Хлебопечка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка |
djemma |
Показать ссылку этой темы 15.06.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 949 Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Болгария |
|
Пышулечка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 212 Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Молдова,кишинёв |
|
KLM |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
djemma
Эта печка с программированием? У нас в магазине есть одна, но только без программирования. Хлебопечки у нас спросом не пользуются, в магазинах их практически не найти, нужно заказывать. |
Пышулечка |
Показать ссылку этой темы 19.06.2006 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 212 Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Молдова,кишинёв |
KLM
Да,10 программ,она классная и ещё джемница. |
djemma |
Показать ссылку этой темы 20.06.2006 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 949 Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Болгария |
Да. у нее 12 программ, включительно джем и тесто. Можно запрограмировать ее до 12 ч. Вот те две кнопочки ниже дисплея как раз для програмирования. Следующие две выбирают 500, 750 или 1000 гр хлеб и корочку-светлую, среднюю или поджаристую. А в низу красная-старт/стоп и кнопка меню. Это сообщение отредактировал djemma - 20.06.2006 - 22:34 |
||
Пышулечка |
Показать ссылку этой темы 21.06.2006 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 212 Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Молдова,кишинёв |
|
djemma |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 949 Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Болгария |
Пышулечка, это совсем другая модель ! Я говорю о своей, KLM спрашивала.
Это сообщение отредактировал djemma - 23.06.2006 - 20:16 |
Пышулечка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 212 Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Молдова,кишинёв |
djemma Извени ,я со своей совсем замучилась...
Не знаю,что с ней делать. |
djemma |
Показать ссылку этой темы 24.06.2006 - 13:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 949 Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Болгария |
Если у тебя опадает середина, то я где-то читала что надо немного уменьшить жидкость в рецепте. Или количество дрожжей. Попробуй, может это так. У меня такая проблемма была, когда попробывала заменить сухие дрожжи на свежие. |
||
ОльгаЧ |
Показать ссылку этой темы 4.07.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 364 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: Магнитогорск |
У меня печка Panasoniс, только модель не помню. хлеб получается очень вкусный, только надо пропорции соблюдать. И в рецептах у меня было написано, что дрожжи должны быть только быстрорастворимые, иначе хлеб не подойдет. А Середина опадает скорее всего из-за того, что много воды или молока. Посмотрите в конце рецептов, у меня там есть табличка возможных причин , если хлеб не получается.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ДевУли, а как часто вы пользуетесь своими хдебопечками..?
я вот все зрею -зрею..... Ну сколько раз в месяц, например? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль, у нас раньше была хлебопечка у мамы. Пользовались примерно 1-2 раза в неделю. У нас буханочка небольшая выходила. И мне нравилось там тесто замешивать и джем варить. Прослужила она лет 5 и сломалась совсем. Так больше и не покупали. |
Пышулечка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 212 Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Молдова,кишинёв |
|
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2006 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
Белый пшеничный хлеб я научилась стряпать, а вот хлеб с изюмом и с другими добавками не получаеться, во первых не поднимаеться во вторых совсем сырой из за чего это подскажите.
|
неженка |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
Недавно и я приобрела хлебопечку.Муж мне подарил на ДР.Ещё и 2 недель нету,но как я счастлива..уже и хлебушек пекла в ней,и тесто для пиццы..из теста я делала пирожки в духовку с капустой и жареные пирожки с капустой в масле.
Вот такая у меня хлебопечка.Очень-очень удобная.Столько функций разных.В магазине сказали,что это новая модель у них. |
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
Я тоже помаленьку начала разбираться, для меня раньше проблема была дрожжевое тесто делать сейчас с удовольствием. Вчера стряпала сосиски в тесте.
Это сообщение отредактировал Anna1966 - 1.09.2006 - 20:40 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
неженка
Проздравляю! Ага, новая. Я уже второй год ассортимент изучаю. 134 стоит. Но вот не судьба была мне её купить. Ровно во вторник, когда я намылилась её прикупить вдруг выяснилось, что у знакомой без дела пропадает 2 года хлебопечка Oster. Пришлось выручить. Досталась она мне голая. Ни единого рецепта. В среду опробовала серый хлеб. Поднялся хорошо,и вроде пропёкся, но вот вроде был слегка "глывковат". А вчера состряпала белый на режиме french. Рецептик оказался никудышний, и если бы я прозевала момент когда машина надрывно рыча пыталась провернуть непроворачиваемое тесто, то было бы худо. Пришлось остановить добавить воды "на глаз" размять руками абсолютный комок теста и запустиь опять. Потом мне показалось, что не мешало бы ещё раст. маслица подлить и я добавила опять "на глаз". Хлеб получился очень вкусным, так что рецепт для конкретной хлебопечки оказался на глаз. Это ты догадываешься к чему я клоню? Поделись рецептиками, а?! Это сообщение отредактировал pasha - 2.09.2006 - 03:23 |
неженка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
pasha
Спасибо)Маленько с ценой не угалада..Я за 129 нашла..ну и плюс такс) Я довольна как слон.Рецептов там целая куча...книжечка такая к хлебопечке шла. Я пробовала в ней печь белый хлеб,ржаной и тесто для пиццы( делала из него пирожки). У меня печка регулирует вес хлеба на 1 паунд,1.5 и 2 паунда,и состветсвенно разница в продуктах.Тебе для какого веса рецепты написать? Я вот сегодня пекла хлеб от Ларисы с кук .т."Ржаной хлеб".В Ужинах и обедах здесь я поставила фотку.Посмотри. Сочувствую тебе с хлебопечкой твоей. Я в свою засыпала всё и забыла..такое удовольствие) |
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
Пышулечка А вы на какких дрожжах заводите?
