Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

Автор: Зоя 30.06.2006 - 09:48
Ладочка
ulivka
olbi
Xenia79
eshba
Erika
Спасибо большое. Нам с красоткой очень приятно.

Ладочка
Светик, Саша в основном читает приключенческую литературу, фэнтэзи (Гарри Поттер), про котов-воинов. Но иногда может Джека ЛОндона почитать или Диккенса. Вот Том Сойер у нее не пошел, говорит скучно. Книги выбирает сама. На обложке же написано кратко о чем книга, она просматривает и выбирает. Иногда угадывает интересную, иногда ошибается. А в школе они читают по программе, много известных книг. В этом году Хроники Нарнии изучали. В прошлом Волшебника Изумрудного Города. Я толком и не знаю, мне некогда. wink.gif
А еще она журналы выписывает: Национального Географического общества, там про животных и географию. И два девчоночьих: про дружбу, любвь, моду, про макияж, ну ты понимаешь, ерунда всякая. tongue.gif Комиксы тоже читают, сегодня вот как раз с подругой на два голоса декламировали полдня.
Не знаю что и сказать, мальчики по-другому устроены, я свою спросила почему она не читает энциклопедию, она на меня удивленно посмотрела и говорит: Скучно. Иногда что-то хочет уточнить, тогда открывает, но чтобы регулярно читать, нет.
Свет, да ты не переживай, главное, что Йохан вообще читает. Ну не интересны ему сказки, а Гарри тоже не пошел? Там же сюжеты увлекательные? У нас как книга выходит, в доме прям бЯда, Сашка с Кирой по очереди читают, отрваться не могут.

ulivka
ОЛь, не, у них еще как раз тот возраст, когда "Мальчики глупые" "Девчонки самые умные" и т.д. biggrin.gif

olbi
Ольчик, пристроила клубничку классно! Вкусно очень все: блинчики, мороженое, клубника.

Xenia79
Не говори, сестры! Зита и Гита. biggrin.gif Ты кто будешь?

Erika
Юль, по делу тебе сразу же ответила. wink.gif