KAMA Камелия, рада тебя видеть! Рагу готовлю так. Чищу баклажаны, потому что у нас они горьковатые, нарезаю кубиками и пересыпаю солью минут на 30. Тем временем, нарезаю мелко репчатый лук, болгарский перец, помидорки, можно помидорки взять консервированные. Обжариваю в кастрюльке лук с перцем до мягкости, добавляю к ним помидорки и тушу немного, можно добавить еще столовую ложечку томата. Чищу картофель, промываю баклажаны, смываю с них соль. Затем закладываю в кастрюлю к зажарке слоями - картофель, ьаклажаны, сверху снова картофель, заливаю водичкой или бульоном так, чтоб только накрывала слегка овощи и тушу на среднем огне до готовности картофеля. Проверь вилочкой, как будет мягким значит готово. |