Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
Автор: pusik 2.05.2006 - 13:28 |
Зоя отбивная по датски. для некоторых датская кухня может быть тяжелой для желудка, а для не которых все нормально. нам нужно мясо свинины, которое на отбивные. у нас оно уже нарезанное продаеться и называеться котлетой. поэтому я дальше буду писать котлета. мне так легче 200 гр порезанного бекона ( подчеровок тоже подойдет, возможно и кусочки сала с мясом) соль, перец и разные приправки, которые есть под рукой 250 гр порезанных шампиньонов, можно свежих, можно консервированных 1 луковица мелко порезанная 2 зубчика чеснока мелко порезанного 2 ст ложки томатной пасты 150 - 200 гр бульона 250 гр сливок котлеты обжариваем на горячей сковородке по 2 мин на каждой стороне. я жарила мясо без масло. можно и с маслом, наверное складываем мясо в какую нибудь посуду, в которой будем томить мясо в духовке. затем обжариваем на сковородке бекон, лук, чеснок и шампиньоны. когда вся масса приняла красивый золотистый цвет, добавляем томатную пасту и еще около минутки обжарили. затем солим перчим мясо, добавляем разные приправки которые под рукой. выливаем бульон, выливаем сливки и выкладываем беконно томатно шампиньонную массу сверху мяса. аккуратненько размешали, чтобы сливки, бульон и томат стали одной массой. разогреваем духовку до 180 гр , ставим туда мясо и оставляем его там минут на 40 - 45. мясо можно поддавать вместе с карт пюре или рисом приятного аппетита |