| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №5 |
| Автор: Иннеса 12.05.2006 - 11:24 |
| Айрина Попробуй, тебе понравится. WELAR Леночка, спасибки моя хорошая за такое доверие и надежды. Посмотрим, жизнь покажет. Будем надеяться на лучшее, а готовиться... Лабане - это козий сыр. Это не Фета. Нет. Он по консистенции мягкий, но густой, гладкий, как единая масса. Продаётся в наших краях только на развес. То, что в наших краях продают в коробочках, - это коровий лабане. Он совершенно иного вкуса, я лично его его меньше почитаю и он менее полезный. Его сожно намазывать на крекер, на хлеб, сверху рыбёшку, помидорку, огурчик и красота, ПЕРЕКУСОН, ЧТО НАДО. А можно покрывать салаты. У него специфический вкус, не такой, как у коровьего сыра или творога. Ничего общего. Он не солёный, как писала Вера, нет, поэтому я его даже добавляю, когда делаю сырные или творожные начинки, в том случае, когда хочу придать чуть кисленький приятный вкус. Великолепно сочетается с травами. В нашем городе его вообще нет в продаже, только, когда мы бываем по делам в ближайшем приморском городе, там и покупаем. Думаю, ты у себя найдёшь. У вас всё должно быть. ВЫБОР И ВОЗМОЖНОСТИ ДРУГИЕ, ИБО МАСШТАБЫ ИНЫЕ. light225 Люсенька , приветики тебе! Да, форум работает отвратительно. Я второй день попадаю лишь урывками, а так всё время сбрасывает. Спасибо тебе, что подключилась и за ценую информацию, спасибо. Умничка! Ты знаешь, как я думаю, то, что давала Веруня, это не наш лабане. Люсь, вот в этих баночках, которые ты показала, - это козий или коровьий? ЧЕГО-ТО Я НЕ НАШЛА ТАМ СЛОВА - ЭЙЗИМ, ЧТО И ОЗНАЧАЕТ - КОЗИЙ. |