Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №5


Автор: Львица 1.06.2006 - 09:48
ufkbyf
Там в рецепте все есть. Ничего сложного. Только сначала лучше сварить сироп с корчками, можно из одного апельсина. На эту порцию будет достаточно. Сварить и поставить остужать. Потом вскипятить сок, немного покипит(там в рецепте уварить до половины) - добавить сахар, корицу. Я сняла с плиты и только потом влила сливки(у меня были 35%). Хорошо размешала, поставила на сильный огонь, потом убавила и 7 мин кипятила. Сняла, положила цедру. Развела желатин(у меня ушло 1,5 пачки обычных по 10гр.). Вылила в сливочную смесь и разлила по формачкам. Я брала одноразовые чашечки пластиковые. Форма получается красивая. Застыло быстро. Но если дать хорошо постоять - будет вкуснее. Выложила на тарелку и полила сиропом. На самом деле это очень быстро готовиться. У меня не больше 20-30 мин уходит. И очень вкусно! Если есть еще вопросы - задавай wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)