Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
ЛАНА Салатик вкусненький и пирог тож очень и очень
light225 Хоть бы раз мне тааааакую пятницу! ...эх, не судьба.... SeraFimaШАШЛЫК!!!Вика, что ж ты с людями делаешь? Морская Ну, такой жульен вообще не требует коментов -просто класс! Janina Сервировка просто безупречная и выглядит оченно вкусно. SeraFima Тебя пора просто запретить-это становится опасным .....у меня например сердце слабое, того и гляди не выдержит Ларка ХОЧУ! ХОЧУ! Вареники....дайте откусить ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПЛЕМЕНТЫ! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика, спасибо. А можно тебя попросить шепотом, ты не хочешь показаться в замечательной темке "Гюльчатайка", Олюню-Хель уговорили, и тебя просим, открой, пожалуйста, личико. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
это тоже наш ужин. картофельное пюре и свинные отбивные в томатно сливочном соусе. отбивные эти из датской кухни.
Это сообщение отредактировал pusik - 1.05.2006 - 20:26 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Ладочка
Я не жадная, угощайся |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ладочка Какая фасолька вкусная! А в курнике какое тесто ты использовала, не слоеное?
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
ЛАНА Какой салатик аппетитный! А можно рецептик кекса?
light225 Какие у тебя блюда вкусные!!! SeraFima Викулькин, дразнишьсяяя, ууууу, какие кебабчики и шашлычки, хочу!!! Вкусно!!! Да еще арбузик и сладости мои любимые, у нас такие в арабских магазинах продают, вот. И фрукты с большими косточками у нас в саду растут, мои девченки их просто обожают, мы все хотели из косточек бусы сделать, косточки когда мокрые будто бусинки, красивые. На Кипре эти ягодки называют меспила. Морская Какой жульенчик красивый! И Зебра прелесть, утащила себе кусочек к чаю Janina Яночка, привет, какое блюдо шикарное, вкусно! Ларка Какие красивые варенички! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima
Oxana-MONAMI Ларка Морская Зоя Janina jalo SANY Львица Большое спасибо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
pusik Очень вкусно выглядит!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ладочка большое спасибо, приезжай угостим .
SeraFima вай вай вай, какой салатик! Какое мясо . Морская какой румяный жульен, красота. И такой симпатичный кекс. Janina какой аппетитный ужин. SeraFima какая вкуснятина . Ларка очень симпатичные вареники . shani точно, только так он у всех на слух и воспринимается . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
pusik какой вкусный ужин.
Oxana-MONAMI какие яркие, аппетитные блюда. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI ,напиши рецепт как ты готовишь овощное рагу с баклажанами.
Очень аппетитно выглядит Спасибочки |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SeraFima
Львица Oxana-MONAMI Ларка Иннеса jalo pusik Florbela SANY Ладочка ЛАНА light225 Морская Janina Девчат, у вас просто обалденный блюда!!! Такой разнообразие И огромное СПАСИБО всем за добрые слова в мой адрес Вчера сюда не заглянула и пропустила столько вкусностей... А вчера у нас с утра была гавайская пицца, а потом поехали в гости, так что ничего не готовила... Сегодня я почти целый день провела на кухне У нас с утра была пицца из хрущевского теста, в обед: картофельный суп (я лишь туда добавила копченой колбаски, что придало супчику копченый привкус... очень вкусно!), гуляш из фрикаделек от Mili с картофельным пюре и овощным салатом, а еще испекла 100%-ный пшеничный хлеб... как же с ним вкусно кушать было запеченную осетрину Это сообщение отредактировал Emerald - 1.05.2006 - 22:04 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
KAMA Камелия, рада тебя видеть! Рагу готовлю так. Чищу баклажаны, потому что у нас они горьковатые, нарезаю кубиками и пересыпаю солью минут на 30. Тем временем, нарезаю мелко репчатый лук, болгарский перец, помидорки, можно помидорки взять консервированные. Обжариваю в кастрюльке лук с перцем до мягкости, добавляю к ним помидорки и тушу немного, можно добавить еще столовую ложечку томата. Чищу картофель, промываю баклажаны, смываю с них соль. Затем закладываю в кастрюлю к зажарке слоями - картофель, ьаклажаны, сверху снова картофель, заливаю водичкой или бульоном так, чтоб только накрывала слегка овощи и тушу на среднем огне до готовности картофеля. Проверь вилочкой, как будет мягким значит готово.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
light225
KAMA Девочки, спасибо! Emerald Мариш!!!! Вау!! Я в ударе, столько красоты, честное слово! Пошла изучать твои блюда! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
natulja
Все просто замечательно! А какие красивые салфетки с зайчиком! Напиши, пожалуста, рецептик картофельных уголков! Уж очень они симпатичными у тебя получились! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Oxana-MONAMI
Emerald natulja Девчата, сюда лучше не заходить. Потом еда снится. Просто великолепные блюда! Сколько труда, времени, а сколько любви в них вложено... Браво, нашим бесподобным хрзяюшкам! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
Маришкин, это не хлеб, это сплошной восторг! Ну и умничка ты! Преклоняюсь! Марин, у мня вопросик. Цельнозерновая мука, это не самовосходящая, да? Просто мне нужно определиться, какую покупать. И если не найду, можно ли заменить обычной + пачку разрыхлителя, так? Да, и ещё. Вот та порция, что в рецепте, она полная, да? Значит, чтобы получилось полпорции, нужно делать половину от указанной нормы и тогда получится один батон или кирпич, у кого какая форма. Я правильно поняла? Уж очень хлебушек понравился. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
SANY
тiy знаешь почему они такие красивие - потому что я иx покупала Это сообщение отредактировал natulja - 1.05.2006 - 23:23 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
natulja
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ЛАНА
упс, вчера не отсыпала тебе комплиманов, прости, а? Салатик супер! Ну а маковый пирог не может быть плохим! Красиво! Ларка Ларис, где моя большая вилка? Janina Яночка, солнце, на здоровье! Приезжайте к нам, у нас этих креветок... Еще чего-нибудь придумаем. SeraFima Вика, хулиганка! Албус, хи-хи. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
natulja
А вот почему Наташу не было видно давно, приветики-приветики. Замечательный стол на Пасху был. Emerald Марина, ты меня ввела в стопор своим меню и красками ослепила. Замечательные блюда! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
pusik
Хочется рецепта отбиной по-датски. Должно быть вкусно. Иннеса Инночка, цельнозерновая мука это неочищенная, с отрубями. А самовозхоядщая уже с разрыхлителем. Oxana-MONAMI Оксана, спасибо за рецептик овощного рагу. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
natulja
Наташенька, замечательный стол!!!! Oxana-MONAMI Emerald pusik Девченки все вкусненько!!!! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Зоя
отбивная по датски. для некоторых датская кухня может быть тяжелой для желудка, а для не которых все нормально. нам нужно мясо свинины, которое на отбивные. у нас оно уже нарезанное продаеться и называеться котлетой. поэтому я дальше буду писать котлета. мне так легче 200 гр порезанного бекона ( подчеровок тоже подойдет, возможно и кусочки сала с мясом) соль, перец и разные приправки, которые есть под рукой 250 гр порезанных шампиньонов, можно свежих, можно консервированных 1 луковица мелко порезанная 2 зубчика чеснока мелко порезанного 2 ст ложки томатной пасты 150 - 200 гр бульона 250 гр сливок котлеты обжариваем на горячей сковородке по 2 мин на каждой стороне. я жарила мясо без масло. можно и с маслом, наверное складываем мясо в какую нибудь посуду, в которой будем томить мясо в духовке. затем обжариваем на сковородке бекон, лук, чеснок и шампиньоны. когда вся масса приняла красивый золотистый цвет, добавляем томатную пасту и еще около минутки обжарили. затем солим перчим мясо, добавляем разные приправки которые под рукой. выливаем бульон, выливаем сливки и выкладываем беконно томатно шампиньонную массу сверху мяса. аккуратненько размешали, чтобы сливки, бульон и томат стали одной массой. разогреваем духовку до 180 гр , ставим туда мясо и оставляем его там минут на 40 - 45. мясо можно поддавать вместе с карт пюре или рисом приятного аппетита |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
pusik очень вкусное там у тебя на тарелочке. Молодец - хозяйка! Oxana-MONAMI
Ага! Я вот тоже смотрю все наэти гладкие косточики и думаю - "добро пропадает..." Очень вкусное рагу у тебя получилось. тАкое яркое, прям заряд бодрости какой-то. А что там за картофель в подгузниках? Ах, да в... в пеленках. Где ссылка! light225 Ладочка пасибо и мерси ВАМ Emerald пицца классная. Все что-то повально увлеклись пицей... Мдя... кажется скоро самой придется делать. Вкусая фотка рагу? или это запеченая осетрина? ЧЁ т я не пойму .... natulja Очеь такой... аппетитный стол получился. Салатов - море. Я тут по клавишам стучу и параллельно!!! крошу-создаю один из твоих салатикоФ. Потом покажу. Зоя гы-гы-гы.... да-с.... мы такие..... |
||
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |