Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: ksun 9.06.2006 - 19:58
Викуля512
Цитата
Каким должен быть сироп для глазури - сильно густым или слегка житким?

Сироп, в смысле тот, который добавляется в шоколад с маслом? Чета я тормозююююю:)
Если да, то он должен быть консистенции меда примерно..
strela
А еще девочки в духовке топили. Но в микроволновкке, действительно проще.

Мончита
Алесенька!! А я и не видела твоей красоты!!!!!! rolleyes.gif
тортик класс! но я думаю, что было бы прикольней, если бы ты все цветочки в серединке придавила, чтобы липездрёчки согнулись:) А в общем-класс!! ты просто умничка!! Мне нра! wink.gif
Цитата
дай плиз рецепт шоколадного бисквита

возьми такой:
5 яиц взбей со стаканом сахара,добавь 100 гр. муки, 50 гр. какао и 1 ч.л. пекарского порошка (преварительно все сухие ингредиенты просей). Перемешай и влей 6 ст. л. растопленного сливочного масла. Еще раз хорошо преремешай ивыпекай. Можешь выпечи один корж, потом разрезать, а можешь 2 или 3 отдельно. Тесто ждет, не опадает. wink.gif

Любаня
Цитата
Сколько "жил" у тебя тортик без холодильника

вечером сделала, утром забрали. Всю ночь жил.
Цитата
А торт коржи как для кудрявого пинчера, а крем сметана, сливки и сахар. Хотя я ещё точно не определилась. Не знаю делать ли все три торта одинаковые или разные.

Вкуснятина.... Только вот он очень мягкий получаетсся, не забудь укрепить коржи!!!!
Цитата
Как ты относишься к сырым белкам?

не боюсь.. У меня всю жизнь папа сырые яйца пил и пьет и брат тож. просто куры домашние, за них ручаемся!! А из магазинных яиц даже и незнаю unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)