| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: ksun 9.06.2006 - 19:58 | ||||||||||
Викуля512
Сироп, в смысле тот, который добавляется в шоколад с маслом? Чета я тормозююююю:) Если да, то он должен быть консистенции меда примерно.. strela А еще девочки в духовке топили. Но в микроволновкке, действительно проще. Мончита Алесенька!! А я и не видела твоей красоты!!!!!! тортик класс! но я думаю, что было бы прикольней, если бы ты все цветочки в серединке придавила, чтобы липездрёчки согнулись:) А в общем-класс!! ты просто умничка!! Мне нра!
возьми такой: 5 яиц взбей со стаканом сахара,добавь 100 гр. муки, 50 гр. какао и 1 ч.л. пекарского порошка (преварительно все сухие ингредиенты просей). Перемешай и влей 6 ст. л. растопленного сливочного масла. Еще раз хорошо преремешай ивыпекай. Можешь выпечи один корж, потом разрезать, а можешь 2 или 3 отдельно. Тесто ждет, не опадает. Любаня
вечером сделала, утром забрали. Всю ночь жил.
Вкуснятина.... Только вот он очень мягкий получаетсся, не забудь укрепить коржи!!!!
не боюсь.. У меня всю жизнь папа сырые яйца пил и пьет и брат тож. просто куры домашние, за них ручаемся!! А из магазинных яиц даже и незнаю |