Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка

Ladusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 1
Пользователь №: 222
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Хитачи, если мое мнение спросят...
Желательно японскую и нерусифицированную...Они самые-самые...
У свекрови были LG, в обеих спустя пол-года пришлось менять ножи для замеса.
А с Хитачи проблем нет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nadiyashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 872
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 117
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: c. Bangalore India





а моя вот какая хлебопечкаа моя вот какая хлебопечка

Это сообщение отредактировал nadiyashka - 11.07.2005 - 17:11
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяYahoo
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Ravchyk присоединяюсь к natalyamaster и целиком и полностью поддерживаю! Лучше PANASONIСа нет! Хлеб получается очень вкусный! Да и диспенсер не помешает. ТОЛЬКО PANASONIC!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Lola
а что такое диспенсер ? У меня самая простая китайская уже полтора года, я очень довольна.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Yelena диспенсер - это устройство, в которое укладывают различные добавки ( будь то орехи или изюм, или сыр, или сухофрукты ) Открывается он и вбрасывает своё содержимое в тесто при последнем замешивании. Это очень удобно. У моей подруги hitachi и она жалуется, что когда кладёт целые орехи сразу , то в готовой выпечке находит только молотые.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я вот своей не жалуюсь, но теперь хочу с диспенсером и режимом cake biggrin.gif
PM
Top
Ladusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 1
Пользователь №: 222
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





В последних модификациях LG такая емкость есть, а стоят они на порядок дешевле...
И в "Хитачи" такая кандебобель тоже есть (в последних моделях)...
А еще...в "Хитачи" можно варить джем....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





MaKosh
Цитата
Я вот своей не жалуюсь, но теперь хочу

с размером фромы побольше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Ladusik в Panasonic тоже можно варить варенье и джем. И режим cake тоже есть. Вообще печка супер!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ladusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 1
Пользователь №: 222
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Японцы - РУЛЕЗ!

У меня стиралака - панасоник...Ей лет-то уже....и работает, старр-рушка!
Временами порываюсь ее сменить...и передумываю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pawel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 554
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 392
Регистрация: 27.02.2005
Откуда: глухая дерёвня





Ой, хотел сказать про свою печку, но не помню фирму! Елы-палы, каждый день в нее муку кидаю и не помню... Вот те раз... Знаю лишь что черный хлеб она не печет. Варенье варит, изюм в хлеб бросает... Тесто можно подогреть для пиццы или пирогов... Ведерко там такое... Панасоник, что ли... или нет. Не помню. Но штука хорошая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pawel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 554
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 392
Регистрация: 27.02.2005
Откуда: глухая дерёвня





А, еще можно апельсиновый и яблочный хлеб делать... Правда, не очень апельсины там чувствуются. (сок в тесто наливаю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Pawel
чтобы чувствовался вкус апельсинов надо кожурку мелко порезанную туда класть!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh

Оль, прости, что так поздно отвечаю (не заходила в эту темку). Готовая смесь пряностей для хлеба содержит смесь молотых семян тмина, кориандра, фенхеля и аниса.

На пакетике написано, что 10 г этих пряностей используют на 500 г муки, но на мой вкус этого количества много (очень чувствуются они в хлебе).
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galka
дякую!
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





MaKosh
Ольчик, ты на каком языке разговариваешь?
А казала що зирку украинськои естрады Руслану не прыгадуешь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





cool.gif
PM
Top
Tsurkan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 753
Регистрация: 16.07.2005
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Хочу с Вами посоветоваться. У меня скоро День рождения и муж хочет подарить мне хлебопечку Panasonik SD-206 или SD-253. Как Вы считаете на сколько это нужная вещь в доме, легко ли ей пользоваться, какая нужна хлебопечка на семью из 4-х человек, вкусный ли получется хлеб. В общем вопросов много, но что делать не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





Tsurkan
позравляю тебя с днём рождениеми! wub.gif
что плохого если ты просыпаешся от свежего аромата хлеба. мне тоже муж подарил в честь праздника РАМАЗАН хлебопечку от Panasonik SD-207 и я в польне довольна . наша семья из 4-х человек и нам хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tsurkan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 753
Регистрация: 16.07.2005
Откуда: Неизвестно





Kuxarka, спасибо за поздравление! Мы то же наверное купим хлебопечку, может не каждый день печь хлеб,но даже и через день неплохо. Интересно я прочитала в описаниях печки, что в ней можно варить варенье. Интересно какое оно получается? Да и хлеб выпекается только одного вида (кирпичиком), или можно еще и другого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





Tsurkan
я никогда варенье не варила в нём но придётся делать пробу.а хлеб пеку через день. иногда место воды я беру молоко вкус и аромат изумительрый получается. и всегда добавляю пол ч.ложки " EKA PAN"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 811
Регистрация: 12.02.2006
Откуда: Deutschland





Если кто только собирается покупать печку, то рекомендую на основе своего субъективного мнения покупать только с одной мешалкой, а не с двумя, хлеб легче выколупывать будет. Хотя у хороших хлебопечек он сам вываливается, если форму перевернуть. А у меня пристает. У меня недорогая немецкая. Так сказать ноу нэйм tongue.gif . Есть печки которые делают тесто на лапшу = пельмени, пиццу, дрожжевое тесто, варенье, масло взбивают из жирных сливок. Да, к сожалению, черный хлеб такой как в России - думаю трудновыполнимая задача, по крайнй мере специальных смесей для него нет, хлеб грубого помола - это всеж таки совсем не черный smile.gif . Эээ, не совсем черный...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





SvetaG

я тоже несколько раз попровала чёрный хлеб печь но у меня не хорошо получилось
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зефирка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 679
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Питер





У меня печка LG с двухлитровым ведёрком.очень довольна.Сейчас пеку в ней шоколадный кекс laugh.gif .Хлеб получается прекрасный,джем варила апельсиновый.Очень советую.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мадам
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 298
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Казань





Девочки у меня тоже Hitachi.Пользуюсь уже 3 года.НИКАКИХ нареканий.
Диспенсара нет.Но при последнем замешивание печка подает сигнал,что пора добавлять изюм и т.п.
Хлеб замечательный, а еще мне наравиться тесто для пиццы.Получается такое эластичное,что я как заправский повар кручу его на руке,до тонкого состояния
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





девочки я хотела бы попросить у вас несколько рецептов кексов которыеможно готовить именно в хлебопечке
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мадам
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 298
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Казань





Когда покупаешь хлебопечку,должны быть рецепты выпечки.Я бы не советовала экспериментировать.Каждые рецепты для своей печки,т.к мерные ложки и стакан свой.У моей сотрудницы Филипс и совсем другие пропорции blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





Мадам
там у меня в брошюрке только 3-4 рецепты для кексов, а так ты права надо содержать пропорцию точь в точь

Это сообщение отредактировал kuxarka - 27.05.2006 - 22:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
UvaroFF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 876
Регистрация: 19.05.2006
Откуда: Неизвестно





Panasonic SD-253 или HITACHI HBE 303 ? wacko.gif
Вот в чём вопрос!

Помогите найти ответ,если это возможно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KLM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 324
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 660
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Вентспилс, Латвия





А что можете сказать о хлебопечке "Severin", есть такая у кого-нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0325 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>