Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: Xenia79 27.08.2006 - 13:44
Маня
Танюш, я покупаю вместо Фило - Fruehlingsrollenteig. Замороженное тесто у азиатов и турков всегда есть.
По мне, так с ним легче работать, хотя тоже нужно прикрывать полотенцем влажным и маслом смазывать тоже нужно. Но там квадратики где-то 20 - 23 см. Т.е. треугольную форму им придать (у меня во всяком случае) не получилось. Я из этого теста делаю рулетики, но с разными начинками: и с овощами, и с рыбой/креветками, и с яблоками - типа штруделя, и с фаршем, и с сыром. Результат всегда отменный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)