Кулинарная Гостиная Иннесы №5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №5() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
SvetlanaB
Я тоже обратила внимание, что ник Иннесы появился, думала она в темку заглянет, но увы... Может, какие проблемы? |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Иннеса мне сама написала в ЛС. Вот что она пишет...
Я осталась обесточена. Пока личный ящик работает пишу тебе свой е-мейл, т.к. не знаю, смогу ли в следующую минуту воспользрваться ящиком. В темы доступа нет. Ты не представляешь какую боль я переживаю... Вот тебе мой е-мейл, при желании пиши туда: ....... Искренне: Инна. Это сообщение отредактировал розмарин - 19.05.2006 - 17:08 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннуля загляни пож. в Гульчитайку
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Инесскин, я очень надеюсь на твое скорое возвращение! А то я аж перепугалась, что с тобой ! Слава Господу с компьютером!
Мы тебя все ждем и любим! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Инесскин! Не знаю, что там с твоей машиной. Надеюсь, что все наладиться. Ты главное дело не переживай сильно(знаю я как ты это можешь)
Я тут к тебе со спасибой за обалденный десерт, который "Паннакота" или уж как там правильно написать Вкусно-о-о-о! Супер! Я делала с сахаром. Правда сиропу этого многовато получается, можно дозу сократить на один апельсин. Мы уже приложились и все съели! Еле тебе кусочек урвала Спасибище тебе от моих мужуков! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Львица
какая обалденная панна котта!!!красота!!! а вкусно, наверно! и фото замечательное, так и хочется кусочек утащить. вместе с апельсинкой. |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Чтобы развеять все сомнения - отпишусь здесь.
У Иннесы какие-то проблемы с настройками компьютера. Какие точно - сказать не могу, поскольку нет от нее конкретной информации. Я попросил ее описать проблему более подробно - вот жду ответа. Поэтому прошу не волноваться и спокойно подождать разрешения ее проблем. Ничего страшного не происходит - форум никто не взламывал. Поручиться за компьютер Иннесы и помочь, находясь от нее так далеко - я не могу никак, только посочувствовать. Светлана, не волнуйтесь, никто не считает Вас в чем-то виноватой. Но несмотря на логи форума - не исключено, что Инесса действительно не может открыть какие-то темы. Надеюсь она прочитает этот мой пост и поймет, что никаких злоумышленных действий в ее сторону не было от форумчан, модераторов и администрации. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.05.2006 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Инесса, пишу, несу, большое спасибо за Изумительный торт на основе моркови.
Нежнейшее чудо. Принесла на работу, вмиг улетело. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2006 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Инесса огромное спасибо за рецепт мяса в рукаве, для того что бы наше промытое мясо имело хоть какой либо вкус должно было произойти чудо, этим чудом оказался твой рецепт . Это было так вкусно , а какой запах шел с кухни .
Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2006 - 08:14 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Иннеса , возвращайся .... я за тобой скучаю
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 28.05.2006 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
KnopkaVln |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 972 Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Вильнюс, Литва |
Добрый день всем
Давненько почитываю этот форум, но зарегистрироваться решила только сейчас А пришла я к вам с огромной спасибой за вертуту с яблоками, найденую в етой темке. Получилось просто восхитительно. |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Bine
какая морковка симпатичная! а почему она такой правильной формы? вырезанная или просто ещё молоденькая? |
natulja |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
девочки, я нашу Иннесу на ЭТОМ форуме нашла.
Как это так? к нам не может зайти а к другим может? (вот я скопировала её одно сообщение) Иннеса Добавлено: 28 Май 2006 14:37 Шеф-повар Регистрация: 10.02.2006 Сообщения: 364 Откуда: Израиль Lapka, Не страшно. Главное, чтобы всё было на здоровье |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
natulja Иннеса ко мне заглядывает, пишет, что не может сюда зайти Я ей даже сфотографировала несколько ваших сообщений
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
natulja и мне Инесса писала что именно на этот форум зайти не может
. |
Эсти |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 770 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Москва |
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я принесла вам приветы и новые рецепты от Иннесы. Мы с Инной познакомились на другом форуме, не кулинарном, много общались и стали добрыми друзьями. Инна рассказала мне, что вот уже много дней не может зайти на этот форум и попросила передать вам это послание: ДЕВУЛЬКИ МОИ! ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОМНИТ И ЛЮБИТ. УВЕРЯЮ ВАС, ВСЁ ВЗАИМНО. ПОСЫЛАЮ ВАМ ВКУСНЕНЬКОЕ. Не горуйте, придёт время и мы вновь встретимся. Благодарю всех, кто готовит по моим рецептам, радует и вдохновляет результатами своего замечательного труда. Всех обнимаю, целую и люблю. Искренне: Ваша Инна. Диетчики и не только становись в строй. Инна кусненькое принесла. Смеюсь. Вот, что предлагают шефы израильской молочной фирмы "Тнува". 1. Фруктово-ягодный коктейль с ривьоном Продукты: Рассчитано на 5-6 порций холодный "Ривьон Тнува" (диетический йогурт 1,5% жирности) – 1 л, измельченные ягоды и фрукты (клубника, киви, манго, лесные ягоды) - 1 стакан, заменитель сахара ("сукразит") – по вкусу Процесс: 1. Поместить в фудпроцессор ривьон и нарезанные фрукты. Перемешивать в течение минуты. Снять пробу, добавить по вкусу заменитель сахара. ("Сукразит" должен быть жидким. Можно развести его в небольшом количестве кипятка.) 2. Разлить напиток в стеклянные бокалы, при желании добавить кубики льда и подать к столу. Всем на здоровье! 2. Низкокалорийная запеканка из кабачков и брокколи Продукты : Рассчитано на 3 порции Время приготовления - примерно 15 мин. Продукты: кабачки - 350 г немного соли и вместо неё травы (я всегда заменяю), специи, по желанию, брокколи - 350 г нарезанный укроп - 1/2 стакана мягкий сыр (гладкая творожная масса)"Котедж Тнува с домиком" 5% - 1 баночка (250гр), "Эшель Тнува" или "Гиль Тнува" (простокваша 3-4,5% жирности) - 1 баночка (200 гр.), яйца - 2 шт. панировочные сухари - 1 столовая ложка, сыр "Эмек лайт" 9% жирности (диетический) - 3 ломтика Для подачи к столу: сметана диетическая 9% "Шаменет Тнува" - 1 баночка (200 гр.) Процесс: 1. Кабачки натереть на мелкой терке. Положить в сито, слегка присыпать солью или травами и оставить на час. 2. Брокколи отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на сито и затем крупно нарезать. 3. Нагреть духовку до 180 градусов. Тщательно отжать кабачки и поместить в миску. Добавить все компоненты (кроме сыра "Эмек лайт") и выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Нарезать полосками ломтики сыра "Эмек лайт" и распределить по поверхности запеканки. Поставить в духовку и выпекать до темно-золотистого оттенка. Нарезать на порции и подавать в тарелках, выложив рядом с запеканкой по 2 столовые ложки сметаны. Празднуют и диетчики! Ну и десертик, как без него? 3. Клубника с белым крем-йогуртом White Yoplait и ликером Продукты: Рассчитано на 4 порции крупная клубника - 350 г мелко нарезанные листики мяты - 1 столовая ложка "Куантро" или любой апельсиновый ликер - 5 столовых ложек белый крем-йогурт White Yoplait 0% - 4 баночки (600 мл), мед – 4 столовые ложки Процесс: 1. Ягоды клубники разрезать пополам, выложить в миску, посыпать мятой, полить ликером и перемешать. Дать настояться при комнатной температуре в течение 30 минут, затем поместить в холодильник на час. 2. Охлажденную клубнику еще раз перемешать, разложить по четырем порционным вазочкам или бокалам. Залить каждую порцию белым крем-йогуртом White Yoplait, сверху полить ложкой меда. Примечание: Для деток - ликёр заменяем апельсиновым или лимонным соком. Можно другим по вашему усмотрению. Важно, чтобы по вкусу он сочетался с клубникой. Всем на здоровье! |
Stello4ka |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 834 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург Россия |
Дорогая Иннесочка! Спасибо Вам огромное за такой приятный и притягательный труд, за Ваши ПОТРЯСАЮЩИЕ блюда!
Тесто для всевозможных пирожочков просто изумительно, оно у нас вне конкуренции и частенько фигурирует на нашем столе с различными начинками (сладкими и солеными). Печенье "Розочка" стало моим фирменным. Гости поглощают его в неимоверных количествах! Так как я жуткая сладкоежка, то почти всю Вашу выпечку я "попробовала"! А торты... просто нет слов!!! Пока освоила только"Зебру" и Фирменный. Отдельное спасибо от мужа за мясо в рукаве Даже мое чадо питается по Вашим рецептам - при виде домашнего творога он приходит в жуткий восторг А также я даю ему погрызть сухарики из хлеба по Вашим же рецептам. Скоро у моего малыша первый день рождения. И мне очень хочется угостить гостей Вашими блюдами. Посоветуйте, пожалуйста, закусочки, салатики, ну и конечно же что-нибудь из сладкого на десерт С глубоким уважением!!! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Девочки! Жаль, что Иннесы нет пока! Но у меня была такая проблема на другом форуме - не могла писать сообщения. А потом оказалось, что-то было в настройках(cookie). Короче, разобралась, надеюсь и Инночка - скоро разбереться. А я сегодня быстренько испекла морковный тортик от Иннесы. Какой же вкусный и нежный! Яблочко дает изумительную кислинку! Не стала никакого крема придумывать - мои и так скушают с удовольствием!
|
Эсти |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 770 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Москва |
Привет от Иннесы.
Новый рецептик: Помидоры с базиликом и сыром моцарелла Гармоничное сочетание мякоти помидоров с нежной упругостью сыра сделало эту итальянскую закуску популярной во всём мире Продукты: 500 гр. помидор, 300 гр. моцареллы, 1/4 стакана оливкового масла, 1 столовая ложка винного уксуса (при желании, можно заменить лимонным соком), 1 пучок свежего базилика, травы, специи – по желанию Процесс: Помидоры нарезаем кружочками шириной около 0,5 см. Сыр нарезаем ломтиками той же ширины, что и помидоры. Выкладываем на блюдо кружочки помидор, присыпаем травами, специями (умеренно!), так как, моцарелла солоноватый сыр. Поливаем их уксусом/лимонным соком. Сверху на них укладываем ломтики сыра. Базилик споласкиваем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, обрываем листочки и мелко рубим. Равномерно распределяем базилик на блюде, поливаем его оливковым маслом. За столом каждый самостоятельно покроит базиликом закуску, по желанию. На здоровье! Источник – кулинары фирмы «Тнува». ************* Stello4ka, по поручению Иннесы я написала Вам в личку. Это сообщение отредактировал Эсти - 31.05.2006 - 20:13 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Эсти
Передайте, пожалуйста, большой привет Инне, мы очень по ней скучаем. Может стоит пригласить человека, разбирающегося в компьютере, чтобы он посмотрел настройки компьтера и устранил неполадки. Но мы терпеливо ждем ее! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Эсти
Большое тебе спасибо, что приносишь от Иннесы такие чудные рецептики! Передавай ей огромный привет! И мы все очень надеемся, что она скоро вновь появиться здесь! Без неё прям как-будто солнышко на этом форуме село!!! |
Эсти |
Показать ссылку этой темы 31.05.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 770 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Москва |
Janina, Викуля512, я копирую и пересылаю Инне по почте все сообщения, появляющиеся в этой теме . Обязательно передам ей ваши приветы и добрые слова!
Спасибо ! |
Stello4ka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 834 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург Россия |
Эсти[b]
Спасибо огромное!!! |
Эсти |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 770 Регистрация: 9.05.2006 Откуда: Москва |
Stello4ka, всегда пожалуйста !
Janina, Викуля512, я уже передала Инне ваши сообщения, но ответа пока не получила. Надеюсь вечером разместить здесь что-нибудь новенькое от Иннесы! А еще больше надеюсь, что проблемы с компьютером у Инны в ближайшее время каким-нибудь образом разрешатся, и она сама придет сюда. Всем посетителям темы хорошего настроения и удачного дня ! Это сообщение отредактировал Эсти - 1.06.2006 - 06:53 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Эсти, передавай привет Инне и спасибо за рецепты.
|
ufkbyf |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 904 Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Сыктывкар |
Львица опиши как ты делала панакотту.уж больно аппетитная и красивая
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.06.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ufkbyf
Там в рецепте все есть. Ничего сложного. Только сначала лучше сварить сироп с корчками, можно из одного апельсина. На эту порцию будет достаточно. Сварить и поставить остужать. Потом вскипятить сок, немного покипит(там в рецепте уварить до половины) - добавить сахар, корицу. Я сняла с плиты и только потом влила сливки(у меня были 35%). Хорошо размешала, поставила на сильный огонь, потом убавила и 7 мин кипятила. Сняла, положила цедру. Развела желатин(у меня ушло 1,5 пачки обычных по 10гр.). Вылила в сливочную смесь и разлила по формачкам. Я брала одноразовые чашечки пластиковые. Форма получается красивая. Застыло быстро. Но если дать хорошо постоять - будет вкуснее. Выложила на тарелку и полила сиропом. На самом деле это очень быстро готовиться. У меня не больше 20-30 мин уходит. И очень вкусно! Если есть еще вопросы - задавай |
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |