Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №5


Автор: Иннеса 12.05.2006 - 11:24
Айрина
Попробуй, тебе понравится.

WELAR
Леночка, спасибки моя хорошая за такое доверие и надежды.
Посмотрим, жизнь покажет.
Будем надеяться на лучшее, а готовиться...

Лабане - это козий сыр. Это не Фета. Нет. Он по консистенции мягкий, но густой, гладкий, как единая масса. Продаётся в наших краях только на развес. То, что в наших краях продают в коробочках, - это коровий лабане. Он совершенно иного вкуса, я лично его его меньше почитаю и он менее полезный.
Его сожно намазывать на крекер, на хлеб, сверху рыбёшку, помидорку, огурчик и красота, ПЕРЕКУСОН, ЧТО НАДО.
А можно покрывать салаты. У него специфический вкус, не такой, как у коровьего сыра или творога.
Ничего общего.
Он не солёный, как писала Вера, нет, поэтому я его даже добавляю, когда делаю сырные или творожные начинки, в том случае, когда хочу придать чуть кисленький приятный вкус. Великолепно сочетается с травами.
В нашем городе его вообще нет в продаже, только, когда мы бываем по делам в ближайшем приморском городе, там и покупаем.
Думаю, ты у себя найдёшь. У вас всё должно быть. ВЫБОР И ВОЗМОЖНОСТИ ДРУГИЕ, ИБО МАСШТАБЫ ИНЫЕ.

light225
Люсенька , приветики тебе!
Да, форум работает отвратительно.
Я второй день попадаю лишь урывками, а так всё время сбрасывает.
Спасибо тебе, что подключилась и за ценую информацию, спасибо.
Умничка!
Ты знаешь, как я думаю, то, что давала Веруня, это не наш лабане.
Люсь, вот в этих баночках, которые ты показала, - это козий или коровьий?
ЧЕГО-ТО Я НЕ НАШЛА ТАМ СЛОВА - ЭЙЗИМ, ЧТО И ОЗНАЧАЕТ - КОЗИЙ.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)