| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20 |
| Автор: Natalieke 8.04.2006 - 09:43 |
| Света, она совершенно нормльно ложится, белив ми! 5мм идет от боьших торжественных тортов - даже в книгах пишут, что основное в таком торте внешний вид. Я писала, какие тяжелые и прочные торты они выпекают для таких случаев - боюсь что мои бисквиты со сливками такой тяжести не выдержат Потом, мне нравится "угловатость", когда край торта достаточно четко очерчен. На Наташи-Луниных разрезах мастика тоже не очень толстая. С ганашем в принципе жить можно, но по сравнению с кремом - ... Ксюш, специализация мастер "тортиков для взослых"? Бельишко у дамы могло быть пооткровеннее всем спасибо за комплименты нa мой тортик |