Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Книга Сэнди

(все очень просто и вкусно)

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





НАВА Натусик! Ты там живой после творога???? biggrin.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





нава Натулькин, главное. что ты жива! Да еще и творожок понравился biggrin.gif
А кот пускай висит. Прикольный biggrin.gif
PM
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Региша какой чизкейк соблазнительный!!!!!


Сэнди
Людочка!а я к тебе со спасибкой!делала твою королевскую ватрушку.мы ездили ак друзьям на чай.ну вообщем сели чай пить с ватрушкой и наш друг говорит-
ой!как вкуснооооо.прям как моя мама делала.........
ну сама понимаешь у меня мед по сердцу.ну и я сразу же тебя вспомнила!сама понимаешь что самыми лучьшими словами!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Региша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 654
Регистрация: 24.11.2006
Откуда: Малайзия-Куала-Лумпур





Приветик, Людочка
Приветик, Людочка!!!
Вот приготовила шкворчащее мясо от Мани. Получилость так вскусно tongue.gif
Спасибки тебе за рецепт!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Сэнди
Люда принесла сразу две спасибки за рецепт торта "Чёрный принц"(я тебе оставила спасибку в спасибках на прошлой неделе) и вчера делала "Чародейку"на именины сына-очень вкусно и нежно и в исполнении не трудоёмко.СПАСИБО.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Pandora Наподобии формочка была у моей тётки, только прямоугольная и белочки поменьше, мы её на прокат брали. Они ведь получаются целые белочки, правильно? Рецепт сохранился. Пишу.

БЕЛОЧКИ

1 ст. сметаны
0,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
3 яйца
0,5 ч.л. пищ. соды
чуть соли

Я использую это тесто на БЫСТРЫЕ ОЛАДИКИ. Только меньше сахара и чуть ещё муки. Получается очень вкусно. И, главное, их можно печь почти на сухой сковороде, я просто чуть смазываю маслом, чтоб совсем не пригорело.

Это сообщение отредактировал jalo - 2.12.2006 - 17:40
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





wa3333 Валя, мало не то слово! biggrin.gif Из йогурта получается побольше, чем из кефира.

jalo Оля, спасибо за рецепт! Мне он пригодится.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





wa3333
Из самодельного тоже можно.
Я сегодня делала из йогурта и у меня вышло 230г творога( я специально взвесила) А из кефира выходит грамм 150-170.
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, я вот на днях сделала сливочный сыр ( может он не совсем такой как покупной, но мне на вкус понравился) и вот хочу попробовать спечь твой ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК С ИЗЮМОМ. Не подскажешь какого размера форма нужна? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Таля
Натуль, у меня разъемная форма 26 см.
PM
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Сэнди Люда вчера пекла Эльзасский ябочный пирог. Очень вкусно. Мой мелкий деть прямо рукми отковыривал и в рот пихал. Спасибки тебе.
Люда вчера пекла Эльзасский ябочный пирог
Люда вчера пекла Эльзасский ябочный пирог - 2

Это сообщение отредактировал maray - 8.12.2006 - 03:15
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ПОРА УЕЗЖАТЬ НА НОВУЮ КУХНЮ, ПОКА МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ НЕ ПОБИЛИ(ИРИШКА-ДЖАЗИК В ОСОБЕННОСТИ biggrin.gif )


ЕСЛИ Я ВАМ ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ НАДОЕЛА, ТО ПРИХОДИТЕ КО МНЕ НА НОВОСЕЛЬЕ ВОТ СЮДА smile.gif !

Это сообщение отредактировал Сэнди - 8.12.2006 - 18:20
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>