| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21 |
| Автор: Любаня 9.06.2006 - 17:35 |
| ksun Я тебя уже наверное достала, но поспрашиваю ещё:-)Сколько "жил" у тебя тортик без холодильника? И ещё какого диаметра были тортики? Я хочу делать трёхярусный 35-25-15 см, Что-то он мне кажется каким то мелким.... А торт коржи как для кудрявого пинчера, а крем сметана, сливки и сахар. Хотя я ещё точно не определилась. Не знаю делать ли все три торта одинаковые или разные. Спасибо за рецептик птичьего молока, он похож на рецепт от Ангел, я такой делала, очень вкусный, единственное что смущает, это сыроой белок. Как ты относишься к сырым белкам? |