Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: Любаня 9.06.2006 - 17:35
ksun
Я тебя уже наверное достала, но поспрашиваю ещё:-)Сколько "жил" у тебя тортик без холодильника? И ещё какого диаметра были тортики? Я хочу делать трёхярусный 35-25-15 см, Что-то он мне кажется каким то мелким....
А торт коржи как для кудрявого пинчера, а крем сметана, сливки и сахар. Хотя я ещё точно не определилась. Не знаю делать ли все три торта одинаковые или разные.
Спасибо за рецептик птичьего молока, он похож на рецепт от Ангел, я такой делала, очень вкусный, единственное что смущает, это сыроой белок. Как ты относишься к сырым белкам?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)