Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка.


Автор: неженка 5.09.2006 - 18:04
pasha
Я тебе скопирую Ларисы рецепт..может мы о разных рецептах говорим??!!


Цитата
1,25 чашки воды
2 столовые ложки 5% яблочного уксуса
1,5 столовые ложки сухого молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовые ложки коричневого сахара или меда
1,5 чайные ложки соли
1 чайная ложка порошка какао
1 чайная ложка порошка растворимого кофе
2,5 чашки пшеничной муки
1 чашка ржаной муки
2 чайные ложки сухих дрожжей


Уложить продукты в хлебопечку в том порядке, как сказано в инструкциях к Вашей хлебопечке. Масло порезать мелкими кусочками. Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы хлебопечки. Дрожжи положить в центр муки в углубление, недостающее до воды. Режим хлебопечки "Основной", средняя корочка.
У меня пока нет фотоаппарата, но поверьте, что хлеб получается очень красивый.



Для меня хлеб не был сладким совсем..наоборот..немного с кислинкой такой.

Если этот ецепт тебе подошёл для хлебопечки-значит тебе надо рецепты для 2 паундов веса.

Напишу тебе рецепт белого хлеба,который я пекла.

1 1\2 чашки прохладной воды
3 ст.л сливочного масла(порезанного на кусочки и комнатной температуры)
3 ст.л сахара
1 1\2 ч.л соли
4 чашки муки
1\4 чашки сухого молока
2 ч.л дрожжей для хлебопечки

Сначала все жидкие продукты,потом сухие,а в конце делаешь углубление в муке и насыпаешь дрожжи.Ставишь на основной режим или на режим белого хлеба.Я выбирала режим тёмной корочки,и вышло как раз то что надо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)