Джазовые Отчеты И Отзывы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Джазовые Отчеты И Отзывы() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Айрина,спасибо!А чизкейк делать проще самого простого торта Я тоже долго не решалась,всё ходила вокруг да около.Но после того как Ира тут забомбила таких красавцев,я не выдержала.И теперь уверена,что продолжение не за горами.
А кекс от Агнешки-это СУПЕР!Тесто воздушное,тает во рту. vanilla05 ,классная идея,превратить этот кекс в тортик.Главное крем правильный подобрать.спасибо за идею! Это сообщение отредактировал kisska - 8.05.2006 - 11:33 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
vanilla05 Рукодельница!!!!!! kisska Я буду пробовать! Спасибо за поддержку!!!! |
||
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
kisska
На здоровье !!! А крем я думаю можно заварной или шоколадный ганаш ... olbi Олечка , ждём фото Печени по царски , я тоже хочу приготовить и мне интересно ... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.05.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Иришкин, принесла спасибу за Зебру от Агнешки! Девчонки душу растравили, не выдержала Мне конечно сладковато, а мужикам самое то! У меня конечно не так красиво получилось, но никак не могу к духовке приноровиться. Чумовая техника!
vanilla05 Ты на чизкейк какой творог брала? Филадельфию или заменяла чем? Тоже собираюсь сделать. Но тогда уже меня и подружку за ушки не оттащишь от этого дела |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 13:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Львица
У нас филадельфии нет в продаже , я беру или Buko , или Rama Creme Bonjour без добавок. Иногда часть сыра заменяю отвешенной сутки сметаной , тоже вкусно получается.... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
vanilla05
Светулик, спасибки! Кончилась теперь моя безчизкейковая жизнь! УРА! |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
Львица
А вот имя я твоё не помню... Эх, чизкейки это сплошное удовольствие , готовятся быстро , а поедаются ещё быстрей!!! А кексик Зебра от Агнешки мне тоже сладким очень показался , но мои сказали дружно неееее , то что надо. А вот если с кремом его делать то сахар точно нужно уменьшить... |
olbi |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
vanilla05
Света, печень по-царски очень нежная и вкусная. Но вот обидно, прочитав твое сообщение, я восприняла как руководство к действию и красивые фотки печени и омлета по джазовому скопировала на клмп, но не сохранила, и в фотике удалила. Толкушка! Jazzinitup-Ириночка, если потом будешь читать, спасибо за омлет и печень, суууупер!!! Это сообщение отредактировал olbi - 9.05.2006 - 14:23 |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
olbi Олечка , очень жалко что фото нет!!! Но самое главное что вкусно!!! Но я тебе писала как с компа уже сохранённое фото перенести на сайт
А я вот не поняла как это у тебя вышло, что даже ссылки не осталось..... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
vanilla05
Настя - я. Надо наверное подпись оформить, чего людей мучить. Займусь на досуге. У меня к этому кексику от Агнешки почему-то апельсиновый крем просится. Мне кажется самое то будет? И сахарочек надо уменьшить. |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
vanilla05
Львица Света, Настя! Посмотрела я на ваши кексы и самой захотелось спечь! Кекс очень красивый в разрезе, а сахара я дала чуть больше стакана. Сверху кекс полила взбитым с сахаром белком и ещё добавила лимонную цедру. Нам очень понравился Ирочка, большое спасибо тебе за такой чудный, полосатенький и очень вкусный кексик ! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Свет, произведение искусства! ТОНКАЯ РАБОТА. А кусочек, кусочек, так вообще шедевр! Это сообщение отредактировал Иннеса - 10.05.2006 - 18:46 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
vanilla05
Слушай,ты прям мои мысли прочитала! SvetlanaB,Светуль-нет слов,онемела от такой красоты изящной!Иннеса точно выразилась-тонкая работа.Класс!впрочем,у тебя все чизкейки-один красивее другого,видела в темке про чизкейки.Золотые ручки у тебя,УМНИЦА! |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SvetlanaB
Света,а ты всё чизкейкишся ,ну какой красавец,а разрез,(я фан твоих разрезов),так аккуратненько,ровненько. Очень уж мне твои черешенки нравятся,вкусненько,а? |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB Красавец!!!!
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Мням,я так и знала,ну что,не могла написать,что не вкуснуе,чтоб мне перехотелось : ,а то чизкейк вкусный,так ещё и с вишенкой вкусной,чёрт побери,слишком.
Это сообщение отредактировал Nataliy - 10.05.2006 - 21:09 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Nataliy
|
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
SvetlanaB Света , очень аппетитненький чизкейк !!! А кусочек какой аккуратненький !!! Мне уже опять хочется.... kisska
Ой и не говори , я прям телепат. Или телепатка? |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
vanilla05
Спасибо, Светик! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SvetlanaB
Ой, и как это я таку красоту пропустила? Ну надо же! Теперича буду знать какой ценный спец есть рядышком Собираюсь ведь чизкейковую эру открыть и хожу тут брожу у всех совета спрашиваю. А ты вот она! Ура! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SvetlanaB Я в отпаде Красивейший чизкейк!!!
а ты Филадельфию использовала или...? Это сообщение отредактировал Emerald - 11.05.2006 - 12:08 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
vanilla05
света, спасибо |
vanilla05 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 12:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 624 Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Тбилиси |
olbi Олечка , вкусненький у тебя кусочек !!! Ням -ням !!! Скоро и я буду её готовить...
На здоровье!!! Я рада что у тебя получилось.... |
||
olbi |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
olbi
Оленька, сколько вкусностей наготовила. Умничка! |
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |