Кулинарная Гостиная Иннесы №5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №5() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Janina
Ой, кто пришёл, кто пришёл... Какие люди... Януська, дорогая моя! Как я тебе рада. Спасибочки, что нашла минутку забежать на огонёк. Это просто замечательно. А что бы тебе хотелось? Из какой "оперы"? К торжеству или просто так для настроения? Ну ты такая хозяюшка, такая мастерица обязательно найдёшь для себя что-нибудь этакое. Я по сегодняшний день не могу забыть в твоём исполнение мясной пирог и пирог на основе творога и чернослива. Просто шедевры! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Иннеса
Инночка, спасибо тебе за теплые слова. Честно сказать, хочется всего попробовать, так все заманчиво звучит. Остановлюсь пожалуй на салате с брокколи, а вот еще и выпечки хочется, пойду что-нибудь творожное посмотрю. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Инночка, привет! Ты как-то прорекламировала у себя в темке "Картофельные булочки" от Ayn И вот я здесь. Булочки мягкие, пышные, очень и очень вкусные Слопала сразу три и ещё хочется. Спасибо тебе, Инночка! Пойду ещё Айночке спасибу отнесу. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Xenia79, Ксюша, а где купила?
Иннеса , Иннуля, а "филадельфия" у нас есть даже 2% ( для блюдущих фигуру) - это ТАКАЯ тырса, просто бе-е-е, кака. Я в основном покупаю 13% - самое то, что бы не похудеть не дай Бог Это сообщение отредактировал WELAR - 13.05.2006 - 10:59 |
shani |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Иннеса
Иннесочка! сделала вчера наконецто мясо в рукаве. очень вкусно !мясо получилось сочное и очень ароматное !теперь буду частенько так делать. спасибочки за рецептик! а на счет фотографий это все не тронутое человеком.это сама природа так делает. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девчат! мне пришло письмо от Инессы, где она перед всеми извиняется и пишет, что ни в чем не виновата... Инесса по техническим причинам не может вам ответить
Это сообщение отредактировал Emerald - 13.05.2006 - 23:26 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннулик,я совсем выпала из пространства виртуального)с опозданием,но искренними наилучшими пожеланиями в новой гостиной и десертик там на прицел уже поставила на скорое будущее
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннуль,я думаю проблема не в хакерстве-у меня несколько дней было тоже самое.Сайт страшно глючил.А кнопка редактировать и по сей день отсутствует.Ты не переживай,миленький,потерпи несколько дней я только вчера смогла на ГК пробиться
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Морская
я тоже хочу такую плюшку. (немогла бы на неё ссылочку дать, а то у Инессы уже такое количество рецептотв, что я запуталась) SvetlanaB булочки такие воздушные у тебя получились - здорово! |
ИРСОН |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 797 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Москва |
Иннеса здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Вам, за рецепт эклеров. Я мечтала научиться их печь с детства, и всё боялась, по тому как несколько лет тому назад попытка не удалась, и я снова потеряла надежду, на то что мне это под силу. Но прочитав Ваш рецепт рискнула и окозалось всё очень просто, СПАСИБО!!! Жаль не могу показать фотки, но радость огромная!!! :П :Д
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Морская
Извини, что я вылезла вперёд хочется помочь, ведь кексик и вправду ну ооочень вкусный. natulja Вот ссылочка. пирог на основе творога, чернослива и изюма Главное, не отступать от рецепта. А то я пыталась положить масла поменьше, так вышло слегка не то. И не окрывай духовку в самом начале, чтобы пирожок не опал. Он получается очень воздушный, растёт как на дрожжах Успехов!!! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Морская
кексик просто сказка! А какая бабочка! Загляденье!!! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ulivka
спасибо, за помощь.! ну я побежала ингридиетны смотрть, всё ли хватает. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Иннеса, Иннуля, сделала я салат с броколли , сама сделала - сама сьела. Эх, не пожалела я лимонного сока (а чего жадничать - лить так лить ). Это я без сыра, со сметанкой. Что-то в этом салате есть . вот куплю сыр, накапаю(!) лимонного сока и постараюсь сделать фото. Там же столько витаминов!!!!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девочки, милые мои, родные!
Вы себе не представляете, какие я пережила дни. Сижу и реву и не могу остановиться. Так мне плохо без вас было. Ночь прошла, как страшное наказание. Я вся разболелась на нервной почве. Так переживала, что оказалась оторвана от вас и не успела ничего объяснить. Сейчас позвонила Светуля и сказала, что Всеволод и Ирочка чинили мой профиль, - спасибо им. Но всё устранить не удалось. Всеволод написал пооверить "кеш обозревателя" и файлы "кукис", а я понятия не имею что это такое. Спасибо вам, мои чудесные подружки, за то, что ждали меня, за ваши бесподобные письма, которые тронули мою душу. Как же я вас всех люблю. Этот случай лишний раз явился подтверждением этого. Если я не приду, значит болею, очень и очень плохо мне. Жутко расстроилась от всей этой ситуации. Кто знает, подскажите, пожалуйста, где и как нраладить эти функции, которые указал Всеволод. Не уверена, что письмо отправиться. ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ, ЛЮБЛЮ. Вспегда ваша: Инна. |
shani |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 12:40
Распечатать
|
Пользуюсь минутной возможностью, пока меня впустили в тему, мои дорогие и спешу всем ответить.
В теперешнем положении, это как награда свыше. SvetlanaB Светуль, булочки такой красоты, что только на выставку. Счастье, что их ты сфоткала и все смогут ещё долго любоваться твоим мастерством. Ты просто умелица, мастерица и большой кулинарный талант. Это, как подарок, не меньше. WELAR Умничка, что слопала салатик, на здоровье тебе. Я очень люблю лимон, поэтому добавляю в салаты постоянно. ОН ПРИДАЁТ НЕПОВТОРИМУЮ СВЕЖЕСТЬ И АРОМАТ. shani Ленонька, просто счастлива, что мяско удалось и порадовало тебя. Это просто здорово! Благодарю тебя, моя милая, за тёплые слова, за отзывчитвость, такое прекрасное отношение. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБКИ ЗА ЧУДНУЮ ФОТКУ. Так приятненько, не передать. Nikoletta Владуненька, душа моя! Сто лет не общалась с тобой. Жутко соскучилась. Как я рада тебе. Будем надеяться, что это именно так, как ты говоришь и в конце концов всё наладится. Вот только жаль моих сил, моих нервов, здоровье то уходит. Фунтичка почмокай, пожалуйста, от меня. Морская Маринонька, любчик мой! Какой пирог у тебя роскошный получился. Такой красавец! Умничка, что шла по рецепту. Вот и результат на лицо. Представляю, как вам было вкусненько. Я блаженствую от одной мысли, что вам он понравился и всё хорошо. natulja Натулик! Не бойся, этот пирожок делать одно удовольствие. У нас на форуме и на других форумах, кто ко мне заходит в гости, очень многие его пекли и у всех всё было хорошо получалось. Делай и не волнуйся, просто соблюдай указанные в рецепте пропорции и всё. Удачи тебе! ИРСОН Дорогой мой новый друг! Здравствуйте! Очень Вам рада. Спасибо за доверие и за хороший результат. Счастлива, что у Вас всё получилось, благодаря чему на Вашей кухоньке воцарился настоящий праздник. Так и должно быть, а для чего ж мы тогда трудимся? Заходите, буду рада. Если можно, назовите пожалуйста, своё имя. Сейчас самое главное, чтобы у меня был доступ в тему. ulivka Оленька, голубка моя! Все эти дни думала о тебе, а связаться не могла. Не было твоего е-мейлика. КАК СЛАВНО, ЧТО ТЫ ЗАБЕЖАЛА И Я МОГУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ. Всем, всем огромадное спасибище за дружбу, за чувство локтя, за мощную поддержку, за верность и любовь. Нижайший вам поклон за это. А тем, кто хочет со мной общаться, когда не смогу по техпричинам бывать в теме, пишите на е-мейл. ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ. Попробую отправить. Это сообщение отредактировал Иннеса - 15.05.2006 - 12:46 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
Нашла "Вертута с яблоками" и за одно "Пирог на основе творога чернослива и изюма"!!! Спасибо! SvetlanaB "Картофельные булочки"!!! Прелесть!Молодец! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
ulivka спасибо за то ,что влезла ( что-то в форум не попасть...) и за тёплый отзыв!
natulja пирожок получается действительно вкуснючий, у меня ещё маленький кусочек остался, а муж уже просит, чтобы опять сделала Иннеса Что ж за наказанье такое?! Иннуль, ну не расстраивайся так-просто отдохни чуть-чуть, выйди погуляй,развейся-глядишь всё образуется Мы тебя будем ждать! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 18:27
Распечатать
|
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
WELAR
Ленчик! Козий сыр я покупаю в Wal Mart. Иннеса Инночка! Не расстраивайся! Мы тебя любим и ждём! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Иннеса
Инночка, я опять "выпала из обоймы" все пропустила, форум на выходных глючил, некоторые темы вообще не открывались, кнопка редакт. исчезла. Сейчас все к счастью функционирует. Не растраивайся, береги здоровье, его не купишь за все богатство мира, а все болезни от нервов... |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
Я тоже говорю не расстраивайся! Слово-то какое Расстроился...это твоя нервная система любимая и дорогая,которая является фундаментом Здоровья всего организма. Береги себя для Себя и для своей Семьи, и для Нас. Твоя жизнь,твой Материнский Подвиг,большой пример и показатель Твоей Силы, и Большой Любви! Спасибо,тебе за твою Любовь и Отзывчивость, и Сочувствие! После таких высоких слов смотрю на карпа Ларка и такой стон желания из меня выходит!ОООООоооо! Как мало надо для счастья,вот просто смотреть и кушать такого карпика по Инниному рецепту. Ооооооооо!!!!!! |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
Иннеса
дорагая Иночка!у тебя здесь очень уютно и тепло просто ты прелесть Это сообщение отредактировал kuxarka - 16.05.2006 - 10:13 |
shani |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 21:23
Распечатать
|
lдевочки!!!!!
всем большой и теплый привет от Иннесы!!!!!! она по всем очень скучает и всех любит!!!! Это сообщение отредактировал shani - 17.05.2006 - 09:43 |
ИРСОН |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 797 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Москва |
Моё имя очень распространённое и очень часто встречающееся на этом сайте, поэтому боюсь будем путаться к кому обращаются. Но тем не мене зовут меня Ирина. А у Вас должно всё непременно получиться! |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 23:11
Распечатать
|
Иннеса Иннесочка, спасибо за помощь, И за такое кол-во разнообразных рецептов! Радуй нас и дальше своими новшествами! ulivka Морская ну что придётся за творогом завтра бежать, так разрекламировали мне его.! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я тоже вчера Инну видела в числе пользователей.
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |