Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №5

()

Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





SvetlanaB
Я тоже обратила внимание, что ник Иннесы появился, думала она в темку заглянет, но увы... sad.gif Может, какие проблемы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Иннеса мне сама написала в ЛС. Вот что она пишет...
Я осталась обесточена.
Пока личный ящик работает пишу тебе свой е-мейл, т.к. не знаю, смогу ли в следующую минуту воспользрваться ящиком.
В темы доступа нет.
Ты не представляешь какую боль я переживаю...
Вот тебе мой е-мейл, при желании пиши туда: .......
Искренне: Инна.

Это сообщение отредактировал розмарин - 19.05.2006 - 17:08
PM
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Иннуля загляни пож. в Гульчитайку rolleyes.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Инесскин, я очень надеюсь на твое скорое возвращение! А то я аж перепугалась, что с тобой ! Слава Господу с компьютером!
Мы тебя все ждем и любим!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Инесскин! Не знаю, что там с твоей машиной. Надеюсь, что все наладиться. Ты главное дело не переживай сильно(знаю я как ты это можешь)
Я тут к тебе со спасибой за обалденный десерт, который "Паннакота" или уж как там правильно написать dry.gif Вкусно-о-о-о! Супер! Я делала с сахаром. Правда сиропу этого многовато получается, можно дозу сократить на один апельсин. Мы уже приложились и все съели! Еле тебе кусочек урвала biggrin.gif
Инесскин
Спасибище тебе от моих мужуков!
PMСайт пользователя
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Львица
какая обалденная панна котта!!!красота!!! rolleyes.gif а вкусно, наверно!
и фото замечательное, так и хочется кусочек утащить. вместе с апельсинкой. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Чтобы развеять все сомнения - отпишусь здесь.
У Иннесы какие-то проблемы с настройками компьютера. Какие точно - сказать не могу, поскольку нет от нее конкретной информации. Я попросил ее описать проблему более подробно - вот жду ответа. Поэтому прошу не волноваться и спокойно подождать разрешения ее проблем. Ничего страшного не происходит - форум никто не взламывал.
Поручиться за компьютер Иннесы и помочь, находясь от нее так далеко - я не могу никак, только посочувствовать.

Светлана, не волнуйтесь, никто не считает Вас в чем-то виноватой. Но несмотря на логи форума - не исключено, что Инесса действительно не может открыть какие-то темы. Надеюсь она прочитает этот мой пост и поймет, что никаких злоумышленных действий в ее сторону не было от форумчан, модераторов и администрации.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Иннеса
Спасибо за закуску "Три стакана".
Вкусно! Муж отнеССя холодно, мол сладко... а я вот заточила за милую душу tongue.gif Спасибо.
Спасибо за закуску "Три стакана"
PMСайт пользователя
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Инесса, пишу, несу, большое спасибо за Изумительный торт на основе моркови.

Нежнейшее чудо. Принесла на работу, вмиг улетело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Инесса огромное спасибо за рецепт мяса в рукаве, для того что бы наше промытое мясо имело хоть какой либо вкус должно было произойти чудо, этим чудом оказался твой рецепт biggrin.gif . Это было так вкусно tongue.gif , а какой запах шел с кухни rolleyes.gif .

огромное спасибо за рецепт мяса в рукаве, для того что бы наше промытое мясо имело хоть какой либо...


Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2006 - 08:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Иннеса, спасибо за рецепт Жаркое - низкокаллорийное, мясо получилось вкусное и ароматное. tongue.gif

, спасибо за рецепт Жаркое - низкокаллорийное , мясо получилось вкусное и ароматное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Иннеса , возвращайся .... я за тобой скучаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Иннеса,спасибо за рецепт морковки.
,спасибо за рецепт морковки

Это сообщение отредактировал Bine - 28.05.2006 - 12:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KnopkaVln
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 972
Регистрация: 29.05.2006
Откуда: Вильнюс, Литва





Добрый день всем rolleyes.gif
Давненько почитываю этот форум, но зарегистрироваться решила только сейчас cool.gif А пришла я к вам с огромной спасибой за вертуту с яблоками, найденую в етой темке. Получилось просто восхитительно. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Bine
какая морковка симпатичная! rolleyes.gif
а почему она такой правильной формы? huh.gif вырезанная или просто ещё молоденькая?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





девочки, я нашу Иннесу на ЭТОМ форуме нашла. ohmy.gif
Как это так? blink.gif к нам не может зайти а к другим может?
(вот я скопировала её одно сообщение)


Иннеса
Добавлено: 28 Май 2006 14:37
девочки, я нашу Иннесу на ЭТОМ форуме нашла
Шеф-повар
Регистрация: 10.02.2006
Сообщения: 364
Откуда: Израиль

Lapka,
Не страшно.
Главное, чтобы всё было на здоровье



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





natulja Иннеса ко мне заглядывает, пишет, что не может сюда зайти sad.gif Я ей даже сфотографировала несколько ваших сообщений smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





natulja и мне Инесса писала что именно на этот форум зайти не может sad.gif
.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эсти
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 770
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Москва





Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я принесла вам приветы и новые рецепты от Иннесы.
Мы с Инной познакомились на другом форуме, не кулинарном, много общались и стали добрыми друзьями. Инна рассказала мне, что вот уже много дней не может зайти на этот форум и попросила передать вам это послание:


ДЕВУЛЬКИ МОИ!
ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОМНИТ И ЛЮБИТ.
УВЕРЯЮ ВАС, ВСЁ ВЗАИМНО.
ПОСЫЛАЮ ВАМ ВКУСНЕНЬКОЕ.
Не горуйте, придёт время и мы вновь встретимся.
Благодарю всех, кто готовит по моим рецептам, радует и вдохновляет
результатами своего замечательного труда.
Всех обнимаю, целую и люблю.
Искренне: Ваша Инна.

Диетчики и не только становись в строй.
Инна кусненькое принесла.
Смеюсь.

Вот, что предлагают шефы израильской молочной фирмы "Тнува".

1. Фруктово-ягодный коктейль с ривьоном

Продукты:

Рассчитано на 5-6 порций

холодный "Ривьон Тнува" (диетический йогурт 1,5% жирности) – 1 л,
измельченные ягоды и фрукты (клубника, киви, манго, лесные ягоды) -
1 стакан,
заменитель сахара ("сукразит") – по вкусу

Процесс:

1. Поместить в фудпроцессор ривьон и нарезанные фрукты. Перемешивать в
течение минуты. Снять пробу, добавить по вкусу заменитель сахара.
("Сукразит" должен быть жидким. Можно развести его в небольшом
количестве кипятка.)
2. Разлить напиток в стеклянные бокалы, при желании добавить кубики
льда и подать к столу.
Всем на здоровье!


2. Низкокалорийная запеканка из кабачков и брокколи

Продукты :

Рассчитано на 3 порции

Время приготовления - примерно 15 мин.

Продукты:
кабачки - 350 г
немного соли и вместо неё травы (я всегда заменяю),
специи, по желанию,
брокколи - 350 г
нарезанный укроп - 1/2 стакана
мягкий сыр (гладкая творожная масса)"Котедж Тнува с домиком" 5% - 1
баночка (250гр),
"Эшель Тнува" или "Гиль Тнува" (простокваша 3-4,5% жирности) - 1
баночка (200 гр.),
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 1 столовая ложка,
сыр "Эмек лайт" 9% жирности (диетический) - 3 ломтика

Для подачи к столу:
сметана диетическая 9% "Шаменет Тнува" - 1 баночка (200 гр.)

Процесс:

1. Кабачки натереть на мелкой терке. Положить в сито, слегка присыпать
солью или травами и оставить на час.
2. Брокколи отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на сито
и затем крупно нарезать.
3. Нагреть духовку до 180 градусов. Тщательно отжать кабачки и
поместить в миску. Добавить все компоненты (кроме сыра "Эмек лайт") и
выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Нарезать полосками
ломтики сыра "Эмек лайт" и распределить по поверхности запеканки.
Поставить в духовку и выпекать до темно-золотистого оттенка.
Нарезать на порции и подавать в тарелках, выложив рядом с запеканкой
по 2 столовые ложки сметаны.
Празднуют и диетчики!


Ну и десертик, как без него?

3. Клубника с белым крем-йогуртом White Yoplait и ликером

Продукты:

Рассчитано на 4 порции

крупная клубника - 350 г
мелко нарезанные листики мяты - 1 столовая ложка
"Куантро" или любой апельсиновый ликер - 5 столовых ложек
белый крем-йогурт White Yoplait 0% - 4 баночки (600 мл),
мед – 4 столовые ложки

Процесс:

1. Ягоды клубники разрезать пополам, выложить в миску, посыпать мятой,
полить ликером и перемешать. Дать настояться при комнатной температуре
в течение 30 минут, затем поместить в холодильник на час.

2. Охлажденную клубнику еще раз перемешать, разложить по четырем
порционным вазочкам или бокалам. Залить каждую порцию белым
крем-йогуртом White Yoplait, сверху полить ложкой меда.

Примечание:
Для деток - ликёр заменяем апельсиновым или лимонным соком.
Можно другим по вашему усмотрению.
Важно, чтобы по вкусу он сочетался с клубникой.

Всем на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stello4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 834
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Санкт-Петербург Россия





Дорогая Иннесочка! Спасибо Вам огромное за такой приятный и притягательный труд, за Ваши ПОТРЯСАЮЩИЕ блюда!
Тесто для всевозможных пирожочков просто изумительно, оно у нас вне конкуренции и частенько фигурирует на нашем столе с различными начинками (сладкими и солеными).
Печенье "Розочка" стало моим фирменным. Гости поглощают его в неимоверных количествах! laugh.gif Так как я жуткая сладкоежка, то почти всю Вашу выпечку я "попробовала"! tongue.gif А торты... просто нет слов!!! Пока освоила только"Зебру" и Фирменный.
Отдельное спасибо от мужа за мясо в рукаве smile.gif
Даже мое чадо питается по Вашим рецептам - при виде домашнего творога он приходит в жуткий восторг laugh.gif А также я даю ему погрызть сухарики из хлеба по Вашим же рецептам.
Скоро у моего малыша первый день рождения. И мне очень хочется угостить гостей Вашими блюдами. Посоветуйте, пожалуйста, закусочки, салатики, ну и конечно же что-нибудь из сладкого на десерт tongue.gif
С глубоким уважением!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девочки! Жаль, что Иннесы нет пока! Но у меня была такая проблема на другом форуме - не могла писать сообщения. А потом оказалось, что-то было в настройках(cookie). Короче, разобралась, надеюсь и Инночка - скоро разбереться. А я сегодня быстренько испекла морковный тортик от Иннесы. Какой же вкусный и нежный! Яблочко дает изумительную кислинку! Не стала никакого крема придумывать - мои и так скушают с удовольствием!
Девочки
Девочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Эсти
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 770
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Москва





Привет от Иннесы.

Новый рецептик:

Помидоры с базиликом и сыром моцарелла
Гармоничное сочетание мякоти помидоров с нежной упругостью сыра
сделало эту итальянскую закуску популярной во всём мире

Продукты:
500 гр. помидор,
300 гр. моцареллы,
1/4 стакана оливкового масла,
1 столовая ложка винного уксуса (при желании, можно заменить лимонным
соком),
1 пучок свежего базилика,
травы, специи – по желанию

Процесс:
Помидоры нарезаем кружочками шириной около 0,5 см.
Сыр нарезаем ломтиками той же ширины, что и помидоры.
Выкладываем на блюдо кружочки помидор, присыпаем травами, специями
(умеренно!), так как, моцарелла солоноватый сыр.
Поливаем их уксусом/лимонным соком.
Сверху на них укладываем ломтики сыра.
Базилик споласкиваем под проточной водой, обсушиваем бумажным
полотенцем, обрываем листочки и мелко рубим.
Равномерно распределяем базилик на блюде, поливаем его оливковым
маслом.
За столом каждый самостоятельно покроит базиликом закуску, по желанию.
На здоровье!

Источник – кулинары фирмы «Тнува».

*************

Stello4ka, по поручению Иннесы я написала Вам в личку.



Это сообщение отредактировал Эсти - 31.05.2006 - 20:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Эсти
Передайте, пожалуйста, большой привет Инне, мы очень по ней скучаем. Может стоит пригласить человека, разбирающегося в компьютере, чтобы он посмотрел настройки компьтера и устранил неполадки. Но мы терпеливо ждем ее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Эсти
Большое тебе спасибо, что приносишь от Иннесы такие чудные рецептики!
Передавай ей огромный привет! И мы все очень надеемся, что она скоро вновь появиться здесь! Без неё прям как-будто солнышко на этом форуме село!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эсти
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 770
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Москва





Janina, Викуля512, я копирую и пересылаю Инне по почте все сообщения, появляющиеся в этой теме smile.gif . Обязательно передам ей ваши приветы и добрые слова!
Спасибо smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stello4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 834
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Санкт-Петербург Россия





Эсти[b]
Спасибо огромное!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эсти
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 770
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Москва





Stello4ka, всегда пожалуйста smile.gif !
Janina, Викуля512, я уже передала Инне ваши сообщения, но ответа пока не получила. Надеюсь вечером разместить здесь что-нибудь новенькое от Иннесы! А еще больше надеюсь, что проблемы с компьютером у Инны в ближайшее время каким-нибудь образом разрешатся, и она сама придет сюда.

Всем посетителям темы хорошего настроения и удачного дня smile.gif !

Это сообщение отредактировал Эсти - 1.06.2006 - 06:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Эсти, передавай привет Инне и спасибо за рецепты. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ufkbyf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 904
Регистрация: 23.05.2006
Откуда: Сыктывкар





Львица опиши как ты делала панакотту.уж больно аппетитная и красивая blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ufkbyf
Там в рецепте все есть. Ничего сложного. Только сначала лучше сварить сироп с корчками, можно из одного апельсина. На эту порцию будет достаточно. Сварить и поставить остужать. Потом вскипятить сок, немного покипит(там в рецепте уварить до половины) - добавить сахар, корицу. Я сняла с плиты и только потом влила сливки(у меня были 35%). Хорошо размешала, поставила на сильный огонь, потом убавила и 7 мин кипятила. Сняла, положила цедру. Развела желатин(у меня ушло 1,5 пачки обычных по 10гр.). Вылила в сливочную смесь и разлила по формачкам. Я брала одноразовые чашечки пластиковые. Форма получается красивая. Застыло быстро. Но если дать хорошо постоять - будет вкуснее. Выложила на тарелку и полила сиропом. На самом деле это очень быстро готовиться. У меня не больше 20-30 мин уходит. И очень вкусно! Если есть еще вопросы - задавай wink.gif
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0307 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>