Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: Иннеса 14.04.2006 - 00:27
m2602
Машунь, принимай, пусть я буду первой.
А вообще у меня в темке полно таких рецептиков.
Зайди и бери себе на здоровье.

Девули, какие я вчера сделалпа вкучнячие конфетки, ну просто обалденные.
Как я забыла об этом рецепте? Ну вот исправляюсь и спешу поделиться. Выписываю рецептик.
Быстро, легко, эффектно, потрясающе вкусно!


Конфетки, тающие во рту


Продукты:
430 гр. бисквитного печенья,
3 столовых ложки воды,
3 столовых ложки лимонного сока,
2 столовые ложки растительного масла,
1 банка неварёного сгущённого малока,
1/4 чайной ложки корицы,
100 гр. орехов,
1 пакетик ванильного сахара,
стружка кокоса,
молоко

Процесс:
Печенье перекрутить через мясорубку.
Отдельно в катрюльку выложить воду, корицу, ванильный сахар.
Ставим на огонь.
Закипело, быстро хорошо помешали, выключили. Сняли с плиты.
Влили в печенье. Дабавили лимонный сок, орехи, сгущённое молоко, начали тщательно вымешивать, добавляя обычное молоко, до образования густой, однородной, но мягкой и пушистой массы.
В тарелку произвольно насыпаем стружку кокоса.
Скатываем конфетки разной формы, по желанию. Я делала круглой и овальной формы.
Обволакиваем в кокосе, со всех сторон, укладываем на поднос, простеленный пергаметной бумагой. Отправляем в морозильник.
Через 12 часов достаём, перекладывем в гафрированные формочки и подаём. Для тех, кто хочет украсить, делаем глазурь: шоколадную, фруктовую или просто покрываем тоненькими струйками неварёной сгущёнки, также можно корнетиком выложить цветочки из масляного крема -кто что хочет.
При желании можно окунуть каждую конфетку во фруктовое желе, дать застыть и подавать.
Наслаждайтесь на здоровье!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)