Джазовые Отчеты И Отзывы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Джазовые Отчеты И Отзывы() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Открываю эту темку по просьбам девочек. Я уезжаю на три месяца,по возвращении продолжу Кухонный Джаз,а в этой темке вы можете оставлять отчеты и отклики по блюдам. Пользуйтесь на здоровье и меня вспоминайте.;0) А чтоб не забыли как я выгляжy вот вам мой портрет.:0)))(помните как раньше всегда дарили фото на память:))))))
Комп`ютер 3 месяца отдохнет от меня,ато у него бедного уже наверное голова болит.:0))) Вид из окошка |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ируськин, первое, второе, третье и последнее фотки очень удачные.
Ну, а нашей общей любимицы - принцессочки фотка и говорить не приходиться. Примадона! Счастливенько вам! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ирочка, хорошего отдыха. Буду скучать!
|
Нарциз |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 460 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Баку |
Ирочка, я только - только стала знакомиться с вами, а уже растаемся. Надеюсь не надолго. Желаю хорощо провести время!!! До встречи!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Felomena |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 529 Регистрация: 8.10.2005 Откуда: Estonia |
Ириша ,ещё раз удачно вам съездить ! Пусть эти три месяца принесут только радость и хорошие впечатления тебе и твоей маленькой семье Будем скучать !!
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Ирина, ты xоть забегай к нам на минутку по возможности - если накая подвернётся - мы будем скучать !
удачно отдоxнуть тебе - и отдоxни за всеx нас тоже Б) |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Ирочка, приятного отпуска и хорошего отдыха! Буду ждать возвращения
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
А вот и я с первым отчётом.Делала чизкейк Нежный и кекс от Агнешки.Вкуснятина не передать словами!Кекс такой воздушный,просто тает во рту. Девочки-специалистки по чизкейкам!Скажите,пожалуйста,перед подачей на стол,чизкейк нужно достать заранее из холодильника или не обязательно.Мне показалось,что он был какой-то слишком плотный.Может так и надо?!Это мой первый в жизни чизкейк За фотку извиняйте,неудобно как-то было фоткать со стола(в гости ходили с этой вкуснотой) Это сообщение отредактировал kisska - 4.05.2006 - 08:30 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Ох, как жаль что я не успела пожелать счастливого полета... Все вечная занятость...
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup хорошего отдыха!
Делала рецепт "Говядина на луке", вкус обалденный, запахом напоминает тушенку. Наше "качественое" мясо и здесь себя показало, во первых за 3 часа в духовке оно все равно осталось жестким, а во вторых жидкости было столько что весь лук плавал. (Хотя может причина в том, что крышку я так и не нашла и плотно упаковала фольгой). Большое спасибо за рецепт! |
DENI |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Ирина, счастливого отдыха! Побольше приятных впечатлений, встреч, открытий (вы ведь давно в России не были?). А я буду хлебА испытывать, накупила 4 сорта муки, вернее муку 4 злаков – пшеничная (куда же без нее?), ржаная, овсяная и ячменевая.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
light225
Люсенька! Красивое мясо получилось. Что тебе не нравится? А, чтобы мясо стало мягче, его перед употреблением на несколько часов нужно замачивать в водичке. Да, в Израиле говядина очень жёсткая. Чем они коров кормят? Вот поэтому люблю индюшатину. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kisska
Чизкейки охлаждают в холодильнике, а перед подачей минут за 20-30 достают, они при комнатной температуре нагреваются, потом снимают кольцо с формы и нарезают кусочками. В это время он все еще плотный. Но если постоит на столе во время чаепития часа два, то становится намного мягче. Ладочка Свет, какая молодец, а ведь и точно, там очень хорошее тесто было, его надо только чуть сладким сделать и все. Красивый разрез получился у рулета. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя Спасибо!
Нель, ага, я уже из этого теста много чего делала и всегда удачно. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Зоя,Усё поняла,спасибо!Буду дальше по списку(по чизкейкам) двигаться.Твой,с обалденными ягодами тоже на примете Жаль только,что такими ягодками у нас и не пахнет. Что нибудь придумаем.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ириночка, счастливой поездки!
|
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
А вот и мой Кремовый чизкейк !!! http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=3434&st=420 Вкусно очень!!! Спасибо тебе Иришка!!!! |
kisska |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
vanilla05,какая прелесть!Я так жалею,что мне не удалось сфоткать мой чизкейк.Но он очень похож на твой,даже украшен киви.Сблизи смотрелся не хуже твоего. Веришь?
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
vanilla05
Красавец, прям на выставку! |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Иннеса
Иннесочка , спасибо за похвалу!!! kisska Спасибо, очень-очень приятно !!! Я тебе верю, верю , что твой был ещё лучше и вкуснее!!! Очень мне этот тортик понравился , времени на него затратила мало , а удовольствия....много.... |
kisska |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
vanilla05,ну да ладно! Уже хочется повторить эту вкусноту.Вот скоро у мужа день рождения,будет повод.Хотя для таких вкусностей поводы не нужны,но всё же..... |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Иннеса большое спасибо!
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Девочки, делаю печень по царски, потом отчитаюсь, и если получится , вставлю фотку
|
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2006 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Jazzinitup
А это опять я с кексом Зебра от Агнешки !!! http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20entry332823 Тесто просто супер, в следующий раз хочу этот кекс в тортик превратить, думаю будет вкусно!!! Иришка , спасибо тебе огромное!!! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
vanilla05
Света, а как ты вставляешь фотки, я что-то не как не врублюсь в эту систему Красивый кексик, эх, наверное вкусно тебе было, а я все на диете... Это сообщение отредактировал olbi - 8.05.2006 - 09:59 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
kisska Молодец!Я тоже хочу научится делать чизкейк! vanilla05 Умничка! Как красиво и наверное очень вкусно! Jazzinitup-Ириночка Мы с тобой тезки! Счастливой поездки! Какая хорошая энергетика идет от твоих фоток! Желаю удачи!!!!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 8.05.2006 - 10:44 |
||
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
olbi
Вот зайди на этот сайт , http://foto.radikal.ru/ потом там где написано загрузить фото , обзор , находишь своё фото на компе . В графе уменьшить до ....ставишь 500 и нажимаешь загрузить. Когда будет готово копируешь с номера 2. Картинка в тексте ссылку и вставляешь в своё сообщение. Айрина,olbi , спасибо девочки!!! А кекс очень - очень вкусный, даже муж , который равнодушный к кексам, очень хвалил.... |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |