Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: Natalieke 8.04.2006 - 09:43
Света, она совершенно нормльно ложится, белив ми! 5мм идет от боьших торжественных тортов - даже в книгах пишут, что основное в таком торте внешний вид. Я писала, какие тяжелые и прочные торты они выпекают для таких случаев - боюсь что мои бисквиты со сливками такой тяжести не выдержат smile.gif
Потом, мне нравится "угловатость", когда край торта достаточно четко очерчен.
На Наташи-Луниных разрезах мастика тоже не очень толстая.
С ганашем в принципе жить можно, но по сравнению с кремом - ... dry.gif

Ксюш, специализация мастер "тортиков для взослых"? Бельишко у дамы могло быть пооткровеннее wink.gif , но чулочки - высший класс! Цвет "тела" очень удачный.

всем спасибо за комплименты нa мой тортик wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)