Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №5


Автор: Айрина 12.05.2006 - 17:59
light225
Иннеса

Ну теперь я поняла,если из козьего молока сделать простоквашу,а потом сцедить воду и положить под пресс,то получится Лябане козий!

А ещё мы сыр покупаем у крестьян каждый год,весной.
Ну теперь я поняла,если из козьего молока сделать простоквашу,а потом сцедить воду и положить под п...
И у меня подозрение,что это овечий сыр.
Мы его солим и держим в банках,а при употреблении вымачиваем в воде.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)