Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
Автор: Иннеса 1.05.2006 - 23:20 |
Emerald Маришкин, это не хлеб, это сплошной восторг! Ну и умничка ты! Преклоняюсь! Марин, у мня вопросик. Цельнозерновая мука, это не самовосходящая, да? Просто мне нужно определиться, какую покупать. И если не найду, можно ли заменить обычной + пачку разрыхлителя, так? Да, и ещё. Вот та порция, что в рецепте, она полная, да? Значит, чтобы получилось полпорции, нужно делать половину от указанной нормы и тогда получится один батон или кирпич, у кого какая форма. Я правильно поняла? Уж очень хлебушек понравился. |