Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №5

()

Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
У нас точно есть интуитивный контакт с Тобой!
Я ведь ответа не дождалась и сделала салат:

Салат из свежей капусты,
с огурцами, сладким перцем ,лучком и соком лимона,
сахар,соль,масло.

У нас точно есть интуитивный контакт с Тобой
Хотела заатара положить,но думаю зачем его каждый день есть,нужно отдохнуть!
Цитата
козьим лабане.

Это что,не поняла. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Айрина
Контакт - это не то слово.
Боженька ведёт.
Мы сегодня на обед такой салатик ели. Я туда ещё немного хасы добавила. И о тебе думала, увидишь ты моё сообщение или нет?
Ну надо же..., кому-то рассказать, не поверят.
Красивенький салатик у тебя получился. Сочненький такой.
Чмоки тебе, моя куколка.

Только увидела вопрос.
Есть лабане двух видов: козьий и коровьий. Они совершенно разные по вкусу.
Козьий нежнее и с особый привкусом. Словами не объяснишь. Очень подходит к салатам. Я его и в начинках использую.
Продаётся на развес.
В Наарии продаётся в большом магазине "Кешет". Он относится к сети "русских" магазинов. В Иерусалиме точно есть.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 11.05.2006 - 19:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Да!Вот это, Да!!!!!!!! ohmy.gif wink.gif
Вот параллели-то!!!!



Хочу этот Лябане попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иннеса во-первых,
с открытием новой главы многотомного издания biggrin.gif . Пусть здесь всегда-всегда царят мир и уют и вкусненько пахнет.

Иннуля, салат с броколли уже слямзила laugh.gif (сегодня как раз и купила) , ты мне скажи, что такое ваш "лабане" - это наша брынза-фетта? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вчера были какие-то тех.неполадки с сайтом blink.gif , удалось войти только 1 раз, в форуме было 3 человека, а потом страница опять зависла.

Иннеса можно я влезу с информацией про лабане? unsure.gif

Вот так он переводится в русско-ивритском словаре:
козий сыр (араб.)

Вот так с иврита на английский:
(Arabic) labaneh, soft white goat's milk cheese smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вот здесь по-моему про него же писала Вера-crimchanca:

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...80&#entry134590

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А вот так выглядит тот лабане, что продается у нас в магазине:

А вот так выглядит тот лабане, что продается у нас в магазине:

А вот так выглядит тот лабане, что продается у нас в магазине: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Айрина
Попробуй, тебе понравится.

WELAR
Леночка, спасибки моя хорошая за такое доверие и надежды.
Посмотрим, жизнь покажет.
Будем надеяться на лучшее, а готовиться...

Лабане - это козий сыр. Это не Фета. Нет. Он по консистенции мягкий, но густой, гладкий, как единая масса. Продаётся в наших краях только на развес. То, что в наших краях продают в коробочках, - это коровий лабане. Он совершенно иного вкуса, я лично его его меньше почитаю и он менее полезный.
Его сожно намазывать на крекер, на хлеб, сверху рыбёшку, помидорку, огурчик и красота, ПЕРЕКУСОН, ЧТО НАДО.
А можно покрывать салаты. У него специфический вкус, не такой, как у коровьего сыра или творога.
Ничего общего.
Он не солёный, как писала Вера, нет, поэтому я его даже добавляю, когда делаю сырные или творожные начинки, в том случае, когда хочу придать чуть кисленький приятный вкус. Великолепно сочетается с травами.
В нашем городе его вообще нет в продаже, только, когда мы бываем по делам в ближайшем приморском городе, там и покупаем.
Думаю, ты у себя найдёшь. У вас всё должно быть. ВЫБОР И ВОЗМОЖНОСТИ ДРУГИЕ, ИБО МАСШТАБЫ ИНЫЕ.

light225
Люсенька , приветики тебе!
Да, форум работает отвратительно.
Я второй день попадаю лишь урывками, а так всё время сбрасывает.
Спасибо тебе, что подключилась и за ценую информацию, спасибо.
Умничка!
Ты знаешь, как я думаю, то, что давала Веруня, это не наш лабане.
Люсь, вот в этих баночках, которые ты показала, - это козий или коровьий?
ЧЕГО-ТО Я НЕ НАШЛА ТАМ СЛОВА - ЭЙЗИМ, ЧТО И ОЗНАЧАЕТ - КОЗИЙ.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





light225, Ок, Люся, спасибо! Я думала, что этот сыр твердый, а он... sad.gif
Цитата
Думаю, ты у себя найдёшь. У вас всё должно быть. ВЫБОР И ВОЗМОЖНОСТИ ДРУГИЕ, ИБО МАСШТАБЫ ИНЫЕ.

Иннеса, пока, увы sad.gif не нашла. Искала в крупных суперах. есть козино-овечья фета, и козинный мягкий - типа камембера. а вот такой мазилковой массы - не нашла, плакаю я! а чем же его заменить - очень салату хоцца.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





light225
Ой, Люсенька, а я ела этот сыр у вас!!!! biggrin.gif tongue.gif

Иннуля, приветик!!!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





WELAR
Ленулик, только не плакать.
Такая красивая, пухленькая очаровашечка не должна расстариваться.
Уверена, что найдёшь, может в сетевых магазинах, где продают только сыры.
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ.

СДЕЛАЙ СО СМЕТАНКОЙ, ТОЛЬКО НЕ ЖИРНОЙ!
Дабавь трав, зелени укропчика, петрушечки, лимоного сока, оливкового маслица, можно чуток медочка.
Поначалу разотри лимонный сок, с оливковым масло и медком, как следует, потом введи сметанку, перемешай хророшенько, потом травки, можно чесночок. И заправь. Дай настояться.
И усё шеф, кушать подано.

eshba
Лауронька, красота моя!
Приветики тебе, моя прелесть.
Рада тебя видеть.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





light225
Иннеса

Ну теперь я поняла,если из козьего молока сделать простоквашу,а потом сцедить воду и положить под пресс,то получится Лябане козий!

А ещё мы сыр покупаем у крестьян каждый год,весной.
Ну теперь я поняла,если из козьего молока сделать простоквашу,а потом сцедить воду и положить под п...
И у меня подозрение,что это овечий сыр.
Мы его солим и держим в банках,а при употреблении вымачиваем в воде.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Давненько не баловала я вас чем-нибудь сладеньким.
Я очень люблю творожную выпечку. Правда, в последнее время пеку очень редко.
У НАС НА ФОРУМЕ ЕЁ КРАСИВО ВЕЛИЧАЮТ - ЧИЗКЕЙКАМИ.
Вот ещё один соблазнительный бесподобный двухслойный тортик.


раздел: блюда из творога и сыра

Шоколадно - творожный торт с фисташками
или Шоколадный чизкейк

Продукты для основы:
100 гр. сливочного масла,
200 гр. бисквитного печенья,
щепотка молотой корицы,
0,5 чайной ложки растворимового кофе

Для начинки:
500-600гр. сливочного сыра с натуральным вкусом до 30 % жирности, по вашему вкусу (Коллаж Наполеон - на иврите),
200гр. сметаны 15%,
45 гр. сливочного масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
0,5 чайной ложки ванильной эссенции,
1 столовая ложка какао,
1 чайная ложка растворимого кофе,
125 гр. горького шоколада,
125 гр. молочного шоколада

Для шоколадного мусса:
500 гр. сливок для взбивания не менее 32%,
300 гр. молочного шоколада,
4 желтка,
14 гр. желатина

Для украшения:
100 гр. очищенных калёных фисташек (несолёных)

Разъёмная форма -26 см.

Процесс:
Смазываем маслом форму, выстилаем бумагой для выпечки.
В миске смешиваем растопленное сливочное масло, измельчённое печенье, корицу и растворимый кофе.
Выкладываем в форму, как следует прижимаем и помещаем в холодильник на 1 час.
Нагреваем духовку до 180 гр.
В фудпроцессоре взбиваем сливочный сыр в однородную гладкую массу.
Не следует взбивать слишком долго, чтобы сыр не свернулся.
Постепенно добавляем яйца, сахар, ванильную эссенцию, какао и растворимый кофе.
Перемешиваем на медленной скорости.
Добавляем оба вида шоколада (предварительно измельчённого и растопленного), сметану, вводим растопленное или размягчённое сливочное масло. Перемешиваем на высокой скорости, примерно 1 минуту.
Вливаем смесь в форму поверх основы и выпекать 30 минут на нижнем уровне духовки.
ВЫДЕРЖИВАЕМ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ МИНИМУМ 4 ЧАСА.

Шоколадный мусс:
Выливаем в кастрюлю 250 гр. сливок, доводим до кипения и снимаем с огня.
Добавляем молочный шоколад и перемешиваем до получения однородной смеси.
Снимаем и даём немного остыть.
В шоколадную смесь тонкой струйкой вливаем взбитые желтки, постоянно помешивая.
Добавляем желатин, растворённый в небольшой количестве горячей воды.
Перемешиваем и даём немного остыть.
Взбиваем ещё 250 гр. сливок в уйтойчивую пену, соединяем с шоколадной смесью и охлаждаем в течение 1 часа.
Остывший торт покрываем сверху шоколадным муссом.
Храним в холодильнике до подачи к столу.
Равномерно посыпаем торт измельчёнными фисташками.
Кто ел, сказал, что это просто объедение!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.05.2006 - 18:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Айрина
Айришкин-Иришкин, дорогуйчик!
Сыр роскошный, молодцы, здорово у вас получается.
Но это не тот сыр.
Лабане - мягкий по консистенции, в виде массы, а не брусочков.
Понимаешь?

Если ты будешь делать сама из козьего молока, то, когда ты его подвешиваешь в марле, не добивайся, чтобы он был твёрдым, чтобы им потом можно было намазывать и заправлять. Тогда это будет настоящий лабане.
Или если ты сделаешь настоящий козьий творог, тогда добавь к нему кислую сметанку и хорошо разотри. В этом случае ты добьёшься нужной консистенции.
При желании в него можно добавить травы, оливковое масло. Всё зависит оттого, что ты с ним собираешься делать.
Мой муж в своё время работал на предприятии вместе с нашими сводными братьями, так они любили макать питу в лабане, заправленный заатаром и оливковым маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Иннеса, Иннуля, спасибо! Это другое дело! Такая сырная масса у нас наз-ся - фришекэзе, почти, как "филадельфия". Сделаю я салатик, наверное, в воскресенье rolleyes.gif - у нас день матери (может, кто вспомнит и поздравит laugh.gif ).
Спасибочки, и шабат шалом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





WELAR
Ленулькин, у филадельфии ведь очень высокий процент жирности, а лабане - 5%.
Имей это в виду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Зравствуй Иннесочка! Вот забежала на чюток и заглянула к тебе... rolleyes.gif Ну а тут, токой вкуснюююючий рецепт!!! Не раздумывая сразу же и забрала...
Хотя честно признаюсь, что не разу сырного торта не делала. Но хочу обязательно попробывать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ну и ещё немного солнечной Италии.

раздел: блюда из творога и сыра

Кростини с сыром

Продукты:
1 багет,
250 гр. творожной кремообразной массы - лабане (на иврите - "Пиреус лабане", я покупаю другой - на развес),
1/3 стакана оливкового масла

Паста из чёрных маслин:
3 столовых ложки пасты из чёрных маслин ("Оливия"),
6 листиков свежего базилика

Салат из запечёного баклажана:
1 столовую ложку сыра Фета,
1 маленький запечёный баклажан, очищенный от кожицы и крупно нарезанный,
2 столовые ложки оливкового масла,
1 зубчик нарезанного чеснока,
специи,
шнитт-лук ("ирит").

Салат из помидоров:
2 мелко нарезанных спелых помидора,
1 столовая ложка нарезанной кинзы или базилика (по выбору),
1 зубчик нарезанного чеснока,
2 столовые ложки оливкового масла,
сок из половины лимона,
специи

Процесс:
1. Перемешиваем все продукты для салата из помидоров и оставляем примерно на полчаса;
2. В отдельной миске перемешиваем все продукты для салата из запечёного баклажана, кроме шнитт-лука;
3. Нагреваем духовку до 200 гр.
Нарезаем багет на 18 ломтиков толщиной 1 см., выкладываем на проитвень, смазываем оливковым маслом и запекаем до золотистого цвета.
4. Смазываем все ломтики сыром лабане.
На 6-ти ломтиках багета кладём немного пасты из чёрных маслин и украшаем листиками базилика.
На другие 6-ти кладём салат из помидоров.
На оставшиемся 6-ти ломтиках - выкладываем салат из баклажана.
Украшаем нарезанным шнитт-луком.
Вкусно!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.05.2006 - 19:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Иннеса

привет!привет!привет!ну во первых я уехала всего на пару дней а у тебя уже новая темка!МОЛОДЕЦ!поздравляю !желаю тебе всего самого лучшего!!!!!!!!
ну во вторых ну оооооочень соскучилась.а у вас тут столько нового.......
и еще тебе маленький сувенирчик из Эйлата.
чмок !чмок!чмок!
привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





shani
Ленонька, лапуля моя!
Вернулась!
Ура!
Как я рада тебя видеть!
Спасибки, что забежала.
Какой чудный вид, просто сказка!
Давай выкладывай остальные.
Нам же тоже интересно.
Рассказывай, где была, что видела.
Чувствуется, что хорошо отдохнула.
Это просто замечательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Викуленька, дорогая моя!
Умничка, что навестила.
Спасибочки тебе.
Очень приятно тебя видеть.
Представь себе, творожные тортики самые приятные в работе, правда, они все разные, но ты начни с самого лёгенького.
У меня в каталоге есть тортик, он называется "Творожник с лимонной помадкой". Его наша Светочка готовила.
Он очень прост в исполнении.
Начни с него.
Когда увидишь его в работе, почувствуешь, какая это красота, ну а потом усложнишь себе задачу, - сделаешь со сливочным сыром.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Огромное спасибо за хороший совет!!! Обезательно так и зделаю.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





WELAR
Ленчик, по-моему это Ziegenfrischkäse. wink.gif
Специфический вкус и запах. Не все любят. муж мой например ТАКОЕ лицо делает, когда я ем laugh.gif . А я обожаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Иннеса
ой! отдохнула прекрасно!очень хорошая погода!красота!да и вообще отдыхать всегда приятно.
вот еще фотки.ето из парка тамна не доезжая Эйлата.там очень красиво.чувствуешь себя как в каменном веке.
ето называется грибочек
http://b.foto.radikal.ru/0605/097c33335756.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Ксюш, так ты и в этом толк знаешь?!
Ну и изысканная ты у нас девушка.

shani
Леночка, слушай, как интересно.
Действиетльно каменный век. Какой грибочек...
Кто это стоит с приоткрытым ротиком и взывает в небесам?
А скалы какие узорчитые.
Надо же, как природа постаралась или это людьми сделано?

Викуля512
Вот и славно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Иннулик, спасибочки! smile.gif
Я так люблю готовить, что разбираюсь во всём. И мало есть продуктов, которые я не ем.

Инночка! Твой рецепт Кростини - это нечто! А как это на тарелочке будет красиво! Приготовлю для гостей в ближайшее время.

Знаешь, а вот я вчера читала рецепт Антипасти и одна из закусок были кружочки моццареллы с таким салатиком. Я ещё подумала, что вкуснее, чем просто кружок помидора положить. И подумала, что на багетик поджареный вкусно будет. Просто телепатия у нас! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Ксюшик, родненький!
Как я рада, что этот рецептик пришёлся тебе по вкусу и по духу.
Я тоже люблю такие скромненькие закусочки.
Правда, сама синенькие ем крайне редко, мой организм их не очень любит, а вот с помидорками то, что надо. Ещё можно прекрасно дополнить маленькой рыбочкой: типа сардинок или шпротиков.
Есть очень много всевозмозных вариатов кростини, я выписала классический.
Нахожу рецептики в фирменых журналах известных израильских молочных фирм. Там кулинары трудятся, не покладая рук. Честь им и хвала.

Иногда в своих любимых книгах.
Ты абсолютно права, на столе они смотрятся великолепно, празднично.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 12.05.2006 - 21:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Иннеса
Инночка, столько разнообразных рецептов у тебя появилось, просто и не знаю с чего начать, хочется попробовать всего unsure.gif Спасибо тебе, родная, что делишься своими замечательными рецептами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0189 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>