Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-20

()

Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Света, да информация действительно супер-полезная, ты молодец что выложила - только новичков отпугнуть может: столько всего "ненужнного" на торт налепливается, а на вкус и марципан, и мастика сама знаешь, на любителя laugh.gif

Я не обмазываю торт джемом, мне не нравится накладывать мастику на него - гораздо легче на масляный крем. Они рекомендуют опять же таки по 2м причинам:
1) т.к. крем не используется, для "сцепления" сначала марципана с тортом, потом мастики с марципаном
2) абрикосовый джем по их мнению хорошо подходит по вкусу к марципану

Еще одно достоинство масляного крема без джема: огрехи легче сглаживать, пальчиками поводишь-поводишь, маслице подтает и разравняется. И мастика у меня всегда тоненькая wink.gif

Это сообщение отредактировал Natalieke - 7.04.2006 - 17:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Natalieke
У меня вообще мои мастику не кушают, отодвигают на край тарелки. Масляный крем конечно хорошо, но каллорийненько. biggrin.gif
Девочки ещё советовали под мастичное покрытие - шоколад. Ты не пробовала? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки спасибо всем большое rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oceandream
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 025
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Ukraine





Девченки!!!

Помогите аааааа???????? Как сделать мастику из маршмеллоу если нет микроволновки??? huh.gif
А если в просто духовку на минутку поставить?
Подскажите новичку! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





oceandream
Не знаю, как в духовку. Слышала, что можно на водяную баню и на плиту. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oceandream
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 025
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Ukraine





Спасибо?
А до какого состояния растапливать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





oceandream
До состояния, как увидишь, что они стали таить, так сразу и снимай. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Привет, Всем! Это моя "Лолита".... sad.gif Знаю , что, напортачила....

Привет, Всем

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 25.04.2006 - 15:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Vita22
Не вижу изъянов. Лолита - супер! biggrin.gif Умничка! smile.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 25.04.2006 - 15:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Спасибо, но мне кажется я сильно много всего налепила!Это от радости что до духовки добралась(моя сломалась).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Vita22
А мне так нравится твоя Лолитка, класс! А мне так нравится твоя Лолитка, класс
Поздравляю с новой духовкой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





К сожелению, пока у мамы пекла, но надеюсь что скоро купим новую духовку. уже видела чего хочу, теперь только дело за малым, мужа уговорить до моего дня рождения купить...
спасибки за похвалу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Vita22
Тортик ну ооочень красивый! Ты зря наговариваешь... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





SvetlanaB
Спасибо за сылочку и разьяснения. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Vita22
Виточка, если что непонятно, по фоткам, обращайся. smile.gif
До дня рождения долго, уговаривай мужа сейчас. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Vita22 Какой тортик rolleyes.gif Не стоит на него наговаривать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мамба,какие ты тортики принесла!! Меня особенно клубночки с заборчиком покорили!:0)

Вита-ну ты выдала,где ж там из`яны??? blink.gif smile.gif Очень красиво вышло! Я тоже такой хочу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Свет, пробовала один раз, не на шоколад а на ганаш, намучилась если честно. Во-первых, торт был "Татяна", очень мягкий. Потом, на ганаш мастика не так хорошо клалась как на крем. Ну и вдобавок ко всему, через мою тоненькую tongue.gif мастику он, хад, просвечивал, пришлось второй слой класть.

А мне мастика через пару дней пребывания на торте даже нравится, она наверное кремом слегка пропитывается wink.gif (но не мягчеет, не отмокает и т.д.)

Вот он, я кажется его не показывала. Верх - 7 см в диаметре, низ - 10 laugh.gif

Свет, пробовала один раз, не на шоколад а на ганаш, намучилась если честно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Девчёнки, вы меня застесняли всю wub.gif ! Спасибо за добрые слова!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Natalieke
Как красиво!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Natalieke
Какой тортик красивый! rolleyes.gif
Наташ, я у тебя спросить хочу, а почему ты мастику тонко раскатываешь? В прошлых темах девочки наоборот советовали раскатывать 5 мм, например тут:

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=233041

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=252894

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=201921

А тут про ганаш под мастику:

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=180177

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=188059

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=188109
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





анулька
покажешь? wink.gif
Natalieke
Спасибочки, надо подумать:)ц
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Natalieke
ух ты!!!!!! как красиво, Наташ!!! супер!!

а я со своей бесстыдницей:)))
ух ты
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ksun
Ксюш, ну ты в своем репертуаре. biggrin.gif У меня вопрос возник по поводу таких тортиков. И кто же тебе постоянно заказывает то парочку в постеле, то бюст, а теперь и женЧину? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Света, она совершенно нормльно ложится, белив ми! 5мм идет от боьших торжественных тортов - даже в книгах пишут, что основное в таком торте внешний вид. Я писала, какие тяжелые и прочные торты они выпекают для таких случаев - боюсь что мои бисквиты со сливками такой тяжести не выдержат smile.gif
Потом, мне нравится "угловатость", когда край торта достаточно четко очерчен.
На Наташи-Луниных разрезах мастика тоже не очень толстая.
С ганашем в принципе жить можно, но по сравнению с кремом - ... dry.gif

Ксюш, специализация мастер "тортиков для взослых"? Бельишко у дамы могло быть пооткровеннее wink.gif , но чулочки - высший класс! Цвет "тела" очень удачный.

всем спасибо за комплименты нa мой тортик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Vita 22
ой, какой тортик краивый!

Natalieke
Наташ, умничка- тортик класс!! Ду еще двух этажный

Ksun
тортик прикольный- молодец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun просто нет слов........... красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalieke Какой чудный и такой ровненький rolleyes.gif
Jazzinitup спасибо большое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





omsk110
Натусь, я думала, мож я озабот какой-нить, а потом ниже прочла...
Цитата
Бельишко у дамы могло быть пооткровеннее
- ни фига не озабот, нас таких много!!!!!
Natalieke
Натулькин! Специально для тебя в другой раз - НЮ!!!! wink.gif
Lenaanna
BlackMamba
Спасибки!
Natalieke
Цитата
специализация мастер "тортиков для взослых"?

то ли еще будет!!вот ломаю голову: орган нужно делать... смтрашно, аж жуть!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





ksun
Цитата
то ли еще будет!!вот ломаю голову: орган нужно делать... смтрашно, аж жуть!!

ну- ка, ну- ка, про орган поподробнее. wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (ksun @ 8.04.2006 - 11:23)
Цитата
специализация мастер "тортиков для взослых"?
то ли еще будет!!вот ломаю голову: орган нужно делать... смтрашно, аж жуть!! blink.gif

Ксюшик....я тебе парочку идей принесла laugh.gif biggrin.gif blink.gif biggrin.gif
Девочки! Предупреждаю!!!!!!!!!!!
В обоих ссылочках стоят торты очень неприличного содержания!
Поэтому, если вам будет неприятно,лучше не открывайте, чтоб не испортить себе аппетит


НЕПРИЛИЧНО!!!!

ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ НЕПРИЛИЧНО!


П.с. если что я потом подотру сообщение.

Это сообщение отредактировал valeria - 8.04.2006 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>