Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: pusik 2.05.2006 - 13:28
Зоя
отбивная по датски. tongue.gif
для некоторых датская кухня может быть тяжелой для желудка, а для не которых все нормально.
нам нужно
мясо свинины, которое на отбивные. у нас оно уже нарезанное продаеться и называеться котлетой. поэтому я дальше буду писать котлета. мне так легче wink.gif
200 гр порезанного бекона ( подчеровок тоже подойдет, возможно и кусочки сала с мясом)
соль, перец и разные приправки, которые есть под рукой
250 гр порезанных шампиньонов, можно свежих, можно консервированных
1 луковица мелко порезанная
2 зубчика чеснока мелко порезанного
2 ст ложки томатной пасты
150 - 200 гр бульона
250 гр сливок

котлеты обжариваем на горячей сковородке по 2 мин на каждой стороне. я жарила мясо без масло. можно и с маслом, наверное dry.gif
складываем мясо в какую нибудь посуду, в которой будем томить мясо в духовке.
затем обжариваем на сковородке бекон, лук, чеснок и шампиньоны. когда вся масса приняла красивый золотистый цвет, добавляем томатную пасту и еще около минутки обжарили.
затем солим перчим мясо, добавляем разные приправки которые под рукой. выливаем бульон, выливаем сливки и выкладываем беконно томатно шампиньонную массу сверху мяса. аккуратненько размешали, чтобы сливки, бульон и томат стали одной массой. разогреваем духовку до 180 гр , ставим туда мясо и оставляем его там минут на 40 - 45.

мясо можно поддавать вместе с карт пюре или рисом

приятного аппетита tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)