Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: Иннеса 1.05.2006 - 23:20
Emerald
Маришкин, это не хлеб, это сплошной восторг!
Ну и умничка ты!
Преклоняюсь!

Марин, у мня вопросик.
Цельнозерновая мука, это не самовосходящая, да?
Просто мне нужно определиться, какую покупать.
И если не найду, можно ли заменить обычной + пачку разрыхлителя, так?
Да, и ещё.
Вот та порция, что в рецепте, она полная, да?
Значит, чтобы получилось полпорции, нужно делать половину от указанной нормы и тогда получится один батон или кирпич, у кого какая форма.
Я правильно поняла?

Уж очень хлебушек понравился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)