25 последних сообщений пользователя wediana |
23.03.2010 17:15 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Думаю, может такую купить? Кто-нибудь с такой знаком?
http://cgi.ebay.de/BEEM-Elektr-Dampfdruckt...=item439c82091c
|
23.03.2010 17:06 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] |
Подскажите, плизззз.... как я понимаю, это не скороварка, а медленноварка???
http://cgi.ebay.de/MORPHY-48718-SLOW-COOKE...=item5ad8210091
|
24.10.2007 00:17 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
нава
Нет, горчица уже готовая. У нас магазинная не очень жгучая. Я добавляла всегда магазинную. А вот домашней может поменьше надо, особенно если она черезчур ядрёная. Но, в общем, надо по вкусу ориентироваться. Один раз попробовать, потом видно будет, меньше или больше соли и горчицы. Только яйца и масло - это неизменно......Ну и кислота. |
23.10.2007 15:14 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
sonejka
Рецепт майонеза.
2 яйца 2 ст. л. горчицы 2 ст. л лимонной кислоты (выжать с лимона или взять Zitronensäure в жёлтых баночках) 0,5 ч. л. соли 1/3 ч. л. сахара 250 мл растит. масла
Всё, кроме масла, положить в блендер (для коктейлей). Прокрутить пару секунд на средней скорости. Потом переключить на высокую скорость и постепенно вливать масло. Через минуту майонез готов.
Мы теперь только такой майонез и едим. Я его делаю на 1,5 порции (3 яйца). Соль, сахар, горчица - посмотришь, может, что-то уменьшишь или увеличишь по вкусу.
Мне в этом рецепте нравиться, что желтки не надо отделять от белков, а используется всё яйцо целиком. Рецепт взят из инструкции по применению кухонного комбайна (там в приложении были некоторые рецепты). |
08.04.2007 23:59 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
light225
KOK
Спасибо вам огромное!!! В выходные буду пробовать. У мужа день рождения, сделаю этот салатик. Потом напишу, как получился и как его оценят. |
08.04.2007 00:31 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Может быть кто-нибудь знает рецепт картофельного салата? Ела его очень давно, хочу приготовить, но точного рецепта и всех хитростей не знаю. В этом салате картофель трётся как корейская морковь. Потом отваривается. В процессе варки он должен помягчеть, но не развариться. Сколько раз ни пробовала, у меня картошка всегда хрустела. Не очень приятно. Ещё в салате было мясо, тоже как-то по-особенному обжарено. Всё отдавало чесноком, но не очень. В общем, мне понравилось, но сама приготовить никак не могу, так как не знаю точного рецепта. Может, кто-то готовит такой салат? |