ОльгаЧ

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.04.2007 10:29
Регистрация 4.07.2006
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 21:35
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 298745263
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 8 октября
Место жительства Магнитогорск
Увлечения книги, вязание, шитье, сочинение новых блюд
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ОльгаЧ
04.07.2006 14:06 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ]
Цитата (Санка @ 1.07.2006 - 00:16)
Девочки, нужна помошь!!!
Купила очень маленькие баклажанчики и хочу их засолить.... А рецепт не знаю... sad.gif Посоветуйте!!!

У меня мама всегда баклажаны солила так:
Баклажаны нарезаем кольцами, солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь. Потом промываем холодной водой и отжимаем слегка, чтобы не потеряли форму. Обваливаем в муке и обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон. Пока остывают баклажаны делаем заправку: мелко рубим укроп петрушку и чеснок. Отдельно делаем рассол: на 0,5 литровую банку - 40 мл воды, 1ст. л без горки соли (можно меньше, если не любите соленое), прокипятить и остудить. В 0,5 литровые баночки укладываем слоями баклажаны и заправку, очень плотно. заливаем рассолом и сверху перед закрытием банки 2 ст. л. прокаленным и горячим подсолнечным маслом. Закрываем обычными крышками. На следующий день баклажаны готовы. Нам очень нравилось, они похожи на грибы. Их можно хранить и в погребе на зиму.
04.07.2006 11:37 Бытовые вопросы [ Хлебопечка. ]
У меня печка Panasoniс, только модель не помню. хлеб получается очень вкусный, только надо пропорции соблюдать. И в рецептах у меня было написано, что дрожжи должны быть только быстрорастворимые, иначе хлеб не подойдет. А Середина опадает скорее всего из-за того, что много воды или молока. Посмотрите в конце рецептов, у меня там есть табличка возможных причин , если хлеб не получается.



[ page time generated: 0,0201 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>