Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка. |
Автор: неженка 5.09.2006 - 18:04 | ||
pasha Я тебе скопирую Ларисы рецепт..может мы о разных рецептах говорим??!!
Для меня хлеб не был сладким совсем..наоборот..немного с кислинкой такой. Если этот ецепт тебе подошёл для хлебопечки-значит тебе надо рецепты для 2 паундов веса. Напишу тебе рецепт белого хлеба,который я пекла. 1 1\2 чашки прохладной воды 3 ст.л сливочного масла(порезанного на кусочки и комнатной температуры) 3 ст.л сахара 1 1\2 ч.л соли 4 чашки муки 1\4 чашки сухого молока 2 ч.л дрожжей для хлебопечки Сначала все жидкие продукты,потом сухие,а в конце делаешь углубление в муке и насыпаешь дрожжи.Ставишь на основной режим или на режим белого хлеба.Я выбирала режим тёмной корочки,и вышло как раз то что надо. |