Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: Маня 18.05.2006 - 19:53
Цитата (SANY @ 17.05.2006 - 18:26)
Насть, а ты со смеху не помирай! biggrin.gif
Мы кушать акулу уже привыкли.Это что-то !!!
Вкус - необыкновенно нежный, ну и конечно рыбий. Мясо - сочное, само во рту тает.
Правда, немного дорого.Стоит как лосось.

у нас лосось копейки стоит. а вот акулу есть не буду. низачто. потому как у них только плавники едят (или мясо у плавников, точно не знаю, но только маленькую часть тушки) а все остальное выбрасывают ph34r.gif и ловят их зверскими способами: берут другую рыбку поменьше(но достаточно большую) протыркивают ее но живой оставляют, и в воду пускают, а она там истекая кровтю бьется. акулы на нее и слетаются. но так кажись только для охотников рыбу приманивают. я как-то в зоопарке по телеку такую рыбку, все-таки выжившую после приманки акул(или выкупленного?), очень красивого ската (не зоолог, точно не скажу) всего в шрамах видела... все-таки люди иногда такие звери бывают!
а отказом от акульего мяса высказываю свой протест против убийства акул только из-за маленького кусочка мяса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)