а на дрожжах написанно. что такое кол-во дрожжей идет на 1 кг муки; потом насчет сахара-2 ч.л. не мало? И последнее: точно без яиц? Вот такая я сегодня подозрительная и сумневающаяся! |
Автор: Зоя 30.07.2006 - 21:44 | ||
|
Автор: Сэнди 30.07.2006 - 23:14 |
Этот кекс и булочки вся моя семья обожает! Творожные булочки без яиц и поэтому, наверное, не очень долго хранятся. Количество дрожжей тоже правильно написано Но мне вот эти булочки больше нравятсяБУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ |
Автор: light225 31.07.2006 - 00:08 |
Сэнди какая вкусняшка! |
Автор: Bine 31.07.2006 - 00:08 |
Сэнди Ну вот теперь и стащить можно,спасибки. |
Автор: Иляна 31.07.2006 - 11:51 |
Сэнди Люд, привет! Неделя кабачковой икры не закончилась, продолжаю... Вот сейчас делаю, правда немного по-другому. Кексик- красота!!!! Представляю, разрез каков.... |
Автор: ЧерепашкаНинзя 31.07.2006 - 23:38 |
Сэнди Людочка! И от меня спасибка за баклажанную икру. Очень вкусненько! И сфоткала я ее, но мой гадский комп помер и все фотки пропали. Компутеры - враги человечества Но за икру СПАСИБО! |
Автор: starlait 1.08.2006 - 11:42 |
Сэнди БУМ ЭТО ТОЧНО!!! Я столько отзывов увидела касательно этого волшебного блюда Прям сегодня бегу за кабачками Единственный минус, блендера нема НО как говорица неприятность эту мы переживем. Уверена что вкус не изменится. К тому же муж обожает кабачковую икру. Завтра я с отчетами!!!!!!! Пасибочки, Людмилкин, за рецепты и извиняй что так РЕДКОООООО захожу . Времени в основном хватает чтоб слямзить рецептик ! Я исправлюсь |
Автор: VEERA 3.08.2006 - 17:16 |
Сэнди Людочка, вот моя икорка с чёрным хлебушком. Закрутилась на этой неделе, фотку не успела поставить. |
Автор: SANY 10.08.2006 - 17:56 |
Сэнди Людмилкин, какой чудесный рецепт!!! Утащила в копилку. Вчера сделала твою кабачковую икру.Очень вкусно!!! Жди фотку! |
Автор: ЧерепашкаНинзя 11.08.2006 - 04:34 |
Сэнди Людочка! Какое занятное пироженко! Утащила. Уже бы сегодня сделала, но мои объелись уже тортами - привередничают, селедки хотят. А икру я делала именно баклажанную. С того времени еще раз сделала - друзья приходили и тоже утащили баночку. Всем нравиться - спасибки. |
Автор: SANY 11.08.2006 - 17:46 |
Людмилкин, а вот и фотка кабачковой икры. Вкуснятина ужасная!!! Только жалко что быстро кушается. |
Автор: Таля 3.09.2006 - 00:26 |
Сэнди Людочка, что-то тебя не видно. Куда ты пропала? Я вот завтра опять буду готовить Курочку с овощами в "рукаве". Дочка начала жаловаться, что давненько не готовила. Вот сегодня с ней сходили всё купили так, что завтра будем наслаждаться этой вкуснятиной!!! |
Автор: marika 10.09.2006 - 03:53 |
Люд, спасибо большое за кабачковую икру! Я совсем совсем немного изменила рецепт, но все равно несу тебе огромную спасибу! Вкуснятина! |
Автор: Сэнди 18.09.2006 - 14:12 |
Рецепт этого хлеба обнаружен на сайте http://nazdorovie.com Автро Елена Стоянова. Хлеб для любителей здорового питания. Самый безопасный хлеб для наших стройных фигур. ПРАВИЛЬНЫЙ ХЛЕБ Слова автора, мои дополнения в скобках) * Смешать в миске сначала всё сухое: 1) 3 стакана НЕрафинированной любой муки в любой пропорции по желанию (я взяла пополам ржаную и цельную пшеничную) 2) 1 стол. ложку с верхом пшеничных или овсяных отрубей 3) соль по вкусу 4) половину или немного больше чайной ложки обычной питьевой соды 5) любые специи по желанию (яу меня базилик, орегано) * Теперь попроворнее, попроворнее, добавляем: 1) два стакана сыворотки (предпочтительна сыворотка, полученная при "холодном способе" изготовления творога) Можно взять стакан кефира и развести его стаканом воды) 2) по желанию - поджаренный на небольшом кол-ве масла лук, либо порезанные на колечки зеленые оливки, либо немного подсолнечных или тыквенных семечек (ясное дело, этот пункт не обязателен, но кто добавит, тот не пожалеет). Получается тесто густое-густое, темное и довольно клейкое. Выложить столовой ложкой лепешки теста на противень (чуть смазать маслом, либо взять тефлоновый противень, либо положить пекарскую бумагу). Посыпать (не обязательно, но будет в кайф) семечками кунжута или немолотым семенем льна. Срочно в духовку, разогретую до 180 г ровно на 1 час. Что будет: лепешки вздуются раза в полтора. При вытаскивании из духовки не опадут. Пусть остынут. Корочка будет твердой и хрустящей. Внутри будет полнейшее блаженство. Мягкий, но плотный, мелкодырчатый бездрожжевой хлеб. Я опытным путем вычислила, что лучше всего этот хлеб печь в маффиновых формочках! |
Автор: wa3333 18.09.2006 - 17:37 |
Сэнди Классно , Люд! Как раз мне нужен этот хлебушек - для фигуры полезно... |
Автор: strela 18.09.2006 - 21:06 |
Сэнди ОТЛИЧНО!!! Наконец-то появился нормальный, женский такой хлеб!!! Будем делать, и жрать, жрать, жрать........................... |
Автор: Сэнди 19.09.2006 - 00:28 |
strela Не, ну много и его все-таки не стоит жрать |
Автор: Сэнди 21.09.2006 - 23:54 |
jalo Зоя Полюбить дренажный суп это круто! |
Автор: Таля 22.09.2006 - 00:49 |
Сэнди Людочка, какой у тебя хлебушек интересненький! А я вот опять готовила КУРОЧКУ С ОВОЩАМИ В "РУКАВЕ". Ну очень полюбили мои это блюдо!!! Дочка иногда отказывается есть( ну типа фигуру бережёт), но когда узнаёт, что приготовлена эта курочка тут же говорит что будет есть и положить ей в тарелку по-больше! |
Автор: Сэнди 27.09.2006 - 12:51 |
Кто о чем, а я все о своем Очередное полезно-диетическое блюдо без грамма муки. Рецепт взят с сайта http://nazdorovie.com Автор Маруся(Главный Пионер-Кондитер Сибарии) ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ 500 г мягкого 0% творога 1 яйцо 6 крупных сухофруктов (чернослив, курага, изюм) 0% натуральный йогурт Утром берем полкило творога, выкладываем его в фильтр для кофе и пусть отвисает до вечера (в холодильнике). Вечером достаем творог, перекладываем в миску. Туда же мелко режем сухофрукты, перемешиваем и убираем до утра в холодильник. Утром включаем духовку до 180 г. Достаем творог, добавляем яйцо, как следует, перемешиваем и выкладываем эту смесь в силиконовые формочки. Выпекаем 20-25 минут. Потом достаем сырники, выкладываем на тарелку, поливаем натуральным йогуртом , в который с того же вечера были положены несколько мелких кусочков сухофруктов и начинаем наслаждаться! |
Автор: wa3333 27.09.2006 - 19:17 |
Сэнди Диетические - это мне подходит! |
Автор: ooksy 10.10.2006 - 08:49 |
Сэнди, я уже написала в благодарностях "спасибо за Черный Лес". Это было очень вкусно! Просто очень-очень |
Автор: eshba 10.10.2006 - 17:14 |
Людкин. пойду пожалуй заварганю твои брауни, потом отчитаюсь. |
Автор: Таля 10.10.2006 - 18:32 |
Сэнди Людочка, поздравляю тебя с новой и интересной работой! Только ты о нас не забывай, заглядывай сюда! А я вот вчера к картофельному пюре приготовила Кабачково-куринные котлеты. Очень вкусные котлетки получились! Спасибо тебе большое за эту вкуснятину!!! |
Автор: Таля 28.10.2006 - 18:46 |
Таля Людочка, вот наконец-то смогла я зайти на форум и сразу несу тебе большущее спасибо за очень-очень вкусный кекс "Оригинальный"! Меня заинтересовало само приготовление его, никогда такого не делала. Действительно оригинальный кексик получился! Спасибо тебе за эту вкуснятину!!! |
Автор: maray 29.10.2006 - 19:14 |
Сэнди Люда, большое спасибо за рецептик бабуиных кексиков. Сегодня пекла, очень вкусенькие. |
Автор: GruSha 31.10.2006 - 15:30 |
Сэнди у меня вопрос на счет курицы с овощами в рукаве. вместе с посудой в рукав надо складывать или нет? Готовила просто курицу в рукаве захотелось теперь с овощами - нашла твой рецептик |
Автор: Сэнди 31.10.2006 - 17:55 |
GruSha В рукав все засовывается БЕЗ ПОСУДЫ! Это потом курицу с овощами надо переложить кастрюлю, чтобы хранить в холодильнике. |
Автор: Сэнди 2.11.2006 - 12:08 |
Иляна SANY Да,Танюшка, что-то я совсем обленилась. Надо взять себя в руки light225 Люсенька, спасибо! Я постараюсь, что-нибудь сваять |
Автор: zema 5.11.2006 - 16:44 |
Сэнди Людик,ждём-с (и фоты и пирог ). Пастрома оч. понравилась спасибо тебе,за твой труд! |
Автор: Таля 5.11.2006 - 19:13 | ||
Сэнди
Людочка, жду с нетерпением! У меня как раз яблок много и мои очень любят выпечку яблочную! Я вот ещё у тебя кучу рецептиков маффинов собрала. Купила наконец-то себе силиконовую форму для них(хотя уже и не надеялась на такую удачу). Так что теперь буду печь. И ещё Люда, а эту форму нужно смазывать или нет? |
Автор: Таля 5.11.2006 - 23:55 |
Сэнди Людочка, насчёт того, что фото не очень - это ты зря! Ещё как очень! Кусочек пирога так вкусненько выглядит!!! Супер!!! Рецептик конечно же забираю!!! |
Автор: wa3333 6.11.2006 - 06:43 |
Сэнди Пирожок какой аппетитный у тебя, Люда! |
Автор: zema 6.11.2006 - 07:27 |
Сэнди Людмилкин, раз ТЫ сказала хороший-спеку обязательно! . |
Автор: Олюсик 6.11.2006 - 09:39 |
Сэнди Людочка пирожочек вкусненький, обажаю яблочные пироги |
Автор: maray 6.11.2006 - 13:53 |
Сэнди Люда, красивый пирожок. Рецептик унесла |
Автор: Таля 10.11.2006 - 16:27 |
Сэнди Людочка, вот вчера вечером я опробовала силиконовую форму для маффинов. Пекла я в ней твои Разноцветные бисквиты. Всё получилось замечательно!!! Но есть одно НО! Съели мои их очень быстро! Вот сегодня опять спекла бисквитики ! Они очень вкусные!!! Спасибо тебе большое за такой замечательный рецептик!!! |
Автор: Supermom 21.11.2006 - 13:03 |
Люда, добрый день!( я думаю можно на "ты"?) Первый раз пишу, хотя уже неск-ко рецептов испробовала-чесночные булочки и картошку, творожный кекс- все очень вкусно! Спасибо за рецепты! Экскурсия по Вене очень впечатлила. И котик твой такой ... так и хочется потискать. А вот нам не везет с кисками-уже 4 штуки пропали... |
Автор: jalo 21.11.2006 - 16:02 |
Люда, сегодня давала ссылку на темку Маффины и наткнулась на КЕКСИКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ, блин, думала слюной захлебнусь, на следующей неделе может сделаю, только с клюквой, смородины нет. |
Автор: Сэнди 21.11.2006 - 16:48 |
Я ужасно озабочена одной мыслью:" чтобы такое испечь, чтобы съесть и не потолстеть?" Вот одна из таких выпечек. Мои мужчины сказали, что несладко и не стали есть. Вот и славненько! Мне больше досталось ДИЕТИЧЕСКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 2 ст.л. растительного масла без запаха 6 ст.л. с верхом мягкого 0% жирности творога 1 яйцо половинка спелого банана 1 ч.л. ванили 2 ст.л. коричневого сахара 2 ст.л. какао 1 ст.л. разрыхлителя цедра с одного лимона примерно 1,5 стакана овсянки 1 стакан муки грубого помола ¼ ч.л. соли немного грецких орехов Банан размять вилкой. Отдельно смешать все «сухие» ингредиенты и «мокрые». Затем все соединить и аккуратно перемешать. Слепить из теста шарики, в серединку каждого шарика положить по кусочку грецкого ореха. Выложить шарикина противень и приплюснуть их. Выпекать при 160 г, примерно 12-15 минут. Главное, чтобы их не пересушить, а то придется жевать вместо печенья «камешки» Взято с сайта: http://www.nazdorovie.com/ Автор Маруся. |
Автор: Lvitsa 21.11.2006 - 17:22 |
Сэнди Люда,печенье как раз для меня!Спасибо! |
Автор: maray 21.11.2006 - 23:22 |
Сэнди красивое печеньице |
Автор: GruSha 22.11.2006 - 12:47 |
Сэнди спасибо большое за фруктовый творожник. |
Автор: wa3333 23.11.2006 - 18:57 |
Сэнди И вообще, ты стройняшка, тебе только не потерять фигуру, а мне ее еще обрести нужно |
Автор: Таля 25.11.2006 - 01:02 |
Сэнди Людочка, а я ведь сегодня как раз собиралась узнать у тебя на счёт этого кекса! А ты уже рецептик выставила! Кексик очень вкусненько выглядит!!! Рецептик конечно же уношу. Я так поняла, что форму для него лучше брать не кексовую с дыркой, а прямоугольную? |
Автор: Сэнди 25.11.2006 - 01:07 |
Таля Натусик! Ты правильно поняла! Тут весь смысл в том, чтобы слоями все положить. |
Автор: wa3333 25.11.2006 - 08:39 |
Сэнди Люда, зато вкусный, наверно, кексик... |
Автор: Lvitsa 25.11.2006 - 09:05 |
Сэнди Людочка,спасибо за еще один рецепт ,который мне подходит! |
Автор: Региша 25.11.2006 - 11:26 |
Всем приветик!!!! Вот смотрю на выпечку из творога и так охота тоже с творожком что-нибудь сделать. Но у нас в Малайзии творога нет В основном я тут пеку тирамису. Получается очень вкусно Муж и знакомы просто в восторге |
Автор: Сэнди 25.11.2006 - 12:32 |
Региша А кефир у вас есть? Или йогурт? Я сейчас рецепт напишу, как из этого элементарно сделать творог. wa3333 Валюш, спасибо! Lvitsa Жанночка, думаю, что он тебе понравится! Только форму не бери такую,как я взяла |
Автор: Сэнди 25.11.2006 - 12:57 |
Многие девочки говорят, что у них нет творога. У нас творога много разного, но я люблю самодельный. Сейчас опишу его приготовление. Проще не бывает! ДОМАШНИЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ ТВОРОГ Нам понадобится: кефир или йогурт, желательно нулевой жирности (из 500 мл кефира получается примерно 150 г нежнейшего творога) бумажный фильтр для кофеварки Я для отвешивания кефира использую основу от кофеварки. Берем фильтр, вставляем его куда положено, наливаем туда кефир/ йогурт и оставляем часов на 6, а лучше на ночь в холодильнике. И получаем очень вкусный творожок. Чем дольше он будет отвешиваться, тем плотнее он получится. Если нет кофеварки, то можно использовать дуршлаг. В него надо положить бумажные полотенца. То что вы видите с стеклянном стакане это сыворотка из кефира. Выливать ее не надо! Из нее получается очень полезный хлеб. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ |
Автор: Региша 27.11.2006 - 09:46 |
Люда, спасибо тебе большое за рецепт творога!!!!!!. Обязательньно попробую его сделать У нас к сожалению кефира нет, а йогурты не такие вкусные как в Москве. На днях собираюсь сделать чизкейк по твоему рецепту надеюсь, что получится |
Автор: jalo 27.11.2006 - 21:13 |
Сэнди \Люда, а в твой "Чёрный принц" надо стакан сахара к варенью. А если у меня смородина перетёртая 1 к 2(1кг смор. 2 сахара), то сахар в тесто надо? Как ты думаешь? |
Автор: Сэнди 27.11.2006 - 21:22 |
jalo Оль, я думаю, что тебе сначала надо тесто без сахара сделать и попробовать на сладкость( я когда сомневаюсь в количестве сахара, то пробую сырое тесто ). Подсыпать сахар всегда можно, а вот убрать его.... |
Автор: Региша 28.11.2006 - 17:25 |
Людочка! Чизкейк получился очень красивый!!! Такой румяный Только вот пробовать его будем завтра т.к. я его поставила в холодильник час назад, а у нас сейчас 10 вечера. Так что завтра попробуем и обязательно сфоткаем Но я уже уверенна, что он получился очень вкусный. Спасибо тебе БОЛЬШОЕ за рецептик!!!!! Я долго выбирала рецеп по которому печь чизкейк и твой мне больше всего приглянулся |
Автор: Сэнди 28.11.2006 - 18:40 |
РегишаКрасивое имя! |
Автор: wa3333 28.11.2006 - 19:21 |
Сэнди Люда, какие печеньки... |
Автор: eshba 28.11.2006 - 20:29 |
Людкин, какие печенюшки принесла!!! |
Автор: Таля 28.11.2006 - 23:03 |
Сэнди Людочка, какие печенюшки!!! Очень красивые и вкусненько смотрятся!!! Рецептик забираю!!! Да, Люда, а можно взять вместо рома коньяк? Нема у меня рома! |
Автор: Сэнди 28.11.2006 - 23:59 |
eshba Лаурик, спасибо! Таля Натусик, спасибо! Я думаю, что с коньяком тожевкусно будет А можно и без него. |
Автор: Pandora 29.11.2006 - 03:47 |
Здравствуй Людо4ка! сегодня испекла твои Молочные кексики (давно на ниx заглядывалась), нууу оооочень вкусные только я иx еле отодрала от формы, странно, форма тефлоновая, я ещё и смазала маслицем слегка, скорее у меня просто сгушёнка как-то нижний слой прижала и видать пропиталась и прилипла, но ето ни4его - мы и так сьели , на вкусе ето не отазилось! Спасибо большое! Ещё сделала Магдаленки, тоже вкусно! |
Автор: Региша 29.11.2006 - 16:33 |
Автор: Pandora 29.11.2006 - 18:52 |
Региша, 4изкейк красавец! Люда, вот именно 4то тесто там никак на орешки, орешки более песо4ные (иx я тоже делаю), а бело4ки ети были как бисквитики мягкие, сегодня попробую бабушкины кексики |
Автор: Сэнди 29.11.2006 - 18:56 |
Pandora Юля, я даже не представляю, что у тебя за белочки Может, когда-нибудь сфоткаешь и покажешь? Может мне тоже такие белочки нужны. А я живу и не знаю |
Автор: Pandora 29.11.2006 - 19:14 |
Ну, смотри вот она - сковородка-бело4ки, теперь будешь знать |
Автор: Сэнди 29.11.2006 - 20:35 |
Pandora Юля, чего только люди не придумают! Сижу вот и думаю: может себе, что-нибудь подобное прикупить? Только я у нас такого пока не видела. Региша Я иногда смотрю его передачу. |
Автор: Сэнди 29.11.2006 - 20:35 |
НАВА Натусик! Ты там живой после творога???? |
Автор: Сэнди 29.11.2006 - 23:49 |
нава Натулькин, главное. что ты жива! Да еще и творожок понравился А кот пускай висит. Прикольный |
Автор: shani 30.11.2006 - 01:36 |
Региша какой чизкейк соблазнительный!!!!! Сэнди Людочка!а я к тебе со спасибкой!делала твою королевскую ватрушку.мы ездили ак друзьям на чай.ну вообщем сели чай пить с ватрушкой и наш друг говорит- ой!как вкуснооооо.прям как моя мама делала......... ну сама понимаешь у меня мед по сердцу.ну и я сразу же тебя вспомнила!сама понимаешь что самыми лучьшими словами!!! |
Автор: Региша 30.11.2006 - 17:59 |
Приветик, Людочка!!! Вот приготовила шкворчащее мясо от Мани. Получилость так вскусно Спасибки тебе за рецепт!!!!!!!!!! |
Автор: jurla 1.12.2006 - 21:53 |
Сэнди Люда принесла сразу две спасибки за рецепт торта "Чёрный принц"(я тебе оставила спасибку в спасибках на прошлой неделе) и вчера делала "Чародейку"на именины сына-очень вкусно и нежно и в исполнении не трудоёмко.СПАСИБО. |
Автор: jalo 2.12.2006 - 17:08 |
Pandora Наподобии формочка была у моей тётки, только прямоугольная и белочки поменьше, мы её на прокат брали. Они ведь получаются целые белочки, правильно? Рецепт сохранился. Пишу. БЕЛОЧКИ 1 ст. сметаны 0,5 ст. сахара 1,5 ст. муки 3 яйца 0,5 ч.л. пищ. соды чуть соли Я использую это тесто на БЫСТРЫЕ ОЛАДИКИ. Только меньше сахара и чуть ещё муки. Получается очень вкусно. И, главное, их можно печь почти на сухой сковороде, я просто чуть смазываю маслом, чтоб совсем не пригорело. |
Автор: Сэнди 2.12.2006 - 18:26 |
wa3333 Валя, мало не то слово! Из йогурта получается побольше, чем из кефира. jalo Оля, спасибо за рецепт! Мне он пригодится. |
Автор: Сэнди 2.12.2006 - 19:01 |
wa3333 Из самодельного тоже можно. Я сегодня делала из йогурта и у меня вышло 230г творога( я специально взвесила) А из кефира выходит грамм 150-170. |
Автор: Таля 6.12.2006 - 19:46 |
Сэнди Людочка, я вот на днях сделала сливочный сыр ( может он не совсем такой как покупной, но мне на вкус понравился) и вот хочу попробовать спечь твой ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК С ИЗЮМОМ. Не подскажешь какого размера форма нужна? |
Автор: Сэнди 6.12.2006 - 20:26 |
Таля Натуль, у меня разъемная форма 26 см. |
Автор: maray 8.12.2006 - 02:56 |
Сэнди Люда вчера пекла Эльзасский ябочный пирог. Очень вкусно. Мой мелкий деть прямо рукми отковыривал и в рот пихал. Спасибки тебе. |
Автор: Сэнди 8.12.2006 - 18:12 |
ПОРА УЕЗЖАТЬ НА НОВУЮ КУХНЮ, ПОКА МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ НЕ ПОБИЛИ(ИРИШКА-ДЖАЗИК В ОСОБЕННОСТИ ) ЕСЛИ Я ВАМ ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ НАДОЕЛА, ТО ПРИХОДИТЕ КО МНЕ НА НОВОСЕЛЬЕ ВОТ СЮДА ! |