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
неженка
Эх, если бы я знала на какой вес. Вот через час выну и взвешу. Я тут инет перерыла и список на 28 листов рецептов насобирала. На всю жизнь хватит. Так вот из опроболванного рецепта получилось , что у меня хлебопечка больше, чем маленькая буханка и меньше, чем средняя. Надо конечно пристреляться получше, а то на глаз вроде не серьёзно получацца. Так моя тоже забросил и забыл. Главное угадать сколько забросить. 3 рецепта живых есть. Буду дальше пробовать. Прикидываю на 1,25 стакана воды. Я первый рецепт от Ларисы опробовала. Замечательно подошёл к моей хлебопечке и хлеб получился вкусный, но слегка сладковат для нас. |
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
Сменила дрожжи Саф-Лефюр на Фермипан и такая красота получилась, жалко что фото не могу вставить, такие дрожжи класные.
|
неженка |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
pasha Я тебе скопирую Ларисы рецепт..может мы о разных рецептах говорим??!!
Для меня хлеб не был сладким совсем..наоборот..немного с кислинкой такой. Если этот ецепт тебе подошёл для хлебопечки-значит тебе надо рецепты для 2 паундов веса. Напишу тебе рецепт белого хлеба,который я пекла. 1 1\2 чашки прохладной воды 3 ст.л сливочного масла(порезанного на кусочки и комнатной температуры) 3 ст.л сахара 1 1\2 ч.л соли 4 чашки муки 1\4 чашки сухого молока 2 ч.л дрожжей для хлебопечки Сначала все жидкие продукты,потом сухие,а в конце делаешь углубление в муке и насыпаешь дрожжи.Ставишь на основной режим или на режим белого хлеба.Я выбирала режим тёмной корочки,и вышло как раз то что надо. |
||
Фатимия |
Показать ссылку этой темы 5.09.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 264 Регистрация: 3.09.2006 Откуда: Макеевка Украина |
Девочки. а уменя хлебопечка ЭЛ ДЖИ пользуюсь пол года и очень довольна.Еще делает тесто на выпечку, кекс и тесто для разных пицц и для пельменей .Это правда то что рецепты нужно использовать те что к печке прилагаются хотя можно рискнуть. но не уверена что может получиться. Могу чем-нибудь поделиться если кто захочет.
|
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2006 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
Фатимия
У меня тоже LG, у Вас получаеться скорый хлеб? У меня почемуто нет. На Саф Левюре вытаскивала вообще сырой, а на фермипане полусырой. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
неженка
Этот рецепт! Просто замечательный. А сладковат, так это каждому на вкус. Я твой рецепт обязательно попробую через день, только вроде муки многовато. Посмотрю как будет замешивать. и если что водички туда на глаз |
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
Девочки постряпала рисовый хлеб на вид красивый на вкус завтра скажу и фото покажу.
вода 180 мл.3/4 чашки яйцо 1 шт. 350 гр. 3 чашки белой хлебной муки 115 гр. 1 чашка отварного риса, тщательно слитого 1 ст. ложка сухого молока 5 мл. или 1 ч.ложка соли ½ ч. ложки сахара 1 ст. ложка сливочного масла 1 ч. ложка сухих дрожжей Вот этот рецепт. |
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
Вчера в своей ХП делала тесто для вареников, тесто получилось эластичное, мягкое,а какое вкуусное.
|
Anna1966 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 125 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Республика Бурятия Улан-Удэ |
У кого была такая проблема с ХП? ХП LG 205CJ. Хлеб поднялся испекся, но цвет корочки белый не подрумяеился.
|
неженка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 014 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Торонто |
|
Таник |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 509 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Купила хлебопечку хитачи 303.Печет замечательно.Беспокоит только своеобразный стук за 10 минут до окончания выпечки.Так должно быть, или что-то с хлебопечкой.В инструкции написано ,что в этой модели есть вентилятор,но его работу я почемуто не слышу.Поделитесь опытом .
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |